Подскажите,где можно продать не подошедшие вещи? У меня остались 2 пары джинс Ливайс и мужская рубашка Томи Хилфигер. Все новое. Где лучшая посещаемость? Спасибо
на авито попробуйте, там все продают
подарите лучше
наверное,если бы эти вещи стоили "5 копеек",подарила бы,непременно
жадная вы
Сообщение было удалено
пожалуйста,идите лесом) добрая вы наша)
Сообщение было удалено
джины стоят 35-55 долларов, в зависимости от скидок. Рубашка... ну еще тридцатник-полтинник. Я обычно раздариваю, ибо гемора с продажей больше.
на авито выставляйте. Но люди будут мерить, торговаться. Люди разные, не все приятные, не все чистоплотные. Если оно вам надо, то вперед.
Неужели так плохо с финансами. Оставьте, кому-нибудь из родственников подарите на день рожд.
на авито) хотя там только мозг выносят...попробуйте, но висеть будет долго и не пользуйтесь платными объявлениями (просто поднимайте раз в месяц). лучше всего знакомым предложить, спасибо скажут что купили в разы дешевле чем в магазине и мозг выносить не будут. на других сайтах вообще ничего не продается)) в комиссионках тоже попа, набивают деньги за счет хранения вещей, потом переставлять приходится ....в общем авито и друзья, 2ое лучше)
по поводу подарков...Вам что ли подарить?) страна халявщиков...
плохо вероятно с финансами у гостя ╧8, небось из категории "копилкиных", которые на всем экономят до глубокой старости) Плюшкин...в целом у нас в стране одни понты, а покупательская способность 0...авто в кредит и на этом все...печально
Оно и есть Россия - страна халявы. Уголовной, блатной. И еще сто лет России щи лаптем хлебать.
Сообщение было удалено
у меня как раз с ними все нормально,тфу тфу тфу) а свои советы оставьте при себе и продолжайте раздаривать;-)
Сообщение было удалено
с удовольствием бы предложила...но размеры,увы,неподходящие
автор, вам дело люди говорят, вы обижаетесь..Если вы в Москве находитесь, то просто сравните сколько времени вы потратите на попытки продать недорогие вещи..
Отделы Хильфигера и ливайса в Москве в каждом большом торговом центре, цены практически одинаковые с Европой (я вот купила себе джинсы хильфигер, поехала в Брюссель, там мои джинсы тоже висели и за примерно такую же цену)..
Сами подумайте, нафига кому-то переться на встречу с вами, мерять эти вещи в неуютных условиях, когда можно пойти в торговый центр и в цивильных условиях померять кучу моделей этих марок и купить что человеку надо (пусть даже на 500-1000 руб дороже).
Вас предупредили, что вы геммора не оберетесь и не факт что продадите, ибо нафик кому сейчас надо шмотки с рук покупать. А вы уж сами решайте.
ПС: относительно "отдачи" - я вот регулярно отдаю в благотворительные организации вещи, в отличном состоянии, бывало что и вообще новые..Ребенку тоже покупала вещи и не всегда нравились - тоже отдавала в новом виде (с этикеткой)..Обувь новую отдавала..все это стоит как раз по 30-80 долларов и мне время свое жалко бегать объявления давать и с непонятными людьми встречаться..
Сообщение было удалено
Тогда зачем спрашиваете совета здесь? Глупая дура
Сообщение было удалено
вот на этом сайте открывается раздел комиссионка, только для новых фирменных вещей, которые по каким-то причинам вам не подошли, попробуйте напишите-позвоните туда, может возьмут http://www.butik-a20.ru/