У меня светлая кожа, которую я трепетно оберегаю от солнца круглый год(так сильно не люблю загар). Сколько колготок(даже 15-20д) ни покупала все больно темные. Может кто нашел замечательные светлые и без блеска колготки?
Я люблю загар, щас как шоколадка
автор есть куча светлых колготок которых и не видно на ногах
Сеточка телесного цвета
белые покупай дурёха
как вампир что ли? чего ты там оберегаешь.
солнечные ванны полезны.
у меня наоборот проблема, все бледные)
странно, очень много нездорового-бледного цвета колготок в магазинах вижу
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь! Зимнее и осеннее может и полезно. Но только не летнее. Летнее солнце - это ГАДОСТЬ. Высушивает кожу да ещё этот паршивый загар цепляется. Я не хочу быть похожей на крестьянку.
У автора выраженная гелеофобия. Колготки тут не панацея, надо иди к специалисту. Психиатры гипнозом вылечат.
Сообщение было удалено
По-моему, у нее мания величия :) Вот, крестьянки ей чем-то не угодили :)
Сообщение было удалено
С каких это пор наличие собственного вкуса - это мания величия?? Имею полное право не любить загар. Стиль вамп загар не предполагает. Я не автор, если что.
Я хочу себе кожу как у Диты Фон Тиз.
Сообщение было удалено
Всё правильно, летнее солнце вредно. А потом раннее старение, пигментные пятна и прочая ***.
***, как народ беспалевно пытается привлечь внимание к себе. Тетки с синими ногами лицемерно ноют, что нет колготок под их цвет. Был бы у нее загар - писала бы,ч то нет темных колготок, только белесые. Столько ухищрений, чтобы показать - смотрите, ну смотрите же, я не такая, как все! Люди, идите в магазины! И не пиZZZдите, что там нет колготок всех цветов радуги!
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка с фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
девочки, носите желательно потемнее, а то ваши варикозы и белые ноги выглядят совсем не привлекательно