Как сделать выбор что надеть на свадьбу бывшего возлюбленного? у меня пока три версии А) Кружевное платье от Prada ,B) Черный балахон, С) Провести день в постели с упаковкой любимого шоколадного мороженного.
с)))
с :) даже если вы к нему больше ничего не испытываете, то радости от этого мероприятия мало :)
A
а я бы не пошла
Балахон и мужика красивущего, чтоб челюсть сводило
У меня ресторан под боком, к моей беде.
Все свадьбы-такой ужас и колхоз...
С этим выкупом,тамадой,дикими криками.
БеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
а он вас пригласил? я б не пошла наверно
если вы расстались друзьями,цивилизовано ,по-взрослому, то наверное стоит надеть Прада, ведь вы больше не пара ,вы теперь друзья-приятели, вам ведь не надо его обратно ,у вас ведь теперь новая жизнь ,в которой он,бывший ,просто приятель,возможно друг , но никак не бойфренд. а если расстались врагами ,так и вспоминать не надо ,не то что на свадьбу к нему идти,вычеркнуть и точка. женщины ,имейте достоинство.
Оденьте балахон и прикинетесь Пугачевой
Сообщение было удалено
+1 Я бы пошла, если бы никаких чувств к нему не было. На свадьбе к тому же познакомиться можно.
На свадьбу вообще-то в черном не принято ходить.
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
:-) меня очень привлекает этот вариант.но,боюсь не поймут
Сообщение было удалено
Вот и я хочу пойти но , боюсь не сдержусь и после пары бокалов шампанского , что-нибудь учидю.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что позвал - лично !!!
Сообщение было удалено
Согласна, но выгляжу я сейчас просто на все 100,жаль добру пропадать.
Сообщение было удалено
Свадьба будет в Лондоне, здесь черный -это норма.
Сообщение было удалено
это юыло юы просто, если бы я была уверенна, что мне его не надо ! а я совсем не уверенна! вроде и не нужен и жаль бросить ..... вернее отдавать
Сообщение было удалено
Оно вам надо, позорится на глазах у ста человек?
Сообщение было удалено
Вот от этого весь конфус ! и идти не могу и непойти вроде нельзя. Вдруг подумают - вот не пришла,значит что-то между ними есть , или еще чего.
С!