Сегодня стояла в очереди в банке, передо мной была молодая женщина лет 24-25. Сначала она долго руками, зубами и губами отдирала какие-то болячки на ладонях похожие на псориаз. Затем проводила пальцами подмышками, нюхала пальцы. Затем чесала плечи под лямками лифчика. Что это? Болезнь, невоспитанность, самодостаточность?
а что такого в почесывании плечей?
Автор, а вы где нибудь когда нибудь ковырялись?
один раз я ехала в автобусе и там девка своему парню в майке-алкоголичке выдавливали зеленовато-белий гной из больших угрей.
это животные, люди с айкью обезьяны
Невоспитанность. Но если реально псориаз, то это просто болезнь.
Сообщение было удалено
вы удивитесь, посмотрев на себя в онлайн видео, сколько раз вы шмыгнули носом и поправили застрявшие стринги...мне иногда тоже трусы мешают =)
да, псориаз реально болезнь. А при всём честном народе подмышками пальцами проводить, потом пальцы нюхать, стоя в очереди в банке, это какая болезнь?
Сообщение было удалено
ну она же думала, что никто не заметит =)
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, о чём может думать эта молодая женщина
А еще меня раздражает, когда тетки, видимо понтуясь (правда не могу понять ЧЕМ) жрут в очередях и в транспорте конфеты. Когда она залазит в сумку, долго роется там, с понтом достает карамельку, с понтом разворачивает ее и начинает СОСАТЬ, с понтом оглянувшись на всех. Это делают тетки совершенно разных возрастов. Реально раздражает.
И всегда слышно как эта конфета стучит об ее зубы, когда она ее сосет.
Сообщение было удалено
Ну вот это меня нисколько не раздражает))
Сообщение было удалено
Очередь в банке, скучно и долго и неинтересно, а тут как назло застряли стринги и зачесалось подкошками и мышками... и непонятно чем там пахнет =) Себя представьте на её месте... вышли бы на улицу и вдоваль бы начесались и нанюхались бы? На улице тоже люди =)
Второй момент. Это видимо тоже касается теткинского понта. Когда тетки перед любой кассой начинают шарить налаченными когтями в своем кошельке, выбирая нужную сумму мелочи. И уж так они при этом выпендриваются перед очередью и ногтями, которыми клацают об монеты, и кошельками уродскими гламурными, и фотками в кошельках.
Пляя... целое представление устраивают, роясь в своих кошельках. Клоунессы дешевые.
Сообщение было удалено
Не могу себя представить на её месте)) на улице тоже не привыкла чесаться и в попе ковыряться))
Сообщение было удалено
Ну у Вас и терпелка, леди... принцессы даже не пукают =)))
Сообщение было удалено
Значит, невоспитанность + болезнь:)
Сообщение было удалено
Здесь тоже не понимаю возмущения. У женщины сделан маникюр, ей надо мелочь на кассе доставать пальцами ног, при этом не вынимая кошелька из недр сумки?
Сообщение было удалено
Ну да, не приучена я на людях в интимных местах ковыряться. прям беда....
Сообщение было удалено
Для этого не нужно учиться... это порывом души, экспромтом получается =)
Сообщение было удалено
Буду стремиться к совершенству)) назад к природе
Сообщение было удалено
хорошо быть кискою =)
Сообщение было удалено
У меня тоже сделан маникюр, но я никогда не буду демонстративно рыться когтями в кошельке, потому что это выглядит как понты.
Сообщение было удалено
Наверно не представляю, о чём вы говорите)) Если кассир просит посмотреть мелочь, то вы чем в кошельке "роетесь"? пальцами, на которых накрашенные ногти? Как у вас получается не касаться монет ногтями? Научите))
Сообщение было удалено
Ага, хорошо. а потом хорошо на вумане темы создавать: вот я такая растакая, а встречаться со мной почему-то никто не хочет. в чём моя проблема?
Сообщение было удалено
Просто ношу деньги в сумке, а мелочь в карманах, что тут не представить?
Именно из-за этих беспонтовых понтов я не ношу кошелька. Не хочу выглядеть подобным образом.
Сообщение было удалено
ну хорошо, давайте встретимся... какие проблемы? Здрасте друг другу скажем =)
Сообщение было удалено
А другим удобно, когда мелочь и купюры в одном месте находятся - в кошельке. а кошелёк в сумке. В чём тут понты? Если у человека нет карманов, то ему только купюрами расплачиваться, а сдачу продавцу оставлять надо? Или сжать в кулаке и так ходить?
Сообщение было удалено
Прямо сейчас не могу(( Отхожу от увиденного))
Сообщение было удалено
А у кого деньги в кошельках, тот бесится, когда перед ним у кассы начинается рыскание по всем карманам "Ой, подождите, я сейчас еще в другом кармане на попе 50 копеек наскребу")))
Сообщение было удалено
я тож
Сообщение было удалено
сорри, это из другой ветки ник =)
я тож
Сообщение было удалено
Из другой ветки тоже ник неплохой))
Чтобы не показаться снобом с кошельком, мужчинам можно в носках мелочь носить или к трусам мешочек пришивать, а женщинам в бюстгальтер прятать. и у кассы всё добро извлекать. Но только не кошелёк! А то вдруг кто подумает, что понтуются
Сообщение было удалено
там была ссора про жизнь
Сообщение было удалено
Где вы на вумане ссору про жизнь нашли? Мне всё разводки только попадаются))
Сообщение было удалено
тож =)
Или разводки, или как вернуть овна, почему так поступил стрелец, ночью приснилось, что выпали все зубы и т.д.)))
Сообщение было удалено
да не в восторге я от вумана точно... страдающие тётки это жесть... но тут можно пообщаться после работы, тем кому это нужно.
У меня как-то не складывается тут общение после работы))
Сообщение было удалено
У меня вообще тут ничего не складывается http://www.woman.ru/relations/men/thread/4196406/39/35469253/#m35469253 почитайте веточку
Сообщение было удалено
Ну почему же,я тут часто задавала вопросы о реальных ситуациях)Правда редко находила ответы...Но в основном меня интересовало-что ответят большинство и что считают люди нормальным и естественным,это мне помогало в оценки моей ситуации в плане нормальная ли я)
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю
Сообщение было удалено
Ну какие ответы на вопросы вы можете получить от людей, которых вы никогда не видели и не представляете кто и какие они в реале? Может это большинство - буйно помешанные? Вам важно их мнение?
Сообщение было удалено
Точно анонимный форум мало что может объяснить... Вот дама с ником Королева Марго это скорее всего доярка с беспроводным модемом, а Пусикэт - это бабушка с нетбуком своего внука
Сообщение было удалено
Да уж, за оценкой своих трудных жизненных ситуаций я на вуман ни-ни, а уж выяснять "нормальная ли я" на вумане мне в голову не приходит. Что мне скажет человек, которого раздражает поедание конфет в транспорте или доставание у кассы денег из "уродского" кошелька?
Ребята, не верьте девчатам из чата, у них уже дети и даже внучата, и есть борода и прокуренный свитер, и рядом стоит не меньше, чем литр.
Сообщение было удалено
о женщинах я был лучшего мнения до вумана... гораздо, что печалит очень. Лучше быть очарованным незнайкой, чем продвинутым вегетарианцем =)