Девушки,что на ваш взгляд удобнее и лучше?
Танкетка VS Шпилька(каблук)
Для меня удобнее танкетка, но сексуальнее каблук, поэтому беру не шпильку, а чуть потолще
А я вообще ношу только правильную обувь, так что ни то, ни другое))
пожалуй танкетка, но если туфли хорошие то и на каблуках будет очень комфортно
Танкетка
Не люблю танкетку вообще. Так что шпилька.
Шпилька мне больше нравится. А с танкетки легко можно так грохнуться и ногу подвернуть, мало не покажется.
Танкетка очень красиво! Когда тонкая!
шпилька)
Терпеть не могу шпильки.
танкетка!
танкетка
шпилька
Танкетка удобнее, шпилька - лучше
я покупаю туфли с толстым каблуком. и хожу в ник как в тапочках)
Может танкетка и удобней.. Но муж их терпеть ненавидит - говорит уродство, мучаюсь на шпильках ((
Танкетка идет только когда длинные худые ноги.
Во всех остальных случаях она утяжеляет ногу. Хотя это мое мнение, недавно в магазине видела как женщина 40 лет довольно увесистых форм мерила танкетку и дивилась, как удлинняются ноги. И продавец ей, конечно же, поддакивал. А мне видились такие мускулистые ляжки, выпирающие икры, да еще на копытах, которые сами по себе привлекают внимание.
Нисколько не женственно, скорее агрессивно...
кроссовки, балетки
конечно, из предложенного танкетка удобнее
Сообщение было удалено
ну это смотря какая танкетка. есть очень красивые. хотя на вкус и цвет товарища нет)
А Вы заметили, что в доме 2, постоянно рекламируют всё что не лень интересно им за это платят? А Даша Пынзарь и Евгения Феофилактова - Гусева , носят Корсеты и классные платьица и туфли на высоких каблуках, я думала что эти вещи очень дорогие, и мне не по зубам, недавно нашла интернет магазин там точно такие же вещи и получше сеть, по доступным ценам, теперь там постоянно что нибудь себе заказываю=)) вот если кому интересно ссылка на магазин : http://missstyle.alltrades.ru/
Удобней танкетка, но красивей каблук
Шпилька удобнее. На танкетке я могу только по офису ходить.
Когда под середину стопы попадает небольшой камушек из асфальта, в случае туфель на каблуке ничего страшного не происходит, а танкетка мгновенно подворачивается. Шпилька удобнее каблука по тем же причинам - каблук, наступая на камень, наклоняется, а шпилька просто соскальзывает с него, становясь на ровную поверхность.)
Кросовки!)))) очень красиво когда девушка спортивная и с отличным телом.
но так на выбод танкетка удобнее ))))) но одеваю на праздники и по настроению толстый каблук
танкетка однозначно!