Девочки, скажите ОК помогают от обжорства в ПМС? т.*****. перед месячными стабильное состояние и нет перепадов настроения. Всем Спасибо.
Да, помогают
нет, мне не помогли.пмс как был, так и остался(ем много, настроение г...но, поясницу тянет....)
так даю бесплатный совет, чтобы не было проявлений ПМС надо во второй фазе цикла пить витамин Е. Проверено на себе, работает.
мне не помогают.
Магнерот (препарат магния) помогает мне справляться с жором во время ПМС и не дает орать навсех подряд ))) Подруга мне порекомендовала за неделю до месячных начинать пить его пить и в течение самой менструации. Раньше я сметала все сладости из холодильника в ПМС, настроение было поганное, ругала себя за обжорство. А это еще больше нервы расшатывало. С магнием все пошло как бы от обратного. Успокоила нервы (без химии!), кушать перестало хотеться, перестал болеть живот – чувствую себя лучше!!!
Нет, от обжорства не помогают.) От перепадов настроение хорошо помогает инозитол (лучше брать в активной форме мио-инозитола, как у эвалар лаб, он тогда действует сильнее и быстрее).