Навеяно темами о шопоголиках, вот действительно можно сумку за 100 тысяч купить,а можно за 10 тысяч и это тоже для многих дорого. Я Вещи люблю хорошие , но дорого-дешево для всех понятие разное. Поделитесь своими мыслями сколько для вас стоят хорошие вещи - пальто, сапоги, платье, туфли. а на чем можно съэкономить, но при этом выглядеть хорошо. Поделитесь что почем покупаете и считаете что это хорошая и дорогая вещь для вас. и за сколько вы не купите ту же кофту, пальто , считая это дешевкой.
Цена вещи отталкивающим фактором не является, на распродаже можно и за одну у.е. отхватить хорошую майку.
Больше 10 тыс. за сумку или пару обуви не отдам ни за что. За эти деньги более чем реально найти качественную кожу и удобную колодку.
Пальто в пределах 5-15 тыс.
Наверное, соответствующее качество можно где-то найти и дешевле, но у меня нет желания и сил торговаться за в общем-то копейки. Время дороже.
Платья не ношу.
Я люблю вещи прежде всего качественные и красивые. Качественные это значит не из синтетики, а из нормальной ткани и качественного пошива. Ценник на такую вещь может быть самым разным. Нууу... на сумку я готова потратить не более 20 -25 тыс.руб., но не больше, очень нравятся сумки Furla. Туфли у меня в среднем по 5-7 тысяч, готова покупать более дорогие, да денег нет. Платье самое дешевое 1700 руб. у меня, а так все платья тоже в районе 3-4 тыс., которые вечерние немного подороже.Очень нравится одежда Sinequanone, прям вообще тащусь. В отношении платьев у меня вообще полная демократия, могу и дешевое купить, если понравится и сидеть хорошо будет, а вот обувь принципиально не покупаю, если она стоит меньше 4-5 тысяч. На зонтики от дождя потратила одну и три тысячи рублей, не считаю, что это очень дорого для красивого зонтика.
Тряпки люблю, но деньги отдавать каждый раз за них жаба давит. Понимаю, что в России все китайское (немецкая и финская одежда пенсионерская какая-то, так что в расчет не беру) и накрутка огроменная, даже с учетом распродажных скидок.
все покупаю до тысячу рублей.Трусы-50 р,майки-100,платьев не ношу и юбок тоже.Джинсы -700р.Пальто мужно купить до 3 тяс.Я редко покупаю вещи да и мне не особо нужны.И я нормально выгляжу.Лучше эти деньги которые вылетают как в трубы на дорогие вещи отложить на черный день.Вещи быстро портяться
Добрый вечер. Пишу максимальную сумму, которую могу потратить:обувь вся (от сапог до босоножек) 15000, сумки-10 000, джинсы-8 000, верхняя зимняя одежда 20 000. Все остальное-кофточки-свитерочки-блузочки-кардиганчики-4000. Платье у меня было только одно-свадебное. Поэтому даже не знаю, сколько стоит приличное повседневное или праздничное. К сожалению, не всегда удается купить что-то на распродаже, так как размер L,а на распродаже в основном S)) Но все же, стараюсь экономить. Например,очки рей бен, которые стоят в Москве 10000, купила в США за 30 S. Думаю, что все должно быть в меру. Даже обладая достаточно крупной суммой, существует здравый смысл. И он должен преобладать.
Я не работаю сейчас, да и когда устроюсь, не думаю, что буду получать такие деньги, на которые без проблем оденусь в Диор и Шанель. Так что одеваюсь в основном в масс-маркет.
Пальто, если зимнее, от 5 тысяч и больше, осеннее 3,5-5. Плащи в районе 2. Обувь беру только из нат. кожи в сетевых магазинах типа "Академия обуви", качество меня устраивает, цены там очень приемлемые. Сумки, если из нат. кожи, то на 5-6 т. могу раскошелится, а вообще беру их в несетевом магазине даже дешевле.
Платьев у меня мало. Летние и на повседневку за пару тысяч, если нужно будет на какое-то серьезное мероприятие-то и дороже куплю.
Насчет совсем дешевых вещей. На рынки не хожу принципиально, в несетевые магазинчиках одежду тоже не беру, потому что те что я знаю- это рыночный треш за приличные деньги. В сетевых обычно не захожу в самые затрапезные, хотя и там можно порыться. Больше внимание обращаю на ткань, а не на цену. Ну, например, самые дешевые вещи у меня- это футболки для дома, дачи и сна, которые я покупаю в период распродаж во Фроджи за 250 рублей.
