что у вас в списке вещей маст-хэв?
пять шкафов ( ну и пара стульев с горой хаоса) - всё маст-хав, т.к. лучше куплю дорогущую, но по-настоящему качественную вещь, которая проживет очень долго и все их обожаю)
Штаны. Но этим летом полюбила длинные платья, удобно и не жарко.
трусы. однозначный мастхэв
Джинсы, футболки, водолазки.
юбка джинсовая до колена прямая, джинсы, пиджачок клубный в клетку, белая водолазка, черная трикотажная прямая юбка, серая юбка.
платье трикотажное однотонное-это сезонное, к этим вещам разные другие подбираю и ношу.
летом - длинная юбка, шорты синие классич. покроя - то есть под эти две вещи несколько маек-футболок, а еще есть платьица, разные.
С недавнего времени ПЛАТЬЯ!
Базовый гардероб от Harper's Bazaar и Эвелины Хромченко. Стремлюсь.
Для меня, всё что не сочетается с прямыми джинсами levi's и "авиаторами" - в топку.
Так просто это не описать) Ну, собственно считаю, что хороший базовый гардероб собирается годами, путем проб и ошибок. Лично я люблю джинсы, свитера с интересной вязской или принтом, шелковые майки и топы, балетки, сандалии, байкерские ботинки (без бутафории в виде клепок и черепов), люблю интересные купальники и лаконичные сумки.
Сообщение было удалено
А где вы покупаете байкерские ботинки? Такие, чтоб не вычурные были.
Джинсы скинни и бойфренд стайл, рубашки - закрывающая попу и короткая с коротким рукавом, несколько с тонкими бретелями, водолазка и тельняшка, облегающие фигуру, класс пиджак, юбка в пол, юбка до колена - из крепдешина, белые льняные брюки, яркий топ
Сообщение было удалено
Были одни из тошопа, но качество дрянь, есть зимние от Ash, их купила на распродаже на shopbop, есть Белстаф, вот такие
http://www.polyvore.com/belstaff_barkmaster_leather_boots/thing?id=21527490&.locale=ru
Их купила в прошлом году на распродаже за 100 фунтов в Лондоне. В общем где нахожу чтоб уж не сильно дорогие (у Джимми Чу есть замечательные ботинки за штуку баксов))), хорошие по качеству ну и дизайн чтоб устраивал, там и беру, чтоб прям конкретно был бренд или магазин - такого нет увы(
Блейзеры. И летние, и зимние. У меня их целые наборы и под них подбираю все остальное: куча обтягивающих белых маек, разных топов. Шали. Летом брюки бойфренд, зимой скорее классические черные, много узких брюк для сапог, ну и сапог самих.
У меня мало одежды. Если говорить о лете, то на данный сезон я имею: джинсы, льняные джинсы, белые брюки хэбэ и капри. 6 легких блузок разных цветов и фасонов и пара футболок. Все.:) А, еще сарафан забыла.:)
Летом - это шорты и майки, маст-хэв!)
Лично у меня самыми "ходовыми" в гардеробе являются черные брюки с высокой талией, джинсы насыщенного синего цвета,юбка-карандаш, кардиганы, пиджак и черные платья разных фасонов. А вообще нужно стараться "сколотить" себе основу гардероба, чтобы все вещи сочетались. Почитайте статью: здесь все тонкости, как подобрать базовый гардероб - http://estreshenie.ru/gde-kupit/uvlecheniya/28
Черные джинсы, отлично подходят на каждый день
Сейчас кроп-топ для меня стал базовой вещью в гардеробе. Благодаря оригинальности и универсальности, он может придать интересный акцент практически любому образу. Я ношу топы даже на работу в офис, если на виду останется скромная линия живота и ничего больше, получится очень стильный, но в то же время сдержанный наряд