Гость
Статьи
Анна Чигиринских - …

Анна Чигиринских - имидж-эксперт

Последнее время она часто стала появляться в программе "С новым домом" на канале Россия. Она была моим преподавателем, когда я училась в ИРТ Art & Image. Оставила о себе хорошее впечатление, настоящий …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ULKA
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами не соглашусь. Вы пишете, что Анна так комментирует, чтобы не обидеть человека...- извините, но это все равно как делать собаке ампутацию хвоста по кусочкам. В таких ситуациях Хромченко мне нравится больше - ее высказывания могут заставить человека задуматься о кардинальном смене имиджа, а тут ...

хз кто
Гость

Сообщение было удалено

44 года, в жизни оч "звезданутая" , хамоватая, считающаяся себя мега селебрити)))

Светлана

Училась на курсе Анны Чигиринских,умная,эффектная,с чувством юмора женщина,очень стильная.Ходила на занятия как на праздник,сравнивать ее с Хромченко глупо,обе разные,каждая по-своему интересна.

Гость

Уважаемые комментаторы, которые нелестно отзываются об Анне Викторовне Чигиринских. Смею предположить, исходя из "вульгарности и пошлости" ваших сообщений, что Вы лично с ней незнакомы, либо если учились, то были не самым лучшим и талантливым учеником. Для тех, кто занимается профессионально имиджем - Анне Викторовне нет равных. Она - профессионал с большой буквы. Поверьте, каждому из нас есть чему у неё поучиться.
Я согласна с тем, что тел.передача "Гардероб на вылет" не самый удачный проект для пиара - он слишком примитивен.
С Эвелиной Хромченко я не стала бы сравнивать А.В.Чигиринских вовсе, т.к. они эксперты в разных областях (моды и имиджа, соответственно).

Елена

Сколько людей, столько и мнений. Если все так раздражает, то зачем смотреть? У Анны Чигилинских была на нескольких семинарах. Она потрясающе держит аудиторию. Она не повторяется в своих высказываниях! Очень интересная. Насчет внешности. Ухоженная женщина с хорошей фигурой. Девушки, поле сорока лет в организме женщины происходят большие перемены. И тут , кто во что горазд.кто увлекается пластикой, кто ботоксом, а кто и тем и другим и при этом следит за своим питанием, образом жизни,учится находить радость в простых вещах ... Анна- харизматичный человек. Таких либо принимают сразу и навсегда , либо не воспринимают совсем. Анна из тех людей, которые и не собираются всем нравится. И это классно! Я, например, другая, и поэтому хочу записаться именно к ней на обучение.

Светлана

Посмотрела "Гардероб навылет". Вообще не согласна с Анной Чигиринских. В данном случае победила Елена, а не Лариса. Подыграли ей. Разочарованна.

гость

а давайте все так полезем в красавицы если мы серые и нас невидно у всех есть значит что то другое кроме хамства

Гость

недаром мама мне говорила, и зачем ты заплатила эти 50 тыс этой конторе?я про дистанционное обучение.
по порядку: обучение лекциями в виде файлов которые написаны 10 лет назад+выездные сессии стоят недешево и толк только от коллег Чигиринских, но не её самой, ее достаточно слушать на вебинарах (дешевле обходится),
что касается знаний - девчат, наберите поиск в интернете: "с чем носить зеленое?" такие палитры увидите!! у Чигиринских только малая часть, что рассказывает она по avi-файлу лекций.
ладно, дошла до сдачи практики диплома.
первый доклад пошел 50/50 согласия и критики её;
я переделываю благо время есть у меня,
второй доклад идет с повторением тех беукоризненных фото от 1 доклада, опять критика но слабая , мама лично слушала и отмечает, что Чигиринских то не сразу выступает а молчит и долго молчит, вроде согласна же, но тем не менее нашла за что уцепиться, ну ладно думаю в 3 раз меняю сумку-клатч коралловый на бежевый, но юбку-плиссировку по колено в длине менять не буду как она указала, типа повыше колен надо.
и вот 3 раз снова прежние фото и есть измененные, так она представляете, начала цепляться к тем фото где все было хорошо в прошлые два раза? а про тот клатч история смешна значит клатч бежевый похвалила а юбка даже не тронута критикой!! а чем она была плоха в прошлый раз? чувствуете подвох?
оказывается в договоре у них прописано и Феликс подтвердил, что если диплом успешен до окончания оплаченного срока (ровно 1 год у меня), то дадут его, если не успешен по её мнению, то доплачиваете для пересдачи диплома!!! а где гарантия что Чигиринских не прицепится к строчке юбки или цвету толко цвету! не форме, любой сумочки.
делайте выводы...

Корзиночка

первый раз по видеовстрече она мне понравилась,
но на личной встрече сессии послушала её, и да, печально отметила, она унижает высокомерит, что говорит о её неуверенности в чем-то и ..слишком себя хвалит, такое впечатление что детство было бедное и ее унижал кто то сильно в прошлом, иначе так грамотный преподаватель бы себя не вел со многими людьми, какие к ней приходят, ведь разновоспитанные приходят. И осуждать коллегу Эвелину Хромченко негативно не стоит, у всех разные взгляды на стили, но то что очки черные Хромченко любит, это не смертельно, это терпимо. я ж терплю Чигиринских если она одета в желтом пиджаке(под ним кажись блузка белая), поверх черное короткое пальто и платок бело-оранжевый на шее и льдисто-голубые выбеленные перчатки, низ черные брюки ладно но яркожелтый пиджак из-под пальто смешно смотрелся с перчатками, ну невпопад, как капуста!! такое я ее видеоинтервью в германии видела.
поэтому вряд ли диплом вам пригодится. это откачка денег, лучше курсы другие подешевле и по вашим целям в карьере моды и без диплома можно увидеть ваши же старания.

Алка

Чигиринских ужасная баба, которая выглядит намного старше своего возраста. Мало того, у неё совсем нет логики (сужу по передаче "Гардероб навылет"). Она НЕ ДАЕТ умных советов. Она голосует тупо за ту участницу, которая больше всех *** на конкуренток. Платить деньги за обучение стилю такому человеку, как Чигиринских - это напрасная трата денег. Лучше продуктов в приют для собак купите, хоть Небесами воздастся...

Гость

Анна Чигиринских как преподаватель непревзойденная. Да, она требовательная и со специфической манерой общения, так она этого и не скрывает с самого начала. Когда перед поступлением на обучение я пришла в артимидж на день открытых дверей, задала ей вопрос: сколько человек из группы защищает диплом? она ответила - 3-4 человека из 20, не больше. Спрашиваю, почему? Да потому что хороших имиджмейкеров не может быть много. Я не хочу выпускать людей, которые будут вместо пользы, приносить вред. В 2014 году из нашей группы защитились 7 человек, я не попала в их число. Да, расстроилась сначала. Но время прошло, и не жалею, что училась у нее. Для себя я получила массу нового, все мое окружение обратило внимание, что я преобразилась в лучшую сторону.

Гузель

Анна Чигиринских как преподаватель непревзойденная. Да, она требовательная и со специфической манерой общения, так она этого и не скрывает с самого начала. Когда перед поступлением на обучение я пришла в артимидж на день открытых дверей, задала ей вопрос: сколько человек из группы защищает диплом? она ответила - 3-4 человека из 20, не больше. Спрашиваю, почему? Да потому что хороших имиджмейкеров не может быть много. Я не хочу выпускать людей, которые будут вместо пользы, приносить вред. В 2014 году из нашей группы защитились 7 человек, я не попала в их число. Да, расстроилась сначала. Но время прошло, и не жалею, что училась у нее. Для себя я получила массу нового, все мое окружение обратило внимание, что я преобразилась в лучшую сторону.

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

Гость

ужас и еще раз ужас .....

гость1
Гость

Сообщение было удалено

АНАЛОГИЧНАЯ ситуация....правда,я пока только 2 раза переделала...она еще и унижает модель на фото, оскорбляет...жуткие вещи говорит, переходит на личности..и как будто с какой-то нотой зависти в голосе...А вы так и не получили в итоге диплом? И ,кстати, у нее принцип такой: ей не нравится-значит это плохой образ.А тот,факт, что в тех же европейских журналах у западных стилистов аналогичные образы считаются удачными,видимо не играет роли.А уж ,как ни крути..у запада вкус то получше,чем у наших многих имиджмейкеров и т.п.

гость1
Корзиночка

Сообщение было удалено

ну да..я тоже видела ..как она одевается...посмотрела фото и видео в интернете..честно говоря, до курса в этом вузе не слышала ее имени вообще, хотя активно увлекаюсь модой. Сравнивать ее с Хромченко вообще нельзя.Сразу видно.Хромченко-интеллигенция,а АЧ-это базар-вокзал.К моему сожалению,перед обучением,не стала читать,кто вообще диплом будет оценивать.как-то даже не пришло в голову,вроде приличное учреждение..на первый взгляд

отвечаю
гость1

Сообщение было удалено

конечно, я не стала переделывать диплом опять, так как время бесплатных 2х показов закончилось, а повторное- за денюжку, поэтому сертификат взяла у них в конторе,и хватит с меня этой хамки. кстати про зависть у Чигиринских мы с мамой отметили, есть у нее, есть.

Гость

А она замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если дочь Даша есть, то подразумевается что смолоду была когда училась в МАИ , сугубо техническом мужском вузе, непонятно остался ли муж с нею? загадка времени, а был ли ? кольцо кто-нибудь видел у нее?

Гость

Я училась у Чигиринских. Она имиджмейкер - да, преподаватель - нет. Ведет себя абсолютно безтактно, кричит, бранится, и она жутко жадный человек. Анна Викторовна человек настроения, можно показать одну и ту же работу, и она выдаст вам разную оценку (часто противоположную). Заявленную программу Анны Викторовны в Арт Имидже не дают, максимум 70%. Оставшиеся 30% из уже оплаченной программы дает на дополнительных платных семинарах. И при оплате стараются не выдавать чеки, складывают деньги в карман без каких либо гарантий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был муж, золотой человек, все для неё сделал, но ей такие не нужны

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, я знала эту семью достаточно близко, не говорите того, чего не знаете, тем более плохого. Муж Анны Викторовны погиб, когда Даша училась в старших классах. Они его очень любили, он действительно был золотой человек. Это был большой удар для всей семьи, Анне и дочери пришлось многое начинать заново и учиться жить по-другому. Так что то, что вы видите сейчас - это огромная работа по зарабатыванию репутации и имени, и результат огромного труда только самой АЧ.

Елена

Училась у Анны Викторовны, у нас, на ГрафДизайне она вела брендинг. Профессионал с Большой буквы! Да, строга, да требовательна. Но если вы идете учится - то вы хотите получить знания... От общения с ней остались только положительные воспоминания.

Гость
Гость

Она восхитительна, вы правы)

Грубая хамовитая мадам 60 лет

Гость
Анастасия

обожаю Хромченко она шикарная а эта по экрану ужасна отдали поезду в гардеробе на вылет извените за выражение дешовой девушке легкого поведения ужас!!!!!

Писать научитесь

Гость
Элен

В институте репутационных технологий ,(если в Москве )где Вы получаете гос диплом. Образование там приравнивается ко второму высшему .Но главное ,что там прекрасные преподаватели .Училась у Чигиринских 6 лет назад , поминаю только добрым словом .

Вы мазохистка? Чигиринских - любитель, по другому не скажешь, опускать всех и хамить. По поводу компетенций: она читала Двин Ларсон, ни черта не поняла и лепит отсебятину с умным видом, всех неправильно типирует- классиков отправляет в натуралы, этот ее «вектор стиля» - ужас!

Гость
Гость

Вы мазохистка? Чигиринских - любитель, по другому не скажешь, опускать всех и хамить. По поводу компетенций: она читала Двин Ларсон, ни черта не поняла и лепит отсебятину с умным видом, всех неправильно типирует- классиков отправляет в натуралы, этот ее «вектор стиля» - ужас!

Может это Вы не поняли "вектор стиля"??? Училась у нее в 2015. Отличный преподаватель, влюбленный в свой предмет! Критикует по делу. И хвалит, если человек работает и есть результат!

Гость
Гость

Согласна! То что самоутверждается, унижая других, учеников особенно - это ее так называемый стиль общения. Сама же не переносит критику от слова совсем. Хвалит тех, кто ей поет дифирамбы. А петь там особо нечему, со вкусом явные проблемы, последнее время просто сплошная вульгарщина. Короткие шорты с декольте можно посмотреть в инстаграме Чигиринских.

Предыдущая тема