Дружим семьями с соседкой,у них есть дочь,которой 10,очень умная и смышленая девочка,и еще сын,которому 7! Совершенно невоспитанный мальчик!!!! Приходит и открывает все шкафы и ящики в нашем доме,кричит постоянно,носится как ненормальный и не слушается даже родителей...А родители его смеются и все обращают в шутку!!! Мало того,врывается ко мне,даже когда я предупреждаю,что переодеваюсь,ему все равно,что в комнате я только уложила ребенка спать,он все равно орет и хлопает дверьми,а когда прошу этого не делать,на зло еще хуже делает...Подскажите,как быть??? Люди хорошие и интересные,но поведение их сына невыносимо!А сказать им об этом стесняюсь!!!!
Сообщение было удалено
с соседями дружить вообще чревато. были бы люди из другого района, перестали бы встречаться да и все. а теперь? прикиньтесь занятой и меньше с ними общайтесь
сделайте замечание ребенку так, чтоб раз и навсегда запомнил. Если родители среагируют неадекватно - не общайтесь.
Не приглашайте их в свой дом - ходите к ним сами. так удобнее - в любой момент, если хозяева утомили, можно от них свалить.
Вы не думали что это может быть гиперактивность ?Тогда ребенок не виноват.И понятное дело замечания не действуют.
Сообщение было удалено
тогжда родители должны с ним за руку ходить и сами его органичивать в попытках перевернуть весь дом.
4 - это может быть то, что мало ремнем лупили.
2. Муромец Илья | 28.06.2012, 00:40:57[2828444813]
сделайте замечание ребенку так, чтоб раз и навсегда запомнил. Если родители среагируют неадекватно - не общайтесь.
Да.
4. Ксения | 28.06.2012, 00:50:26[2035361476]
Вы не думали что это может быть гиперактивность ?Тогда ребенок не виноват.И понятное дело замечания не действуют.
Не виноват ребенок.Но и Автор не виноват тем более.Зачем ей терпеть это чудище?
Хорошее замечание по поводу гиперактивности!Но я заметила что ,действует,если говоришь,не "нельзя",а "я не разрешаю!"Главное очень спокойно и твёрдо.
Cпасибо всем за мнения! На ребенка они своего абсолютно не ругаются и позволяют ему делать все,что он хочет...Иногда у нас дома делают замечания,но при этом шутя и мальчик продолжает себя вести как ненормальный! У моего брата диагноз гипперактивность,но при этом он никогда не лазал по чужим ящикам и шкафам!!!! Это просто невоспитанность,по-моему...Позволить самой сделать замечание чужому ребенку,я не имею права,мне кажется,тем более я младше его матери,мне 20,а ей уже 30!Не хочу,чтобы она подумала,что я намекаю на то,что она не умеет воспитывать ребенка! У меня у самой ребенок еще 2-х месячный!
Позволить самой сделать замечание чужому ребенку,я не имею права,мне кажется,тем более я младше его матери,мне 20,а ей уже 30!Не хочу,чтобы она подумала,что я намекаю на то,что она не умеет воспитывать ребенка! У меня у самой ребенок еще 2-х месячный!
Позволять или не позволять замечания - вопрос отпадет скоро.Когда ребенок вместе с родителями достанут
Автор, вы ддддура. К вам в дом приходит человек, открывает шкафы и ящики, врвается в комнату, где вы занимаетесь личным ( переодеваетесь) и вы говорите что вы ничего не можете сделать????? у вас с головой не все в порядке. В следующий раз этот человек ( ах , да., ребенок, которого нельзя ругать!) выкинет вашу дочку из ее кроватки, просто чтобы посмеяться самомому. Или выльет на ее лицо горячий чай. Или бросит стекло в кроватку. Или утопит вашу кошку в вашем же унитазе. если у вас кошки нет - он найдет . вы занимаетесь дурррью. Вы свой дом не зашищаете. Вы - плохая мать. И так вам и надо будет, когда он отвинтит голову вашему ребенку. Зато родители его будут говорить наконец " ну не надо, митенька!".
Сообщение было удалено
Пхах! Особенно про кошку улыбнуло))))))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
не приглашайте и всё, ходите либо к ним, либо в нейтральные места, будут к Вам напрашиваться - отмазывайтесь, типа двери покрасили, краска воняет.
Сообщение было удалено
Вообще-то, на воспитанных семилетних детей замечания родителей действуют всегда. А вот если у быдлородителей дети растут как сорная трава - без присмотра - вот тогда и начинаются всякие "гиперактивности"...)
По *** ему хорошенько настучите, а мамаше прямо в глаз укатайте, если возмущаться начнет.
я однажды одну такую 12-летнюю дщерь выставила и сказала, что больше ее ноги в моем доме не будет. Прекрасно себя чувствую. Лет 10 прошло.
автор, вообще не понимаю целесообразности тащить к себе сейчас кого либо? У вас двухмесячный ребенок! Вообще домой не зовите никого! Для чего? Развлечься?
