Гость
Статьи
Зачем нужна мода? Ведь …

Зачем нужна мода? Ведь все с ней становятся одинаковыми

Вопрос не про индустрию моды, про нее все понятно: крутятся огромные деньги и т.п. Хочу спросить про обычных людей, которые отовариваются в недорогих магазинах и на рынках. Вот вошли в моду …

каникулы
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Умные нашлись, небось живете в своих москвах, вот и выбор есть. А в Задприпанске что можно найти, если там импорт прямиком с Китая, где все абсолютное одинаковое.

Acme
Гостья

Сообщение было удалено

Обычные сетевые магазины у вас есть? Oggi, Incity, Gloria Jeans, Mango, H&M и тому подобные?

Гостья

Сообщение было удалено

Сейчас есть замечательная вещ - интернет, приобрести можно практичесски все,было бы желание. Форум вот опять же - если есть желание - могу прислать что-нибудь из Лондона . Вот и будете отличаться. В жизни -возможно все ,главное начать .

Гость
Acme

Сообщение было удалено

+100

А собственно как можно сравнивать разных людей и решать что они одинаковые, только потому, что на них похожие юбки!?

Я Автор считаю, что большинству просто лень еще о шмотье раздумывать днями и ночами, люди осматриваются по сторонам, видят что носят люди вокруг идут в магаз и берут похожее. Просто, быстро и не нужно тратить серое вещество понапрасну. Хотя я уважаю людей у которых есть свой стиль, но таких крайне мало и это либо врожденный талант либо кропотливое упорство, таких собственно и много быть не должно.

Гость
keteacademy

Сообщение было удалено

А зачем?

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Многим людям приятно, чтобы их внешний вид соответствовал внутреннему состоянию, вот зачем.:)

Гость
Acme

Сообщение было удалено

Лишняя трата времени и денег, внутреннее состояние у людей обычно легко читается по их лицам.

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Голышом же всё равно ходить нельзя, почему бы, если всё равно надо прикрыть тело, не прикрыть его тем, что вызывает приятные эмоции?

Acme

То есть, всегда приятно найти одежду, будто сделанную для тебя. Которая делает тебя увереннее в себе, а твой день - приятнее.)

каникулы

Сообщение было удалено

не совсем одинаковые, цвет разный, материал, покрой, вариантов много; а вообще какая бы ни была мода, каждый может себе ВЫБРАТЬ вещи чтоб были и модные и красивые и по фигуре и к лицу чтоб было удобно комфортно и чтоб нравилось