Гость
Статьи
мазоли..(( как лечить

мазоли..(( как лечить

мне натирает вся летняя обувь без исключения, и та которую носила год назад, если ее одеть снова начинает тереть( купила себе сланцы чтобы ходить на море через палец, походила дома, вроде не трут, решила выйти в них погулять с собакой, истерла пальцы в кровь( между пальчиками теперь МЯСО((( а так же у меня мясо на пятках, под большими пальцами от разных босоножек( ноги выглядят жутко. хотела купить что-то как профилактику от мозолей, в наших аптеках не нашла

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Acme

Если вы в России, купите Compeed, у них целая серия всякого. Потом, силиконовые подушечки и всё такое. Когда начинаете носить обувь, надевайте новую сначала на час, потом перерыв в день, потом на три часа, опять перерыв, ну и так далее. Потом, в конце концов, носите носочки. У меня был период, когда всё натирало ещё больше, чем обычно, ходила в босоножках и носочках, очень мило выглядело, благо, на подиумах это актуально.))

Гость

носите обувь из натуральной кожи !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из нее и ношу

Лень

Носите тапки тряпичные, мокасины, кеды какие-нибудь с носками пока заживает, в чем проблема? Эта серия обуви даже если постараться никак не хочет натирать.

Босоножки надевайте совсем редко и только в те места, где большую часть времени сидеть будете. Перед выходом заклейте все места на ноге, где МОЖЕТ натереть прозрачным пластырем, раз такая фигня. Еще туфли облейте с ног до головы растяжителем обуви и сразу влажные надевайте, чтобы по ноге формировались. Пластырь с собой в сумку и до мяса не дойдет, я гарантирую это.

Acme

Лень, и кеды натирают, и кроссовки, и тряпичные мокасины, и шёлковые вьетнамки. Спасают только пластыри на все места.) При чём нормальные, белые тканевые с бактерицидной начинкой.=\

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: