Гость
Статьи
Что это? Отсутствие …

Что это? Отсутствие комплексов:

Сегодня стояла в очереди в банке, передо мной была молодая женщина лет 24-25. Сначала она долго руками, зубами и губами отдирала какие-то болячки на ладонях похожие на псориаз. Затем проводила …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Вот именно ,что анонимный форум и дает возможность узнать многое как есть,а тех кто пишет шутя,видно сразу.И еще тут достаточно нормальных людей)вот например,вы?вы тоже играете тут другие роли?или думаете ,что вы тут единственные кто оказался случайно и в шоке от форума?это же смешно....

Автор
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Я, кстати, тоже))

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Какие ещё роли мы тут играем?

Анна

Сообщение было удалено

да псих натуральный, но шиза вялотекущая =) буйный когда пьяный =)))

Анна

Да уж, за оценкой своих трудных жизненных ситуаций я на вуман ни-ни, а уж выяснять "нормальная ли я" на вумане мне в голову не приходит. Что мне скажет человек, которого раздражает поедание конфет в транспорте или доставание у кассы денег из "уродского" кошелька?

Я не поняла,а неужели вы не способны на раздражение?никогда не испытываете эмоций негативных к окружающим людям?Или вы считаете источник вашего раздражения более важен ,чем у других?

Анна
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

То есть тут все психи?)Если буйный,когда пьяный,то видимо травмы головы были в детстве,согласна.Диагноз ясен.Тогда вы должны быть в восторге от женщин тут,как минимум.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Меня раздражает хамство, когда плюют на улицах, матерятся и подобные вещи. А если я буду раздражаться на кого-то, кто съел конфету и достал кошелёк у кассы, чтобы расплатиться, то у меня не хватит здоровья, и я умру молодой))

Анна

Сообщение было удалено

От плэйбойчика я почемуто в большем восторге, чем от вумана... я изучал по нему английский в юности =)

Автор
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Изучили?

Автор

Сообщение было удалено

В совершенстве =)))

Автор
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Не один журнал поди проштудировали? Надо открывать курсы, делиться опытом))

Автор

Сообщение было удалено

Некоторые идиоты сортир обклетвают... святотатство =)

баиньки иду. споки

Автор
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

И я

Анна

Меня раздражает хамство, когда плюют на улицах, матерятся и подобные вещи. А если я буду раздражаться на кого-то, кто съел конфету и достал кошелёк у кассы, чтобы расплатиться, то у меня не хватит здоровья, и я умру молодой))

А вы не думали ,что тех,кого раздражает конфета,возможно не раздражается на вещи,кот раздражают вас? и в целом все уравновешивается?Вообще люди вокруг нервные,раздражительные ,все спешат...я все время всех успокаиваю,по разным поводам,люди просто сходят с ума от мешающих им водителей,орущих детей,плохой погоды или долгому обслуживанию в магазинах....Меня считают безумно терпеливой,хладнокровной,но и я раздражаюсь от мелочей ,когда не высплюсь,допустим.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

К чему этот вопрос? Меня вообще не интересует, кто на что раздражается. и не особо интересно их мнение о моей жизни. Для меня ценно мнение тех людей, интересы и жизненные позиции которых я разделяю.

Гость
Нойз

Сообщение было удалено

Видимо ей ногами в кошельке нужно было ковыряться. Да и вобще не нужно было, зачем на кассе деньги доставать, правда?

Гость
Нойз

Сообщение было удалено

А как отличить демонстративное рытье в кошельке от не демонстративного???

Гость
Нойз

Сообщение было удалено

а вы не задумывались, что люди это делают от плохого самочувствия, я знаю, о чем пишу, конфеты иногда помогают при приступах тошноты,волнения, тем более если карамель, в самолетах ведь именно ее дают. Так что не будьте слишком строги. Кому -то плохо становится от голода, так он лучше эту конйету съест.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нойз

Именно из-за этих беспонтовых понтов я не ношу кошелька. Не хочу выглядеть подобным образом.

это как раз не разводки. вот про мужей, свекровей и любовниц - это разводки

да у вас комплексы, мадам.

Автор

Нойз

Именно из-за этих беспонтовых понтов я не ношу кошелька. Не хочу выглядеть подобным образом.

да у вас комплексы, мадам.

Не только ))

Гость

Видимо нойз постоянно ходит в чем нибудь типа штанов милитари с кучей карманов, и бренчит мелочью. Один карман для мелочи, второй для крупных денег. Третий для скидочных карт, четвертый для кредитки. И присаживаясь где нибудь с него эта мелочь сыпется. А вечером снимая передадывает свои карманы в другие чистые карманы. Вот ведь нечем заняться, зато без кошелька

Опац

Вы знаете,я может тоже излишне нервный человек в плане себя. Вот сегодня прошлась по жаре-волосы мокрые,подмышки чувствую тоже мокрые,попа трусы зажевала и плюс от ветра волосы липли к губам. Представляете зрелище,да? Так вот я все же как то стесняюсь проверять чем пахнут подмышки,поправлять трусы,зачесывать волосы назад и т.д. Если все так критично-отойду где нибудь за уголок и спокойно приведу себя в порядок. А вот так чтобы в очереди стоять и как обезьяна себя чесать и нюхать не стану. Не прилично это как минимум.

Рыбка в тесте
Нойз

Сообщение было удалено

вы на идете и потому такая злая?:))

Гость

хотелось конфетку и не дали)))

Автор
Опац

Сообщение было удалено

Девушка в присутствии 25 человек чувствовала себя наедине с собой)) Может, меня воспитали неправильно, что я не могу себе позволить нюхать, как я пахну во всех местах?))

Nika1223

жизнь научила наверное :)

Инна
Нойз

Сообщение было удалено

Может, у вас что-то с головой? Не могу иного сказать о человеке, который думает, что люди понтуются, когда едят на улице.

Гость

ей кажется, что никто не видит.

она же не знает, что вы считаете, сколько раз и куда она пальцы засунула.