Я терпеть не могу все эти капроновые подследники, они просто опозорили меня не раз так как они всегда идут стрелками в тот же день как надела, то есть по просту они одноразовые! хотя брала и 50 и 60 …
Сообщение было удалено
Да ладно. Мне 50 и я ни в жисть эту какашку не надену. Но я и туфли гoвняные, которые ноги в кровь натирают, имею возможность не носить, слава тебе, господи. А девкам молодым куда деваться? Денег-то на нормальную обувь нет пока, вот и приходится дрянь носить с подследниками.
нет, это ужасно, когда что-то такое выглядывает из под обуви.
обувь, которая натирает ноги, не ношу вообще. мне ноги дороже, чем туфли))
"Лодочки")) Давно не слыхала этого слова, с тех пор, как мама перестала их носить) Автор, в вашем возрасте уже пофигу, на что надеты "лодочки", хоть на шерстяные носки
Современные тенденции позволяют носить лодочки на босую ногу, но в сочетании с !правильным! выбором одежды, если я надеваю, укомплектованный деловой костюм (жакет/юбка) в офис, без колгот и чулок - никак, это дурной тон, НО, сняв жакет, закатав рукава у шелковой атласной рубашки-блузки с юбкой- карандаш лодочки смотрятся прекрасно, с брюками сам бог велел, автор, если Вам удобно. Подследники тоже актуальны, НО, их нив коем случае не должно быть видно - это правило ╧ 1 (подследники = под след), есть эластичные подследники под цвет Вашей кожи для туфель, только на носок, или носок/пятка и их не видно вообще, "видимые" подследники, "савдэповские" простительно надевать детям, женщинам в возрасте, бабушкам.
О, а как же коллекция Прада небезысвестная, где были такие вот подследники с кружавчиками и бантиками?))))
Сообщение было удалено
Можно вопрос? А что современные тенденции предлагают делать в том случае, когда вся, ну просто вся абсолютно обувь на босую ногу натирает? Вот что делать?! Дешевую обувь я не ношу, средний ценник моих туфель 7-10 тыс. (хотя я не знаю, может это и дешево для вумана?), но кожа на ногах настолько тонкая, что натирает все! И что мне делать? Ходить ввысокогламурной, со стертыми в кровь ногами либо махнуть рукой на все и одевать эти долбаные следки?
Единственные туфельки которые мне не натирали ноги были выношены в буквальном смысле до дыр и тихо почили три года назад, развалившись прямо на ноге (благо недалеко от дома). Подобных им я найти не могу вот уже 3 года.
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 2a по классификации А. Зализняка).
Следки допустимы только тогда, когда они невидны, во всяком другом случае это позорное смешное убожество
мне все равно, что говорят или пишут другие, но мне обувь натирает и поэтому я буду носить следки.
Только лохушки могут носить следки.!!Вы в своем уме??какие следки в балетки, босоножки????Отстой полный!!!Прям бесят такие деревенские клушки с претензией на гламур!!Позорище!!!!Подследников на ногах не может быть в принципе!!Ни совдеповских, ни ажурных, ни китайских, ни за 20 евро!!ТОЛЬКО ГОЛАЯ НОГА!!!
с хлопковыми носками лодочки так же не наденешь!! ////А эта фраза, ваще убила, она еще и размышляет на тему хл. носков в туфли!!!!!!!Сара, вы в горах или в тундре живете???Если лодочки бОльшего размера взять, их и на шерст. носок можно))))))))))))))Тогда точно ниче не натрет и комары не покусают!!!Подследники от ПРАДА...я ржу)))))))
67, вы не помните коллекцию? Я ржу над вами тогда, милочка))))
делюсь опытом. чтоб подследник почти не был виден,- перед тем, как нацепить его на пятку, перекрутите его. не знаю, как объяснить...то есть он будет надет на пальцы, потом перекручен на следу, и надет на пятку. по бокам тогда ничего из туфли не торчит.
не знаю, понятно или нет написала)
есть еще подследники которые надеваются только на пальцы.очень удобно. пятка в босоножках остается голая.
