Многие парни говоят, что я недоступная. Что они вкладывают в это понятие? Я не считаю себя такой. Да, я ценю, когда парни умеют найти общий язык, заинтересовать меня, которые себя адекватно ведут, …
Сообщение было удалено
Когда я задавала вопрос - я не имела в иду секс. Когда они мне это говорят - они не имеют в виду секс. Секс мне интересен, но не со всеми, кто мне говорит об этом, и не со всеми кто мне об этом не говорит.
Я не думаю, что речь обязательно про постель. Может ты в общении с ними холодная
Сообщение было удалено
Вот именно, что я и не имела в виду постель. Может действительно, что-то на уровне общения. А все сразу - сеекс!
Сообщение было удалено
-
недоступность - это однозначно об интиме.
Сообщение было удалено
это если не раздвигаешь ноги перед всеми подряд, то фригидна? понятно. пойду мужу скажу- поржем
Сообщение было удалено
Мне тоже было смешно. Что ж, и такое можно услышать.)
Сообщение было удалено
Согласна с Брюнетиком. Будь такой какая ты есть, пока не найдёшь человека, которому ты сможешь открыться и которому понравится твой характер. И не надо слушать всяких извращенцев, которым лишь бы каждая перед ними ноги раздвигала, а если нет, то начинаются обзывания из обиды и злости.
А вы, Стр@нный, фотку вашу в студию, пожалуйста, хочется видеть, какому же такому мачо все должны поголовно отдаваться...