Вопрос не про индустрию моды, про нее все понятно: крутятся огромные деньги и т.п. Хочу спросить про обычных людей, которые отовариваются в недорогих магазинах и на рынках. Вот вошли в моду …
Умные нашлись, небось живете в своих москвах, вот и выбор есть. А в Задприпанске что можно найти, если там импорт прямиком с Китая, где все абсолютное одинаковое.
Сообщение было удалено
Обычные сетевые магазины у вас есть? Oggi, Incity, Gloria Jeans, Mango, H&M и тому подобные?
Сообщение было удалено
Сейчас есть замечательная вещ - интернет, приобрести можно практичесски все,было бы желание. Форум вот опять же - если есть желание - могу прислать что-нибудь из Лондона . Вот и будете отличаться. В жизни -возможно все ,главное начать .
Сообщение было удалено
+100
А собственно как можно сравнивать разных людей и решать что они одинаковые, только потому, что на них похожие юбки!?
Я Автор считаю, что большинству просто лень еще о шмотье раздумывать днями и ночами, люди осматриваются по сторонам, видят что носят люди вокруг идут в магаз и берут похожее. Просто, быстро и не нужно тратить серое вещество понапрасну. Хотя я уважаю людей у которых есть свой стиль, но таких крайне мало и это либо врожденный талант либо кропотливое упорство, таких собственно и много быть не должно.
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Многим людям приятно, чтобы их внешний вид соответствовал внутреннему состоянию, вот зачем.:)
Сообщение было удалено
Лишняя трата времени и денег, внутреннее состояние у людей обычно легко читается по их лицам.
Сообщение было удалено
Голышом же всё равно ходить нельзя, почему бы, если всё равно надо прикрыть тело, не прикрыть его тем, что вызывает приятные эмоции?
То есть, всегда приятно найти одежду, будто сделанную для тебя. Которая делает тебя увереннее в себе, а твой день - приятнее.)
Сообщение было удалено
не совсем одинаковые, цвет разный, материал, покрой, вариантов много; а вообще какая бы ни была мода, каждый может себе ВЫБРАТЬ вещи чтоб были и модные и красивые и по фигуре и к лицу чтоб было удобно комфортно и чтоб нравилось