Я люблю удобные и недорогие вещи. Если джинсы и водолазки - то Gap, если костюмы, рубашки - M&S, если вечернее платье - Karen Millen.
Я покупаю то, что мне нравится и подходит к моему стилю. Цена не имеет для меня значения, важно качество , соответственно, марка одежды и обуви. Но существуют поговорки. 1. Не тот богат, кто тратит деньги, а тот, кто умеет их считать. 2.Я не настолько богата, чтобы тратить деньги на дешевые вещи. Так и живу с семьей уже 20лет. Рада, что муж и дочь поддерживают мою точку зрения на все 100.
8 В ДОГОНКУ. В России покупаю крайне редко.
внесу свою лепту.мне кажется, все люди делятся на две группы,это или "подешевле и побольше",у кого только летних платьев 10 штук,и "поменьше и получше".я себя причисляю ко 2 группе. то есть одежды у меня немного (одни брюки,двое джинс,пальто демисезонное одно длинное и одно укороченное), но вся отличного качества,из натуральных тканей и т.п..то же самое касается обуви.вот в косметике да я могу всякого хлама накупить и не пользоваться,но тут уж и цены в разы меньше
На джинсы всегда жалко, больше 4000не отдам, ношу их только с собакой гулять или за продуктами.Не жалко на кожаные изделия, там уж как понравится. Белье и все остальное по материалу и стилю, цена последнее на что буду смотреть.Самое главное , чтобы не как у всех
Еще иногда покупаю те же самые вещи, но в двух или трех экземплярах)))2офисных платья, 2кошелька,и.т.д. Но большинство скорее всего думают , что одежды у меня мало.Любимое хочется носить долго
Обычно я покупаю не самую дешевую одежду. К тому же у меня принцип (или бзик): я не покупаю сделанное в Китае. Сколько бы не говорили о том, что сейчас все шьется в Китае, и весьма качественно, я на ощупь отличаю китайские вещи от индийских или африканских. У меня имеется только одна китайская вещь, которая мне очень нравится. Есть любимые марки: Гант, Пепе Джинс, Массимо Дутти. О цене: дорого/дешево ничего сказать не могу, главное - это сама вещь (конечно, финансовые границы есть, они определяются магазинами, в которые я хожу, я не бываю в бутиках). Если вещь мне подходит, я ее беру, и пофиг на цену. Например, купальник я приобрела за 9 тыс. рублей, хотя за месяц до этого знакомая купила себе за 11 тыс., и я была в шоке от цены. Экономлю на майках для дома (покупаю в Твое), шарфиках и трусиках (но не на комплектах нижнего белья).
Если москва то беру сумку не дороже 20, кстати фурла не нравится именно качеством, как то купила зелено коричневую полосатую и в аэропорту на нее наклеили наклейку, так цветное покрытие на коже слезло вместе с наклейой. Фигня. Обувь могу взять и за 50 удобные сапоги ( сложно выбрать) и за 5 босоножки. Белье в москве не покупаю, если хорошее то стоит дорого. Если в европе не в сезон скидок то туфли 300-500 евро, пальто800евро( в москве пальто не вижу хороших, или г, или жутко и неоправданно дорого. Платье до 800 евро, если на выход, ну или 200 максимум за кашемировое зимнее или 100 за летний сарафан,хотя есть и купленные мужем в москве за 180 жан батист вали и плащ за 350. Но эти вещи я ношу 3 года, и они прекрасно выглядят. Хотя свои бы не потратила, жалко таких сумм. Босоножки в европе максимум за 250 евро беру. Белье за 100-150, но только увы у одной марки, не все подходит. Сумка максимум купленная мной в тодз за 750, супер дорогие не вижу смысла брать. А в москве сумки уже и не покупаю совсем. Джинсы если в москве то максимум 8 тысяч зная что они же в европе будут стоить 120 евро максимум((
Сообщение было удалено
Да вся массимо дутти это полностью китай))
Сообщение было удалено
Так "Китай" это не диагноз. Они как раз могут безупречно сшить. Просто фабрики в Китае тоже разные бывают.
Давно заметила, что стоимость одежды совершенно не важна, если фигура хорошая, и все на ней сидит. Как похудею, так на мне даже H&M, как на манекенщице выглядит.
Но, конечно, качество материалов играет свою роль при носке.
Все покупаю на распродажах, минимум -30%. Но чаще -50, -70.
