Я купила чёрные босоножки на платформе в белый горох к синему платью тоже в белый горох...а теперь переживаю,правильная это комбинация или нет? Очень прошу совета! Подскажите...
в центро купили?
по моему много гороха.
не, не пойдет
еще куда ни шло если бы и платье и босоножки были одинакового цвета и в горох
но синее с белым горохом и черное с белым горохом - дурной тон
к такому платью надо что-то однотонное..белое, синее, может даже светло-коричневое или бежевое или даже красное
но только не черное с белым горохом
если платье не ниже колен то сойдет.
Надо оставить что-то одно. И часто не одевайте. Только под настроение (игривое).
жуть...
((((((
А горох одного размера на платье и на туфлях?
Я видела классные туфли, как вы описываете в Centro, только я себе красные в белый горох купила. У них там какая-то распродажа сейчас. Думаю под это платье не очень, но сами туфли классные.
закрасьте срочно горох на туфлях фломастером
жесть какая!
Сообщение было удалено
На босоножках горох меньше(((
Сообщение было удалено
Да точно,я там покупала...там распродажа...мне тоже понравились и я не подумав купила...
Вобщем придёться мне для моего платья в горох покупать однотонные босоножки или туфли...а эти одену под другое платье...
1. много гороха; 2. темно-синий с черным не комбинируется, т.к. сразу черный смотрится недо-черным, а синий - недо-синим. кажется что обе вещи черные, но одна из них выцвевшая. тот же эффект дает очень темно-коричневый с черным
Сообщение было удалено
ну и супер, будет повод купить еще одни босоножки)
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
я тоже такое хочу (
Мне не нравятся черные туфли. Вместо этого, я просто купить белый сандалии в taobaonaru.com, я чувствую себя очень дикий. .
девочки продайте пожалуйста ктото босоножки центровские черные в горох!!!!