Прилично ли ходить на пляж в открытом купальнике если тебе за 40 ? или пляж и открытые бикини это только для молодежи до 40 ?
Слыхал что на западе на нудистские пляжи стариков и старушек вообще не пускают чтоб не распугивать туристов))
Так что решайте сами. Не слишком обвисли??
Ну если Вы в более-менее приличной физ. форме, если у Вас не имеется обвисших частей тела и Вы не выглядите на свой возраст (выглядите моложе), то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Нет, не обвисла нисколько! Мне 42, и до старушки мне еще ой как далеко..
Я АВТОР.
Сообщение было удалено
У меня то не имеется обвисших частей тела, но вот я думаю на будущее...... Ок сейчас мне 42 и еще вроде ничего выгляжу (тип фигуры как у Карлы Бруни) стройная симпатичная.. Но вот пройдет лет 10.. А тогда прилично будет или уже все на пляж ход закрыт после 55 лет ?
Сообщение было удалено
Я офигеваю. Вы прям эксперт в том, кому что можно и нельзя.Сколько себя помню, на пляже ходят в открытых купальниках от 10 до 70 лет. На каких таких пляжах вы бываете, что 40-летние носят открытые купальники ТОЛЬКО если у них нет обвисших частей тела и выглядят они моложаво.
А если вы в 40 лет (что не за горами) будете выглядеть не моложаво и иметь лишний вес, вы себя в бронебойный слитный купальник запечатаете? Бред какой-то пишете.
Сообщение было удалено
А как же душевные качества женщины? для вас вот что оказывается важно! обвисла она или нет. а даже если и обвисла, после родов и кормления детей, что теперь на свалку? фу,быть таким .
не мужик вы значит. если *** есть между ног, то это еще ничегошеньки не значит. вы-моральный ***.
Какая то дискриминация! Весь мир только для молодежи от 20 до 40, а что делать людям ЗА 40...... ?
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000
Признаюсь иногда мне не приятно когда я вижу на пляже жирных людей.... Но это не завит 25 им или 45, они противны оттого что жирны.
Сообщение было удалено
афигеть!вы когда на пляже то последний раз были?
Там много и обвисших и толстых и волосатых и старых...разных в общем.И ходят они по разному.Это нормально.Пляжэ - место для отдыха,а не показ моделей.
Сообщение было удалено
Ползти в сторону кладбища..
Думаю, все видели пожилых европейских теток, загорающих топлесс. Сдается мне, что им как-то фиолетово, что думают об их висячих сиськах посторонние.
Автор,все нормально!Идите!Это же пляж,а не подиум.Делайте то,что ВАМ
удобно и то,что ВАМ нравится.Не слушайте вы этот бред великих"эстетов"
про идеальную грудь и идеальное тело.А то почитаешь некоторые мудрые
комментарии,так и с варикозом дома сиди,и с кривыми ногами по улицам не гуляй,а если весишь больше 50 кг,то вообще не живи.
Да хватит уже оглядываться на мнение окружающих. Вот люди парятся из-за висячих сисек, целлюлита, возраста. Ненормально - это ходить с голыми гениталиями, и то на нудистском пляже это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Вот-вот, а с целлюлитом или раздражением после бритья вообще застрелись.
Сообщение было удалено
Как говорится, наличие хyя еще не делает вас мужчиной, скроее всего вы просто - хyйня.
Сообщение было удалено
Неа, она будет сидеть дома и рыдать, что не может показаться в купальнике на людях, в то время как нормальные люди, которые не зациклены на своих недостатках, будут наслаждаться морем и солнцем.
По-моему, автор задала конкретный вопрос: прилично ли ходить в открытом купальнике в таком возрасте или нет? Я и ответила, что прилично, если она выглядит для своего возраста хорошо.
И да, мне всё равно, кто как на пляже ходит. Что я считаю приличным, а что нет - моё дело.
уважающая себя женщина не наденет
и в 70 можно открытый купальник носить
Сообщение было удалено
вот и ползи!
Сообщение было удалено
многих маразматиков лет 70-ти это не парит. многие купаются совсем без всего. а чтобы бабец стеснялась просто бред. хоть сиськи там караул, хоть жепа в целлюлите.
Иногда мне не приятно когда я вижу на пляже жирных людей....И это не завит 25 им или 45, они противны оттого что жирны.
