Гость
Статьи
Шубка из бобра

Шубка из бобра

Девочки, нужен ваш совет. Думаю купить ли себе шубку из бобра.. вроде и красиво и тепло, но ведь затру по маршруткам на работу наверное .. не пойму нужна или нет(( пуховики надоели просто уже(

Анастасия
36 ответов
Последний — Перейти

Разводчица :) чего это тебе посреди лета шубку приперло купить?))

Остановите Землю, я сойду....
Анастасия

Сообщение было удалено

да нет, он не сильно вытирается, мама специально себе брала, оч довольна, по мне так нам лучше вообще мутон брать

Анастасия

потому что дешевле!

Анастасия

нет мутоновая дубленка есть) бобр как то смотрится подороже на мой взгляд)

F.E.

Из бобра шубка только на сухую погоду, не знаю как у вас, а у нас зимы стали слякотные и дождливые. Хорошо если за всю зиму месяц сухого мороза наберётся.(( В сырости бобёр становится похож на мокрую облезлую кошку.

Остановите Землю, я сойду....
Анастасия

Сообщение было удалено

мне тоже мутон не нравился, я в том году пошла вообще норку брать,а тут обратила внимание, короче шуба, светлый мутон( но не знаю как объянить, короче он не выглядел как плюшевая подушка) и отделка из такой же светлой норки, она длинная до колена, блин так в душу запала, за 35 тыс. взяла, думаю потом норку возьму.

Гость

да гвано...

купите лучше классную дубленку!

Гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

скидки ж.

отдай свою старую шубу и купи новую..акции типо

гость

У меня есть.Только не шуба,а полушубок.Очень ноский, теплый и легкий.В этом году реставрацию делала после 12 лет.

Ехидна

убийца животных

Анонимка
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Вы действительно настолько глупы ? Летом же огромные скидки на зимнее так как не сезон.

Анонимка

Автор- покупайте. Бобер ноский.

Гость

А ты не покупай линную. До колен или чуть выше.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

+10000000

Анастасия

убедили) до колена хочу с капюшоном по возможности))) на выхах посмотрю)))))

Бобер

Я б тебе надрал задницу!

Анастасия

))))))))))))))))))))))

Мишка Гамми

а где в Москве можно приличную купить?

Автор, осторожнее!

Сейчас набегут нищеброды в пуховиках из слякотных и моросявых районов, с лозунгами гринписа наперевес, и откусят вам голову! =D

Чего-то нынче в популяре меховые темы...

Оля

бобр ноский, тяжелый и дорогой. То, что продают - бобрик - стриженый кролик рекс. На пару тройку лет. Уж лучше пуховичок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

дождь идет

то дикая канадская норка, то бобер....

дождь идет
Йа котэ

Сообщение было удалено

из такого котэ воротник будет неплох

Анонимка

Сообщение было удалено

Не покупаю бобров, не в курсе рыночного предложения

дождь идет

Сообщение было удалено

Это воротник с секретом: ты его на шею, а он тебе по шее.

Гость
F.E.

Сообщение было удалено

То что у нас продается как бобр - это кролик-рекс. Бобр не боится воды по определению. Это мех дорогой и у нас практически не продается. )))

Бобр от воды испортился. Смех. Курицы!

бобр очень тёплый! я из Сибири, у нас морозы уже года 3 до 40 градусов бывает доходят, в норке мерзну после 25, вот хочу на эту зиму себе взять! моя сестричка в прошлом году купила себе до колена, так не нарадуется))

гость
F.E.

Сообщение было удалено

Это у вас наверное не бобер а бобрик/кролик по другому/

Бобер обысно стригут и никогда он не похож на облезлую кошку даже если под дождь попасть.

гость

А вообще бобер даже более долговечный мех чем норка

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

мой пуховик стоит в два раза такой вот шубки из бобра :) я не против шуб.. у меня даже есть одна, но больше умиляют такие высказывания, что пуховики от безденежья носят)

Хвостатая Машка

автор, выше уже говорили, то что висит в большинстве магазинов по 35-50 тысяч - это кролик стриженный и к бобру отношения не имеет. Такие шубки симпатично смотрятся, но это действительно на 2-3 сезона, потом теряет вид, да и холодные они, на мороз не прокатит. Настоящий бобер стоит не меньше норки(шуба по колено с капюшоном не меньше чем 120т.р.) - вот он очень теплый и очень ноский, у мамы такая есть - уже лет 6 шубе - не вытерлась нигде, даже на таких местах как край рукава и карманов. Такого бобра видела в Москве в двух местах - в Русском Мехе и в Мелите (оба магазина находятся в районе метро ВДНХ).

Если бюджетней что то надо - смотрите мутон, теплый очень и долго сохраняет вид, мокрый снег и прочая дрянь ему нипочем. Из него очень классные шубки бывают, сама брала 5 лет назад в Мелите, смотрится здорово, не имеет ничего общего с жуткими тулупами, которые обычно предлагают из мутона (не знаю как сейчас, но на тот момент у них было две коллекции - обычная и подороже, моя из обычной, стоила 35 т.р. - по колено, с капюшоном и поясом).

Хвостатая Машка

автор, и еще на предмет - затру по общественному транспорту - е мое, ну и ладно если за несколько лет немного потеряет вид, вы ж не на всю жизнь шубу берете - никогда у меня такой вопрос не стоял, единственное, светлую бы не стала брать, разоришся на химчистке.

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Не пишите ерунды, если в этом не понимаете!!!! Смотря какой пуховик и смотря какая шуба. Купила черную длинную Saga mink,кроме нее еще полушубок и шуба средней длины,только другого цвета,тоже норки. Esche 2 дубленки: итальянская и англия. Так вот все это в основном висит в шкафу, т.к. во-первых неудобно в этих шубах/дубленках, во вторых толстят как то все равно/как тетка в них выглядишь, а в пуховике и фигурка сразу спортивная, и теплый, и легкий, но и по цене к сожалению от шубы почти не отличается

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

в сша и европе получается все нищебродки, шубы то не носят)) норка у каждой второй, со спины не отличишь. бобер как плюшевая детская шуба. в прошлом году долго думала что купить. норки у всех, дубленка есть и купила офигенное пальто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как же умиляют такие коменты. италия, англия. все то китайское

гость

http://marinafurs.ru/ Выбирайте) Цены на бобра от 20 тысяч! Проверяйте как хотите, это настоящий бобер, а не кролик стриженный!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема