Гость
Статьи
Голосование )

Голосование )

Девушки,что на ваш взгляд удобнее и лучше?

Танкетка VS Шпилька(каблук)

Галя
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня удобнее танкетка, но сексуальнее каблук, поэтому беру не шпильку, а чуть потолще

Гость

А я вообще ношу только правильную обувь, так что ни то, ни другое))

Крошка

пожалуй танкетка, но если туфли хорошие то и на каблуках будет очень комфортно

Курага/2

Танкетка

Не люблю танкетку вообще. Так что шпилька.

Гость

Шпилька мне больше нравится. А с танкетки легко можно так грохнуться и ногу подвернуть, мало не покажется.

Пантерка

Танкетка очень красиво! Когда тонкая!

Хельга

шпилька)

гость

Терпеть не могу шпильки.

Гостья

танкетка!

Alla

танкетка

Гость

шпилька

Гость

Танкетка удобнее, шпилька - лучше

Гость

я покупаю туфли с толстым каблуком. и хожу в ник как в тапочках)

Настюша

Может танкетка и удобней.. Но муж их терпеть ненавидит - говорит уродство, мучаюсь на шпильках ((

Маха

Танкетка идет только когда длинные худые ноги.

Во всех остальных случаях она утяжеляет ногу. Хотя это мое мнение, недавно в магазине видела как женщина 40 лет довольно увесистых форм мерила танкетку и дивилась, как удлинняются ноги. И продавец ей, конечно же, поддакивал. А мне видились такие мускулистые ляжки, выпирающие икры, да еще на копытах, которые сами по себе привлекают внимание.

Нисколько не женственно, скорее агрессивно...

sou

кроссовки, балетки

конечно, из предложенного танкетка удобнее

Hermione

Сообщение было удалено

ну это смотря какая танкетка. есть очень красивые. хотя на вкус и цвет товарища нет)

А Вы заметили, что в доме 2, постоянно рекламируют всё что не лень интересно им за это платят? А Даша Пынзарь и Евгения Феофилактова - Гусева , носят Корсеты и классные платьица и туфли на высоких каблуках, я думала что эти вещи очень дорогие, и мне не по зубам, недавно нашла интернет магазин там точно такие же вещи и получше сеть, по доступным ценам, теперь там постоянно что нибудь себе заказываю=)) вот если кому интересно ссылка на магазин : http://missstyle.alltrades.ru/

Гость

Удобней танкетка, но красивей каблук

Acme

Шпилька удобнее. На танкетке я могу только по офису ходить.

Acme

Когда под середину стопы попадает небольшой камушек из асфальта, в случае туфель на каблуке ничего страшного не происходит, а танкетка мгновенно подворачивается. Шпилька удобнее каблука по тем же причинам - каблук, наступая на камень, наклоняется, а шпилька просто соскальзывает с него, становясь на ровную поверхность.)

Ororo

Кросовки!)))) очень красиво когда девушка спортивная и с отличным телом.

но так на выбод танкетка удобнее ))))) но одеваю на праздники и по настроению толстый каблук

Гость

танкетка однозначно!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема