Гость
Статьи
девушки ростом 168-170 …

девушки ростом 168-170 вы носите каблуки?

я 168, вообще вся обувь у меня с каблуком около 4-6-см, а тут увидела классные босоножки, они еще и со скидкой померяла, сидят идеально....вот только высокий каблук, около 8-9 см.....
Я и когда …

гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
оно

У меня рост 170, считаю себя мелковатой, люблю каблуки носить.

Прика

Я 166. Каблуки ношу выше 12. Или вообще без них (балетки, кеды, сапоги).

Выше кого вы не хотите быть? У вас рост совершенно нормальный!

Это же не 180+

Хотя и в такой ситуации каблуки - просто красиво.

Кити

Такого рода вопросов на форумах уже полно.Мой ответ,опять таки - носите если вам удобно.Естественно что рост 170 - это выше среднего - ну и что?Если красивая стройная фигура,то Вы выглядите уж на порядок лучше девушки ростом 1.50 (не хочу никого обидеть).А каблук придает женщине грациозность и сексуальность - это не новость)

А Вы заметили, что в доме 2, постоянно рекламируют всё что не лень интересно им за это платят? А Даша Пынзарь и Евгения Феофилактова - Гусева , носят Корсеты и классные платьица и туфли на высоких каблуках, я думала что эти вещи очень дорогие, и мне не по зубам, недавно нашла интернет магазин там точно такие же вещи и получше сеть, по доступным ценам, теперь там постоянно что нибудь себе заказываю=)) вот если кому интересно ссылка на магазин : http://missstyle.alltrades.ru/

Гость

я 170, не ношу.не мое

Гость

166-172 сейчас средний женский рост,кто не знает.Я сама 170 см,каблуки ношу но не часто,чтобы потом не пришлось варикоз лечить.

аноним
Лошадка Му

Сообщение было удалено

я точно также

Карина
гость

Сообщение было удалено

Средний рост женщин 165-168 см!

Гость
Блёва

Сообщение было удалено

ага. представляю как вы несете полные пакеты продуктов на шпильках))))))))))))))

Гость
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

это уже не барышни))))))) это баскетболистки, грузчицы, мясники)))))) короче, бой-бабы

Гость

Сообщение было удалено

ага) лошади всегда ценятся)))))))