Гость
Статьи
девушки ростом 168-170 …

девушки ростом 168-170 вы носите каблуки?

я 168, вообще вся обувь у меня с каблуком около 4-6-см, а тут увидела классные босоножки, они еще и со скидкой померяла, сидят идеально....вот только высокий каблук, около 8-9 см.....
Я и когда 6 см одеваю уже чувствую себя высокой, а тут 9.
не хочется особо из толпы выделяться

гость
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

я 172 ношу каблуки по 10-12 см

Alla

я тоже 172

каблуки только 12 см. меньше мне не нравятся, больше уже неудобно

вообще не парюсь

176 и ношу с удовольствием, причём не 3 сантиметра , как у бабушки, а от 9 и выше!

Лошадка Му
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Шимоза

Выделяться из толпы с ростом 170+9...

По-моему, Вы не о том печетесь!!!

Мой рост 178. Перестала носить туфли на высоооких каблуках только когда МЧ попросил этого не делать. Его рост 194 и если я на каблуках, то только чуть его ниже... Ему не комфортно))) И это аргумент!..

Набор костей и кружка крови

168-175 это идеальный рост как для балеток так и для каблуков 12см.)))

Гость

я 177 и ношу каблуки 12 см и не парюсь. Сколько уже можно об одном и том же. Комфортно себя чувствуешь - носи, стесняешься - не носи, что тут думать-то?

Элен

Это же не 199 см, почему бы не носить каблуки?

Гость

я как раз 168, каблуки ношу постоянно и не меньше 8-10 см, ничуть не чувствую себя дылдой....

Муравка

где это автор живет, что 168+6 это выделяться из толпы

Ношу) от 10-12 см. Лучше никакие каблуки, чем маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему то очень часто встречаеться тут на форуме рост 172, как то странно не 171, не 173, а именно 172.

Гость

прям у всех поголовно 172, как будто одна и таже сидит и строчит........

Рыбка в тесте

я 168, ношу каблуки иногда, иногда не ношу

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

четные цифры приятнее глазу :)

Ди

Ношу каблуки 10+. Не стесняюсь. Выходит с каблуками рост 180-185 см. Прям как у моделей))

гость
Муравка

Сообщение было удалено

а ты где живешь....средний рост у женщин меньше 168 по-любому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за всех не знаю, но я точно 172, измеряли год назад :)

Гость

я 169. естественно ношу. у меня вся обувь на каблуках от 7 до 10 см.

Муравка
гость

Сообщение было удалено

ууу, мы на ты с неким гостем.

Гость

У меня рост 172 см , а каблуки ношу от 8 см до 12,5 см. Просто надо быть уверенной в себе. Пусть мужики в грудь дышат.

гость
Муравка

Сообщение было удалено

"мы"? у ТЕБЯ раздвоение личности или ты шиза?

гость
Гость

Сообщение было удалено

что за фетишизм....мне такого не надо

Эли

насколько же надо быть неуверенной в себе чтобы такие вопросы появлялись. а ты на улицу когда выходишь мешок на себя не надеваешь, чтоб тебя никто не дай Бог не увидел ??

Гость

а вы считаете , что 186-170 это высокий рост? я 171 и высокой себя не считаю, стараюсь как можно чаще носить каблуки высокие. Вы где живете вобще, сейчас в россии полно 178 без каблуков девушек и только такие сейчас и пользуются спросом. Высокий рост сам по сбее уже плюс

Муравка
гость

Сообщение было удалено

"мы" это я и ты, мой дружочек. но "остришь" штампами, что говорит о нормальном курином организме, так что я за тебя спокойна.

гость

Сообщение было удалено

в москве вообще-то ...я чувствую себя низкой только когда в балетках и то половина народу ниже меня

гость
Муравка

Сообщение было удалено

OMG это клиника. Осеннее обострение началось, я вижу

Гость

http://s11.radikal.ru/i183/1207/99/318c74e95ffd.jpg-красотка​ и рост хороший...Как считаете?

Гость

163 как мелкая?

Гость

Как красотка?