Во первых, я тебе не милочка, ясно!!!А во вторых, если дизайнер на показах напялит на модель мешок, ты тоже оденешь? Мухи от котлет научись отделять, тогда будешь выглядеть на отлично, не надо в слепую все подряд копировать
Сообщение было удалено
А ты видимо из всего показа только подследники и заметила!!!Следки от прада, это конечно шик!!!несомненно..!!!!пост 71, тоже тебе!
http://www.laperla.com/en-gb/newarrivals/stocking/cfilpd0015041?e=&f-size=&f-style=&f-variant=&s=relevance
Видела такие недавно
Сообщение было удалено
Слушайте покупая достаточно дорогие носочные изделия могу уверить что на обувь не скуплюсь)))) и все равно поносив день туфли на босую ногу мне стыдно самой на эти ножки глядеть, да и кожа на ступнях тонкая. Обувь вся удобная и по размеру, и дорогая, просто у всех к вечеру нога опухает, так что какая бы кожа не была а нога преет
Сообщение было удалено
Милая есть и по 50 евро и реально красивые))) а если те н ловушке мерещтся только совдеповские носки то ходи и потей))) и воняй((
Сообщение было удалено
Женщина ну откуда это?)))) я покупаю дорогую качественную обувь и также дорогие и качественно чулки носки следки))) под босоножки их не одену а вот туфли только с незаметным следочком и макасины тоже. И мне нас рать что ты со своими опухшими красными и отекшими ногами считаешь это колхозом
Сообщение было удалено
Слатуля, у меня ниче не потеет, тк летом я открытую обувь ношу..а ноги мои можешь хоть сейчас понюхать, пахнут кремом с ментолом. Нюхай себя и следки стирай почаще. Кстати, выбирай не по 50 евро, а подороже,,,понты-это наше все!!!!
Сообщение было удалено
Да что с них взять)))) у них на геном уровне это все, помнят совдеповские носки и другого не видели. Для них это отсутствие вкуса когда торчит следок. Зато когда торчит отклеившийся лейкопластырь и красная пятка это нормально!! Не следок же торчит) а потом в босоножках уродские ноги все в мозолях и покраснениях)) это зато бездна вкуса)) я лучше одену красивый следок в дорогие туфельки и мака синички и бду прекрасно себя чувствовать, и не стыдно разуться будет
И с чего здешний колхоз считает, что если без этого ужаса на ногах ходить, то ноги опухнут и покраснеют???Не судите по себе, не у всех такие проблемы с ногами. Я одеваю подследники только в магазине когда обувь примеряю. Сейчас смотрела фото знакомой-выглядит шикарно, вечернее платье, прическа, но как увидела подследники..все...занавес!!Они у били весь наряд!!Хотя, ладно, ходите!!На фоне лошья нормальные девушки еще красивее выглядят.ХА)))))
Сообщение было удалено
Только лохушки считают свой взгляд на вещи единственно правильным)))
Сообщение было удалено
Я выбираю по красоте а не по цене, и увы они оказывается столько стоят. А ты из открытой обуви сразу в сапог прыгаешь? Да и работаешь видимо только зимой) я бы на совещание не смогла прийти в босоножках, но видимо твоему вкусу это не помеха))
Сообщение было удалено
К вечеру у всех ноги опухают в закрытой обуви, или у вас кардинально другая физиология?))) видела я таких, сверху ничего, а снимут туфли вечером и след по ноге красный от туфли
Сообщение было удалено
Мы никому свой взгляд не навязывали, привели несколько примеров автору но набежали босоногие и посчитали что торчащие пластики это вкус а следок красивый не китайский и тем более когда его не видно это безвкусица)) кто еще не принимает чужого мнения??))
Сообщение было удалено
Ну и ходи как дyра в подследниках. Мне не жалко. Что касается моих ног, то как бы тебе не было обидно, у меня с ногами все в порядке, не красные и не опухшие. Так что обломись со своими обрубками. Сочувствую (
Сообщение было удалено
Красноногая хамка)
Сообщение было удалено
Читай внимательнее, в открытой обуви летом хожу. Весной в закрытые туфли либо колготки, либо чулки!!!Вся обувь снаружи и внутри натуральная. На работе переобуваюсь (в теплое время года)Еще вопросы??
Сообщение было удалено
Да мне плевать в чем ты ходишь)) я тебя не уговаривала)) автор спросила я ей ответила) меня и на работе многие спрашивают)) обрубки это видимо твоя больная тема))?? Мы с мужем как посмотрим на некоторых девиц так смеяться хочется))) натянут каблуки летом а из них пластыри торчат, и пальцы краснючие))) зато модная)))
Сообщение было удалено
А капроновых колгот-чулок не продают в твоей деревне???Переобувайся на работе зимой и вонять не будешь))))Тут тема кстати не про зиму, а про следки в летнюю обувь!!!
