Я его купила и оно мне мало чуток... Очень дорогое и я вроде на принцип для себя пошла, что я похудею за две недели и влезу в него))) Тетки в магазине сказали и только наши женщины способны на такое)))Мне в минус нужно 4-5 кг и супер сядет, срок две недели.. Платье-просто мечта)))
удачи в похудении
все получится
и че? никому неинтересно
Получится! Только повесь его на видном месте, а не в шакаф! И побольше сексом занимайся и не лопай после 18.00 сильно! Я тебе желаю, чтоб все получилось.
Фотку платья, что ли, пришлите, а то и правда не интересно.
Надо худеть - худейте. 5 кг - это не 50, сильно захотите, похудеете без проблем.
и вообще ваш ник должен звучать как ХАРЯ, вот когда похудеете будете называться хари
Удачи, автор)
удачи) я так раньше вещи покупала, и даже обувь, нравятся туфли, а на размер меньше, но такие красивые, такие дешевые... что покупала а потом ходить во всем этом не могла
блин а я купила платье и оно мне в самый раз но я то худею и через две недели он будет большим \. платье мячта а похудеть еще более мечтаю
круто, я бы тоже могла так сделать)
ничего так не портит вид как маловатая натянутая как на барабан одежда...
чуть чуть великовато -вот как должно быть! капелька свободного места на свободу движений. Автор, вы когда похудеете то влезете в платье спокойно или как во вторую кожу? второе -не советую тогда и начинать худеть, все равно вид будет не очень...
Оооо..плавали, знаем, перестаньте брать любые вещи, не сидящие идеально сразу, даже еси оч нра.
ха ха..я тоже купила платье на размер меньше, но тоже классное такое)) Я конечно в него влезаю, но с трудом..в идеале 3-5 кило надо потерять..но пока недосуг))
А Вы заметили, что в доме 2, постоянно рекламируют всё что не лень интересно им за это платят? А Даша Пынзарь и Евгения Феофилактова - Гусева , носят Корсеты и классные платьица и туфли на высоких каблуках, я думала что эти вещи очень дорогие, и мне не по зубам, недавно нашла интернет магазин там точно такие же вещи и получше сеть, по доступным ценам, теперь там постоянно что нибудь себе заказываю=)) вот если кому интересно ссылка на магазин : http://missstyle.alltrades.ru/
"постоянно рекламируют всё что не лень интересно им за это платят? "вы что дурак-а,конечно платят,вот наивное ***....
Дурные россиянки
Хорошая мотивация. Просто так худеть сложно, а вот если под красивое платье - то и силы найдутся, и радость при достижении цели будет сладостна. Так держать! Я солидарна, потому что тоже так делала, только худела под купальник, который заказала на Ламоде.