За суммы не скажу, но покупаю всё почти на распродажах. Подороже беру вещи, которые буду долго носить, всё из натуральных материалов, это: пальто, плащи, куртки, сапоги зимние и демисезонные, перчатки кожаные, шелковые платки, сумки. Подешевле это платья, блузки (здесь могу и синтетику купить), туфли, босоножки, юбки (всё из на натуральных материалов), украшения из серебра с полудрагоценными камнями ( кольцо с топазом 1 карат 5000 руб.). Самое дешманское это: топы (Инсити, оджи), сандалии (мармалато), майки, бельё (Intimissimi), бижутерия (до 1000 руб. за кольцо к примеру).
Сообщение было удалено
Согласна! Синтетика очень быстро скатывается, обувь из синтетики только на 1 сезон. А актуальные модели сейчас найти вообще не проблема (Зара, Инсити, эйч энд эм, кира пластинина, манго).
Обувь покупаю в Рандеву или Балдинини, а вот одежду заказываю в Эллос, в плане вещей считаю, что большинство наших брендов слишком высоко себя стали ценить, я лучше закажу по каталошу платье, сарафан и кучу всего ещё сверху, при этом зная, что качество будет высокое, чем пойду в ТЦ и куплю одну майку за 5т., которая так стоит только от того, что аренда в магазине дорогая, и они за это цены поднимают.
Девочки, если кому-нибудь нужно вечернее платье - вы можете заказать его у нас)
У нас молодое ателье и очень классный формат работы - мы шьем по фотографиям платьев звезд и мировых дизайнеров!
Если кто-нибудь когда-нибудь хотел платье, как, например, у Анджелины Джоли или Кейт Мосс - звоните 8 925 134 34 36, или присылайте фото на почту info@platishko5.ru - и мы ответим по срокам и стоимости.
Примерно сориентирую - цена от 8000, срок 3-4 дня,
и мы все делаем сами - и ткань покупаем и на замеры можем к вам выехать (бесплатно;)
И еще - чем сложнее платье, тем нам интереснее=) срок от сложности не зависит - ну максимум 5 дней)
звоните))
Сообщение было удалено
Разве? Последней покупкой были джинсы. Страну не помню, но точно не Китай.
Сообщение было удалено
А в каком городе вы находитесь? Отпишитесь, пожалуйста, в теме http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4205740/
Хорошая обувь - в районе 100 долларов, но, учитывая распродажи, бывает и за 50. Дороже 100 - конкретно дорогая.
Костюмная группы, в принципе, так же. Пальто хорошие - 200-300 долларов. Дублёнки и куртки так же примерно.
Сообщение было удалено
Вчера в атриуме была брала кофту сейчас посмотрела Испания.
на обуви не экономлю никогда покупаю от 5000 и выше. одежду выдираю как правило по внешнему виду и качеству и если она идет и нравится, то не жалко никаких денег. весной купила куртку-пилот за 40000. хотя знаете, заметила такую вешь, не всегда качество и цена и марка связаны меджу собой. несколько раз покупала дорогие вечерние платья от извесных брендов элитной одежды и оказывалось что они линяли после первой же стирки.... обидно...
девочки, кита тоже бывает разный. фабричный и подпольный. сейчас между прочим, многие мировые бренды открывают свои производства на территории китая, потому что там дешевая рабочая сила, и качество таких вещей не хуже чем если бы они были произведены во Франции. это я заявляю как человек закончивший университет по спицальности "мировая экономика" и специализирующийся на торговле.
Девушки, если вас интересует одежда и обувь таких марок как Chanel, Marc Jacobs, Acne, Chloe, Maison Martin Margiela, Manolo Blahnik и др. вы можете посетить наш сайт www.secondfriendstore.ru!
Цены от 3000 руб. Мы очень тщательное отбираем ассортимент, чтобы наши покупательницы могли увидеть самое лучшее.
www.barberino.ru
Мои хорошие вещи - хлопковые кофточки по 300 руб. Ла Редут. катышков нет, мягкие, удобные. Еще у меня есть прекрасные джинсы ЛТБ за 2500 руб. Я любитель среди масса и превдомодных финтифлюшек откапывать хорошие вещи. Касательно брендов нравятся Инсити - смешно, но на днях купила там хороший хлопковый свитер, Madame a Paris, Les prairies de Paris - покупаю через инет, люблю штаны спортивные в Твое. Все это укладывается в сумму от 500 до 3 000 рублей за вещь. Единственное, у меня есть пальто за 7 тыс BA&SH и обувь где-то до 5 000 руб.А вообще на хорошей фигуре все сидит хорошо.
Цена - понятие относительное. Дорогое платье линяет после 1 стирки, дешевое таскается годами.
Единственное, никогда не куплю бренд типа Шанель, Маноло Бланик и тд. Считаю, что хорошая вещь не должна дорого стоить.