Гость
Статьи
А Вы тоже носите …

А Вы тоже носите лодочки на голые ноги без подследников?!!

Я терпеть не могу все эти капроновые подследники, они просто опозорили меня не раз так как они всегда идут стрелками в тот же день как надела, то есть по просту они одноразовые! хотя брала и 50 и 60 ден но все в первый же день рвутся!! с хлопковыми носками лодочки так же не наденешь!! пришла к тому что ношу кожаные лодочки на голую ногу! с брюками.. Скажите кто как носит лодочки? Ведь получается что на голую ногу самый удобный и практичный вариант!!!!

Сара
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

да

Гость

И на голые и со следочками, только накупила красивых от ла перлы. Из тюля, маленькие совсем с милым бантиком на пяточке. Совсем не сравнить с совдепией. И не рвутся

jul

Совдеповская мода на подследники ещё жива?

Гость

да

Шарлотка с яблоками

Да, ношу.

Гость

фу. следки это ужас, особенно если они с бантиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бантик тонкий и маленький шелковый. Стоит пара таких след очков 20┬ купила 4 пары, 3 лето ношу, очень красивые. Если вам не нравятся или вы не видели это ваши проблемы, но меня на работе многие спрашивают где я их купила, потому что реально классные

Гость

20┬

Гость

Странно, пишу евро а получается знак вопроса ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

дак ведь один фиг выглядывают не оч прикольно из туфлей?не?фотку можете показать?

по теме-не ношу следки.

Гость

Почему капроновые? Полно хлопковых!!! Абсолютно незаметных и не вылезающих из Обуви. Ябез этого не могу. Натирает иначе. Особенно если туфли новые

Гость

Еще бывают офигенные китайские. Просто супер. Даже когда выглядывают. Очень изящные и аккуратные. Видела не раз.

Гость

Ну зайдите на сайт ла перла и посмотрите модели следов и носочков. Делать мне нечего ноги фотографировать. Бантик размером 0,5 мм из тонкой ленты, если он вас пугает его и отрезать можно. Материал тюль а не сетка. Есть у них и кружево. А мокасины ношу тоже со следочками, только хлопковыми фирмы Falke, порядка 10-12 евро стоят. Есть с низким вырезом по основанию пальцев, есть повыше на подьеме. С изнанки со стороны пятки тоненькие силиконовые полосочки, чтобы не сползали. Тоже все спрашивают где взяла

Гость

Китайских красивых и не сползающих с ноги не искала и не встречала. А в ла перла когда увидела, влюбилась просто. Те же следки которые в некоторых обувных магазинах лежат чтобы примеряя обувь их одевали, в жизни не одену, страшные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хлопковые в калзедонии например отстойные( сползают, и резинка не красивая, а у фалке с силиконовыми полосочками такого не бывает

Сара

только на голую ножку!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница сколько они стоят, это же убожество

Гость
Сара

Сообщение было удалено

У меня если кожа не перфорированная, то в коже ножки потеют, неприятно. Со следком нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще в курсе что такое тюль? Носки не могут быть не трикотажными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы их даже не видели)) конечно самая известная итальянская бельевая фирма шьет убожество)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас смотрю одни понты, и цену указываете, и бренд. мне ваша перла ни о чем не говорит. если россия носит следки, они вам следков по 20 евро всегда готовы понашить. Но это отвратительно когда из туфли выглядывает это нечто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели хоть раз чулки из тюли? Или не носите? Или колготки? На них так и написано. Тюлевые. Естественно они с эластаном. Зайдите уже в магазин и спросите)) просто вы не знаете о чем говорите

Гость

подследники носят колхозные тетки лет 50

буе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ла перла. Написала цену, что бы не сравнивала с китайскими или российскими страшными изделиями. Бренд написала для того чтобы если кого интересует это изделие могли посмотреть на сайте модели, так как многие реально мучаются одевая туфли на голые ноги. А вот у вас похоже сложности с самооценкой. Если для вас 20 евро это понты, то носите хоть валенки, мне до лампады

Гость

Всю летнюю обувь ношу только на голую ногу - и босоножки, и туфли, и балетки, и кеды даже частенько. У меня и принцип выбора обуви такой, чтобы было комфортно без всяких колготок-подследников. Исключение только весной-осенью, когда например прохладно ходить в юбке без колготок, но все же я часто когда прохладно настолько ношу еще сапоги, поэтму период туфли+колготки небольшой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие. Везде их носят. Насчет 20 евро не уверена. Около 10. Но ла перла могут и 20 стоить. Мне подходят попроще )))из туфель ничего не выглядывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

колхоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы членораздельно написать то можете все то что хотели выразить своим постом? Какой то разгоряченный бред))) вас кто то задел? Если вы в своей жизни видели только биробиджанские колготки и китайские следки, то вас конечно понять можно

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А что ЭТО конкретно вас напугало?)))

Гость

Подруга, второй вариант я не ношу а первый есть в черном цвете, но писала, там есть и не вычурные модели с низким вырезом, которые так не выглядывают из туфель

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну так вы наверное спецом самую неудачную модель выложили? Я купила прекрасные черные тюлевые низкие, идут прямо по основанию пальчиков и ничего не торчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был ответ на пук одного гостя

Гость
подруга

Сообщение было удалено

уродство для писюх

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Понятно, но все таки думаю вы не скажете что это тоже что и советское убожество для 50 летних. Само кружево у них очень тонкое

Озорная Свинья
подруга

Сообщение было удалено

охохо :)))) как чешки :)))))

Озорная Свинья
подруга

Сообщение было удалено

это нра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те же яйца, только с кружавчиками. это для дочек таких теток. Они такие же колхозницы, по сути и вкуса у них столько же.

Гость

http://www.modnoe.ru/eng/node/2194

Мне там черные нравятся. Естественно что рекламирует их с такой обувью что бы было видно, но носить то их можно и так что х не видно, не с босоножками а с туфлями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да носите что хотите))) мы же насильно вас не заставляем ) прям раскричалаь тут)

Гость

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=подследники&​amp;img_url=www.intimo-shop.ru%2Fimage%2Fgoods%2Fgoods2%2F10​393-2.jpg&pos=77&rpt=simage

Вот эти например абсолютно незаметные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспади. чего только не придумают. научитесь обувь по размеру подбирать и эти уродцы не понадобятся...

Black Devil

Автор, вы из деревни????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кожу можете на голую ногу носить? Я о туфлях а не босоножках. Мне не комфортно, кожа тонкая. И видела я много таких ножек подружкиных, придут разуются, ноги натертые красные припухшие от кожаных туфель и балеток. Вот это ножки уродцы, и дело не в размере обуви, а в том что нога голая в достаточно теплую погоду в кожаной туфле потеет и припухает(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кожа хорошая (читай качественная), то ничего никогда не натирает.

Я автор первого поста.

Гость

не знаю продаются сейчас или нет, но виртуальные носочки от эйвон просто мое спасение летом :) и никаких следочков, носочков и прочей ерунды

Гость

А я согласна что следки,ужас.НО! без них я сотру ноги полностью, поэтому приходится носить

Грустная Мяу

Да, некоторые модели очень мило выглядят. И уж совсем не по-колхозному.

Я их не ношу, но сейчас от всей души позавидовала тем кто носит, так для тонкой кожи, летом это наверное просто панацея.

И уж точно смешнее выглядят те, кто с опухшими-натертыми ногами все равно уперто стоит на своем из последних сил доказывает что следки - это колхоз.

Колхоз - это в угоду своим убогим понятиям о высокой моде обгаживать других, тех кто ценит собственнй комфорт и удобство.

Грустная Мяу

*собственный

Карина

ношу на голую ногу, нога в туфле не скользит и потому не натирает. А вот в этих чудо-носках нога в туфле елозит и натирает конкретно. Но что доказывать местным неуклюжкам - как лето началось, почти каждая первая в открытых туфлях и капроне/носках/следках. И даже в босоножках встречаются экземпляры

гостья

люди, вы чего??? форумчанки, как правило, позиционируют себя как нереально модные и офигенно стильные)) а тут! оказывается вы такое убожество носите! я в шоке!!!