Елена
Муравка

Сообщение было удалено

Наверное в Таджикистане

Гость

http://s11.radikal.ru/i183/1207/99/318c74e95ffd.jpg

Гость
Елена

Сообщение было удалено

или в Мексике, вы не представляете, какие они короткие!

Гость

какой же плюс в росте 175+ для ДЕВУШКИ?! Для девушки плюс как раз 168-172 максимум. И ножки длинные( если фигура хорошая) и будет всегда выглядеть моложе, так как обычно высокие обабевают очень быстро...к сожалению..

Я 175 . Ноги у меня длинные. Но и у подружки моей(169) ноги как мои !!!!! Только вот она женственней выглядит ((( да и заметила,что у девушек среднего роста обычно маленький нос. Незнаю почему так. Наверно к росту прибавляется еще и нос =))

Вот блин всегда хотела быть 166-172. Не ниже,не выше. Переросла. А так бы с удовольствием на 5 см уменьшилась

Гость

как вам девушка на фото?

Гость

169 см, вечером - только на каблуках!!!

Элина
Гость

Сообщение было удалено

простая мышка. хватит ее показывать. комплиментов хочется? сделай мейк ап хотя бы, потом фоткайся

Гость
гость

Сообщение было удалено

я тоже в Москве, везде полно высоких. Это красиво, причем мне нравятся девушки гораздо выше меня, они даже в балетках яркие и видные, главное не быть полными. А если еще подкачать ноги, так вобще сказка, на таких шеи сворачивают. В общем, это более чем надуманная проблема, даже странная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так сделайте себе нос, в чем пробма? приплели нос к росту)))

А женственность ни от роста ни от носа не зависят.

гость

Сообщение было удалено

полно-это не большинство, а большинство НИЖЕ МЕНЯ даже когда я в балетках.

"сказка"-это для вас, у меня другое мнение

гость
Элина

Сообщение было удалено

или губы ниточки накачай

гость
гость

Сообщение было удалено

У вас рост средний, а не высокий. Поэтому носите спокойно. Будете хорошо смотреться.

Гость

Я 168, не ношу. Не из-за роста, просто не понимаю почему я должна их носить. Я не жертва моды.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нос некрасивый, брови зря выщипали, прическу сделать нормальную. А то деревенская такая деваха.

Гость

У меня тоже 172). Каблуки практически не ношу, только на работе небольшой см 3-4. Если в такой обуви иду по улице, то реально получаюсь выше всех, а мне это не нравится. Народ сейчас пошел какой-то низкорослый.

Гость

полно-это не большинство, а большинство НИЖЕ МЕНЯ даже когда я в балетках. "сказка"-это для вас, у меня другое мнение[/quote]

ну да. А у меня своя стоячая грудь 2.5 размера выглядит как 3-ка и как селикон-настолько она пышная. А сейчас все безгрудые и все в меня чуть пальцем не тычат. И что теперь, комплексовать? Если вы не сливаетесь с серой массой, то это плохо? Вам сколько лет, 17? такие глупые надуманные комплексы. Ну носите тогда только балетки, дабы не быть выше окружающих. И не одевайтесь стильно и старайтесь не быть красоткой, а то не сольетесь с окружающими. Ваша логика поражает. Хочется быть ниже, не носите каблук, для чего тему-то создали? Что вы хотели здесь прочитать? Сочувствие получить или что? Вы невысокая не при каких раскладах, правда, если вы весите кг 80, тогда да, крупно смотритесь.

Набор костей и кружка крови

Сообщение было удалено

подписываюсь. и не коротыш и не дылда.золотая середина

любая обувь хороша при таком росте

Записки Шкодного Кота

Как с ростом 168 можно боятьс каблуков, когда вокруг полно барышень и повыше и намного и кот ходят на каблуках??Я на 10 см выше, но каблуки до 10 см ношу спокойно-выбираю просто обувь с удобной колодкой и устойчивым каблуком, а их толты я и в балетках выделяюсь, и не только из-за роста, так что не понимаю желания многих сливаться с толпой...