От которого не возможно оторваться. Вроде "Отчаянные домохозяйки" . или какой-нибудьо хороший, комедийный вроде "Друзей"
посмотрите " Дневник доктора Зайцевой"
Подпольная империя
Во все тяжкие
Убийство
Тюдоры
Мост
Отель Вавилон
Доктор Хаус!!!
Все мужики сво!!! - отечественный сериал
Уилфред
лига джентельменов
Герои,захватывающий сериал,невозможно оторваться.
Санта-Барбара
Папены дотски
Во все тяжкие
Секс в большом городе
клон
во все тяжкие
во все тяжкие
доктор хаус
холм одного дерева
Я от "Маргоша" была в восторге. И еще мне понравился сериал "Женский доктор",
как я встретил вашу маму
Во все тяжкие конечно, я его 2 раза подряд посмотрела, так не хотелось расставаться с героями и вообще. щас 5 сезон начался, последний.
Теория большого взрыва
happy endings подобие друзей. очень классный.
управление гневом играет чарли шин, тоже комедия.
анатомия страсти не комедия, но тож не оторваться.
теория большого взрыва
C.C.C.P.
Части тела посмотрите.очень крутой!
сплетница)
комедийные - теория большого взрыва - очень прикольный сериал про задротов- учёных, трое из которых между игрой в компьютерные игры, покупкой комиксов пытаются наладить свою личную жизнь. Один же учёный из их компашки вообще не парится на тему отношений и вечно троллит остальных троих. По соседству с ними живёт "тупая" блондинка, кот. конечно в жизни и в отношениях шарит гораздо больше...Шутки местами оч.остроумные, но "ниже пояса" тож присутствуют.
как я встретил вашу маму - это а-ля "друзья", но шутки гораздо смешнее будут.
главный герой молодой архитектор-распи.дяй, кот. ищет свою любовь, параллельно компания его друзей тоже строит личную жизнь и периодически попадает в разные курьёзные ситуёвины.
Убийство - офигенный сериал, одна серия - это один день расследования. Запутанная история, до конца неизвестно кто же убийца. А-ля - кто убил Лору Палмер, только без мистики. Оч. атмосферный и качественный.
Во все тяжкие - это вообще улёт. Тут и драма, и ржака, и триллер, и всё на свете. Скромный учитель химии узнаёт, что болен раком, семья на грани выживания, денег на лечение нет, на содержание семьи после его смерти тоже, и тогда случай подсказывает ему, где срубить лёгкого бабла. Он начинает варить метамфитамин скооперировавшись с одним своим бывшим нерадивым учеником. И что из этого всего потом происходит - просто бомба!
Ещё один шикарнейший сериал - Клиент всегда мёртв. Оч.глубокий, про жизнь, про любовь...Остроумные шутки - в наличии. Подумать - всегда есть над чем. Качественный продукт компании HBO. Про семью владеющую похоронным бюро. Каждая серия начинается со смерти постороннего человека, и вот его родня обращаются в бюро главных героев, на этом фоне мы наблюдаем всякие жизненные перипетии.. Рекомендую.
Декстер - необычный сериал про маньяка-убийцу, который вершит правосудие. Он убивает и расчленяет только плохих ребят, кот. совершили жуткие преступления, но разгуливают на свободе. Не смотря на казалось бы жутковатое описание, сериал довольно оптимистичный, с приятной атмосферой, дело происходит в Майами - всё очень солнечно и прикольно). Шуточки довольно ржачные. Сериал детективный - интересный и захватывающий.
Мне понравился "Белый воротничок" - американский телесериал о расследовании преступлений. "Кости" тоже интересный.
А вообще, я мистику люблю: "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Говорящая с призраками" , "Падший" (там правда всего 3 серии) и т.п. )
а про ЗАЧАРОВАНЫХ никто не вспомнил:(
Автор, неплохой сериал, советую. Хотя.....Сколько вам лет?
Дневники вампира))
"Меня зовут Эрл"
Город хищниц(вроде домохозяек,только интересней),как я встретил вашу маму(английский,вроде друзей),неуклюжая(молодежный),пригород(тоже молодежный),до смерти красива.
Милые обманщицы
Сообщение было удалено
плюсую много раз. только версию америки, а не нашу.
отчаянные домохозы
"Великолепный век" посмотрите
Самые класные:
Интерны
Реальные пацаны
Универ
Очень советую, смешные и оторваться невозможно)
Сообщение было удалено
Согласна со всеми, кроме "реальных пацанов". Тупее, наверно только "любовь на районе".
Сверхъестественное. И драмы полно, и мистика присутствует, и шутки на высоте
Сообщение было удалено
+1
Посмотрите сериал Династия. сама смотрю оторваться не могу, но он на английском))
Клиника))) а из драмм Клон
2,5 человека
Сообщение было удалено
Да. это правда супер! сериалы вообще не смотрю никакие никогда, этот случайно увидела и втянулась нереально. сериал замечательный. муж даже смотреть начал, хотя он серьезный и туфту не смотрит
Самые классные сериалы:
Тюдоры
Игра Престолов
Побег
Долина Волков (турецкий сериал - оторваться невозможно!)
Любовь и наказание (турецкий сериал. Такого обалденного сериала вы еще не видели! "Великолепный век" и рядом не стоит!)
Сериалы чуть похуже:
Во все тяжкие
Неизвестные лица
Посмотрите все сериалы, что я написала. Не пожалеете!
Самые клевые сериалы по моему мнению: Побег из тюрьмы(американский не наш) Теория большого взрыва Друзья Отбросы
" хорошая жена" где-то как "правильная жена!- про адвакатов, суд если интересует
красавица и чудовище
миоь
Обожаю етот сериал
великолепный век