Сообщение было удалено
\
эта мера не всегда помогает, к сожалению
12=все верно . Автор= не надо экивоков , прямо скажите соседке , что она чудная -замечательная , но сын ее ведет так , что тебе не подходит (без критики , просто тебе не подходит ) , и пусть приходит когда захочет , но только без ребенка .
Главное твердо , и не входить в обсуждение проблемы .
Что-то у автора и правда с головой.... Когда моему сыну было 2 месяца, вся семья на цыпочках ходила. А тут караван-сарай с соседями, их детьми, смех, беготня, стук.
Я все понимаю...Теперь уже почти не видимся с ними.Соседка сама спускается и звонит в дверь,типо давай кофе попьем!Мы с мужем недавно купили это квартиру и евроремонт был 6 месяцев назад...Пару раз я придумывала отмазки,на что они отвечала:Ничего страшного,мы ненадолго...
Сообщение было удалено
ну понятно в кого сынуля)))))) не открывайте дверь и всё,потом скажите,что заняты были ...пару раз спустится и перестанет
Да не пускать их в дом с сыном и все. Ледяным тоном - мы заняты и гостей не принимаем. Дверь захлопываете перед носом и все.
Автор ну вы мягкотелая. Они говорят мы не надолго и все вы оборону сняли.Да железным тоном сказать занята и не объяснять ничего. потом ваш дом будет проходным двором и дети будут еще после школы к вам нестись если их мамаша где то задержится.Так что делайте выводы.Дружбу с соседями лучше не водить.
Сообщение было удалено
автор..вы просто героиня)честно. я бы уже всем и в первый же день замечаний наделала и в гости не приглашала,даже не трудясь на отмазки....просто двери не открывала им никогда)))
1.ваш дом не проходной двор, а ваше личное пространство, а дружить можно и на нейтральной территории,раз такие хорошие у вас соседи)
2.лезть в чужие шкафы-это знаете ли не дело гостей,-не понимают,смысл их воспитывать?(пусть к другим в гости ходят)
3.может стоит научиться говорить "нет"?(вам тут всё это конечно уже в грубой форме посоветовали-но правы же,форму вам выбирать,но всё же неприятно быть тряпкой наверное,ну согласитесь?))
4.удачи вам,уверенности в своей правоте и спокойствия.
Сообщение было удалено
Ребенок не виноват, виноваты родители, что не контролируют и воспитывают у р о д а...
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Ушлепков надо воспитывать, и если родители это сделать не в состоянии, то надо оградить свою семью от их присутствия.
Афтор сама тупая мамаша. в 20 лет ей наделали ребенка, она сама не умеет их воспитывать.
Автор, а соседи точно хорошие люди? В моем понимании в понятие "хорошесть" включается и умение вести себя тактично и не доставлять неудобств близким людям. Яблочки ну очень редко далеко укатываются от яблонек
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю. Вы сама еще почти ребенок, к тому же видимо у вас хорошее воспитание, которое не позволяет вам резко отшивать нахалов. Но надо научиться это делать.
Ребенку надо не делать замечания- он их видимо все равно не понимает. Надо ПРИКРИКНУТЬ на него, грубо, резко, дернуть за руку или за рукав, в общем поступить так, как родители никогда с ним не поступали. А родители пусть это ВИДЯТ. Обидятся и уйдут- туда им и дорога. Но мне кажется, что такого не будет. Перевоспитать их ребенка вам точно не удастся, поэтому лучше всего общение со всей их семейкой свести к минимуму.
Не удивлюсь, если она под кофе еще и обедает и ужинает у вас по полной программе.
Откровенно хамить не надо, с соседями лучше дружить, ответить "Сейчас не могу, извини, ребенок спит"- наверное, сказать стоит.
Автор ,ну вы, даёте меня знакомые иодну не пускали в гости ,пока детям не исполнилось хотя бы месяца 4 , одна так и сказала,что какая-то примета не показывать. А ,вообще, я б и сама не пошла, пошла подруга проведать другую, там ребёнку тоже 4 месяца, он испугался заплакал, теперь она всем рассказывает,что мол, та его чем-то напугала. Так и зачем всё это надо
Откуда столько негатива?Просто я непривыкла людям хамить вот и попросила совета как правильно поступить!
Сообщение было удалено
да не реагируйте)))вам много советов дали,просто каждый на своём языке....
а у меня еще хуже. Сын друзей мамы - ему 14 задирает мне юбки и футболки - и убегает, а так же может ударить по заднице. При этом они ржут и списывают все на подростковый возраст. Какого черта, если он мужского пола - ему прощается всякое непотребство? Я пыталась ему сильно заехать, но этот ..... быстро бегает. просто идиот какой-то - я ему не подружка, я его на 8 лет старше - а он считает, что со мной так можно поступать
поймайте его и врежьте по-серьезному, чтоб знал. ***.(
Сообщение было удалено
В 36 посту видно, что вы прямо-таки совсем не умеете слова против сказать, ага
Сообщение было удалено
Боже мой, сколько злости и негатива исходит от вашего письма!