Сообщение было удалено
Да что вы))) И где это вы такое слышали))
Самолично видела нудистский пляж в Середиземном море на одном острове, рядом мы плыли на катере.. Любых возрастов и до 80-ти лет и еще бодро так прыгали старички со старушками голенькие и в бадминтон играли))
А по теме, мне 50 через год, закрытый купальник ношу только в бассейн, на пляж раздельные, купальники хорошие и дешевки не покупаю.. Понятное дело и что стринги не надену, но узкие плавки вполне
Сообщение было удалено
ну спрашивали уместно это или нет. по-моему когда твои телеса на вид как мочалка , то нет
Мне 23, но я не такая дуРРРа, как Автор.
Нет, блин, вам вообще жить неприлично.
Сообщение было удалено
неуместно в купальнике идти на деловую встречу.
Сообщение было удалено
т.е вы согласны, что на пляж в открытых купальниках должны все ходить? и тетки с обвисшими титьками и жирные девочки с целлюлитом? самим не противно на такое смотреть ?
Сообщение было удалено
Может вы еще скажете, что так называемые "девочки" приватизировали пляж и он является их собственностью? Не жирно им будет?
Сообщение было удалено
Люди ходят на пляж отдыхать.
И я лично буду рада, если наши бабульки, которые закрыты дома, начнут ходить летом на пляжи в любых купальниках. И пусть ходят и тетки с пузами и девочки с целлюлитами. Мы в реальном мире живем. И стресс от зрелища настоящих людей может быть только у рашн-дуРРР-подростков, выращенных на фотошопных журналах.
Сообщение было удалено
Если она обвисла. то какие извините у неё могут быть душевные качества? Вы о чём вообще? :)
Сообщение было удалено
вы это к чему? был вопрос. прилично или нет. прилично. если нет особых проблем с фигурой. а когда тебя вместо батуда использовать можно, то полно другой пляжной одежды. в 40 лет нормально в купальнике, если сохранили фигуру.
Сообщение было удалено
а вы с собой книжку возьмите,а то я смотрю вам заняться нечем на пляже.
По-моему открытый купальник - это такая же пляжная одежда, как юбка допустим для улицы. Ограничений по возрасту/весу/росту/телосложению в принципе нет. Другое дело, что некоторые люди чувствуют себя некомфортно в слишкой короткой юбке, если считают, что у них некрасивые ноги, или в открытом купальнике, если считают, что у них некрасивое тело. Но это личное дело каждого, а извне, другие люди, не могут указать человеку, что ему носить. Единственное - в купальнике нельзя заходить в кафе или магазин, допустим, но на пляж можно.
Сообщение было удалено
А 40 это возраст, когда надо размышлять прилично что-либо или неприлично? То есть если в 20 есть жиры и обвисалово это прилично, покатит. А в 40 это почти как в 70? То же самое? Глубокая старость?
Если животик приличный,растяжки,обвисшие мышцы-купальник сдельный,купальник платье...Масса вариантов же дамы!!! Шорты и топ. Танкини. Выбирайте.
Сообщение было удалено
Выбирайте сами и мне плевать кто и что подумает...Я ношу только раздельное купальники, мне 48 лет
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Сообщение было удалено
+1000
Но некоторые похоже не были там.
Сообщение было удалено
Если некомфортно в открытом купальнике, значит не носите открытый. И если это кому-то постороннему ненравится, то это его проблемы. Пусть купит себе остров в океане и там не смотрит ни на кого, а мы будем загорать там где нам нравится и в том, в чем нам нравится.
" не нравится
ПЛЯЖ ЭТО ПУБЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ВСЕХ! Ато все вообразили что пляж это пип-шоу для сопливых 25 - 30 летних старлеток где посмотреть задаром на молоденькие письки-сиськи ага!
Сообщение было удалено
хаха, а унас мы случайно подъехали не стой стороны и увидели нудиский пляж, одни СТАРПЕРЫ))))) в шоке были а далеко не джоли и питты. такие дедки сидели жесть. Молодежь единицы
но что такое на западе в жизни не поверю, у них бы за это в суд подали на неск миллионов, за нарушение прав пенсионеров или еще кого
по дедками. я имею в виду там далеко за 50 лет был народ
на пляже 90% старых женщин в открытых купальников. ну конечно не бикини трусы. но обычные плавки отдельно от верха. Мне кажется автор моря с роду не видела или пару раз в жизни что такие тупые вопросы задает
Я с другом, один раз даже в баню Сандуновскую в трусах пришел... Нас мужики обосрал_и и сняв трусы бросили в бассейн... оклюительно унизительно, когда нудисты рулят =)
А прилично ли вообще женщине ходить на пляж?... место женщины должно быть у плиты, а смыслом её жизни должно быть ублажение мужа и размножение.
К счастью, мы - Женщины, давно забили на все эти "приличия", и можем не то что на пляж в открытом купальнике, да после 40, но и канцлером Германии после 50 :).