Сообщение было удалено
И моя натуральная)) абсолютно)) ну носите с собой летом на работу чулки чтобы с туфлями носить))) только все равно вечером они у вас опухают))) и это нормально) это у всех))) вы не фея, и гравитацию не отменили))) хоть в вьетнамках ходите))) только я ношу обувь подходящую к случаю)) и еще ни одна подруга не фикнула от моих следков)) наши российские что лежат для примерки обуви я и сама не одену
Сообщение было удалено
Вот ведь реально хамло))) чулки в волфорде покупаю, ла перла в Москве только бельем увы представлена, поэтому в Европе покупаю)) как и обувь, и встречи деловые не только в офисе проводят))) или ты в ресторан тоже с колготками и запасными туфлями бы приперлась)?? Мне в машине переодеватся не хочется))) да и туфли некоторые именно для слепков а не чулок))
Сообщение было удалено
ХААААА....мои ножки на рекламных фотках можно размещать. Гладкие пяточки, педикюрчик, красота!!!А у тебя поди твои следки торчат отовсюду, а стоит без них раз пройти, пи пец-красная нога)))Сочувствую, эт конеш прям беда-иметь проблемы с ногами...Видишь, я не хамка, я сочувствую чужой беде...Совет:носи черные следки с белыми босоножками))))
Сообщение было удалено
У тебя очень узкое мышление)) я не воняю и ноги тоже но мне не нравится когда нога преет в закрытой обуви, а летом увы бывает много случаев когда обувь закрытая необходима, но ты видимо еще мелкая не выросла из вьетнамок)) о чем с тобой))
Сообщение было удалено
Девушка, я чулки колготки не в сумке ношу, а на ногах!!!Зачем переодеваться в них в машине, на работе????Я их утром дома одеваю и до вечера)))Я что то очень трудное пишу? че не понятно???
Сообщение было удалено
В рекламных фотках противно грибковых препаратов)) так хвастаешься педикюром будто это чудо чудное диво дивное)) для меня это рутина))) раз в 2 недели стабильно)) так что в чем соль то?? Да ходи хоть в чем) твои ноги))
Сообщение было удалено
Так вы уже не только в открытой обуви ходите летом??? А уже чулки с босоножками??? Или в 30 градусов в чулках пойдете???
Сообщение было удалено
Тыщ написала что летом ходишь в открытой обуви только, а теперь уже в чулках)))) еще одна врунья
Сообщение было удалено
Хааа, блин смешно читать.....откуда столько заморочек из за ерунды???Просто носить следки-дурной тон. Это приговор!!!!!АМИНЬ
Сообщение было удалено
Тема про следки и закрытые туфли а не летние босоножки)) точно мелкая еще совсем, иди купи себе вьетнамки , какие тебе совещания и вкус))
1624758098- Але!!!или ты в ресторан тоже с колготками и запасными туфлями бы приперлась)?? Мне в машине переодеватся не хочется))) Я ответила на это!!!!
Сообщение было удалено
Это тебе советские следки в геном въелись??? Где такое написано?кто сказал что носить следочки от качественного производителя и которые не видно в туфле дурной тон? Книжек для девочек начиталась? Так тогда советское чудо на ногах носили)))) прогресс уже далеко ушел, некоторые носочки и гольфы просто прозведение искусства))
Сообщение было удалено
Да ты ответила)) что ходишь только в открытой но при этом ходишь в чулках)))) в 30 градусов)) утром одела а встреча в ресторане вечером)))) не дай бог рядом оказаться)))) легкая одежда вкупе с чулками конечно это будет бездна вкуса))))
для автора открытие,что можно на голую ногу летом носить обувь? вообще-то так и делают все)) если натирает,значит неудачное приобретение обуви
Сообщение было удалено
А ты наверное и вьетнамки с подследниками оденешь??)))))Я про совещания не писала!!Тут гостей развелось запутаться можно...Короч, повторюсь-следки- вам, вкус и красота -нам!!!Всем пока!!)))))))))))))))Поржала от души))))
Сообщение было удалено
Тут тебе только я отвечала)) у тебя в глазах помутнение))) от опухших ног)))
Сообщение было удалено
Пляя, читай лучше чулки колготки-весной-осенью с закрытой обувью, с сапогами!!!Надоело писать одно и тоже по 100 раз, для дур, которые по диагонали читают!!!
Вкус и красота с торчащими лейкопластырями)))) охранительная бездна вкуса))) причем в туфлю еще и пыль попадает( фу((