Многие девушки ( да может и мужчины) каждый день одеваются в разный "наряд"... действительно меняют все: от обуви до аксессуаров... А вот думаю все время: они сразу бросают в стирку то, что носили вчера или откладывают обратно в шкаф до след. раза...не пойму. Пример: на работе есть женщина, которая каждый день во всем другом.....наряды повторяются спустя 2-3 недели.... Что скажете?
была недавно такая тема, вам туда
хмм.. искала -не нашла
Стираю после одного раза белье и то что соприкасается с подмышками - футболки, блузки, водолазки, платья с узкими рукавами и т.д. Кардиганы и брюки, юбки и т.д. надеваю несколько раз.
4 +1
ну как же людям не надоедает клепать одни и те же темы! научитесь уже пользоваться поиском!
То что пачкается быстро и соприкасается с кожей - стрираю после 1 раза. Пижамы, футболки, носки, рубашки.... все стирается после первой же носки.
Джинсы и теплые вещи стираю реже.
А вы че такие грязные, что одежда пачкается после одной носки? и не застирывается??
люблю свежую одежду пахнущую солнцем! Блузки, труселя и лифоны естесснно одеваются один раз, поэтому покупаю белье только хб, блузки "не мнущиеся" из фактурных тканей, чтобы не париться с гладежом. Футболку тоже второй раз одевать неприятно:(( Джинсы можно одеть пару-тройку раз, потом хочется свежести... короче, всё зависит от ощущения: если есть хоть какое-то ощущение неприятности или (о ужас!) пусть слабого, но запаха, то такое одевать - портить себе настроение:((((
Сообщение было удалено
+1
Я, мужчина. Живу один. Стираю всё после того, как одел. Свитера ношу по два или три раза. Пиджаки и костюмы сдаю в химчистку раз в месяц. Пальто, обычно после сезона. Обувь мою после каждого раза.
Сообщение было удалено
аналогично
тут у всех мания чистоты. Особенно поразила пижама после каждой носки! Это что, каждую ночь новую пижаму? Меняю каждый день только трусы, носки могу раза 3 надевать. Они чистые и без запаха. Бюсгальтер неделю ношу без всяких признаков загрязнения. Даже форму для спортивного зала через раз стираю. А тут все какие свиньи!
Сообщение было удалено
на стоит быть такой категоричной, у всех по разному, особенно летом
лучче стирать чем пахнуть)
14 - конечно, у всех разный гормональный фон. Некоторые из ванны выходят, а через 15 минут запах немытого тела. Тогда другое дело!
Однозначно нижнее белье, носки, колготки и то, что соприкасается с подмышками в стирку после каждой носки. А дальше можно по потребностям.
Сообщение было удалено
+ 100..
в реале знаю только одну такую подругу, но у нее реально крыша съехала на чистоте.. вся жизнь проходит с тряпкой, уборкой и стиркой..
Сообщение было удалено
у меня бы крыша съехала от такого мужика - чистоплюя. Боже, как же вы скучны
Стираю после 1 дня носки только трусы, носки и белые вещи.
Сообщение было удалено
Что бы заметить такие подробности нужно очень завистливым взглядом обсматривать окружающих.А по теме.Джинсы 2-3 раза,Брюки 2 .Светлые один.Блузки,футболки ,лифоны,платья и труселя тооже один.Одну и ту де вещь в течении одной недели никогда ни одену даж если успела постирать.Прийти на работу 2 дня в одном и том же супер неприлично.Это значит не только что вы грязнуля,но и то что ночевали не дома.
Сообщение было удалено
Это и есть нормальны мужчина.Это не вы девушка открывали тему о минете с творожком?Ну ну каждому своё
Белье,топ для сна и носки после одной носки,остальное по-разному(иногда на два часа выйти надо).Душ утром и вечером,вся одежда только на чистое тело,не потею,в тренажерке иногда,дом-машина,везде кондиционеры..Не вижу смысла каждый раз стирать,да и после прачечной вещи долго выглядят отлично
Сообщение было удалено
не смогла бы одним домашним воздухом дышать с мужчиной, который носит трусы до желтых разводов спереди и коричневых сзади, а они получаются очень легко, ведь мужчины не носят прокладок:)) получается, тебе весело именно с такими:))))))))) ну, расскажи по скольку дней твой веселый мужик занашивает труселя, майки, носочки, футболки... а?
Сообщение было удалено
ах, люблю чистюль)))
я летом все, кроме брюк, юбок и жакетов, стираю после 1 надевания, а именно: белье, футболки, майки, блузки, платья. летом же потеешь, а потом хоть и не пахнет, но все равно как-то не свежо.
а жакеты, брюки ношу по несколько раз, у меня ни брюки, и жакет потом не пропитаются))) юбки тоже не особо грязнятся, но все же стираю их чаще брюк.
Сообщение было удалено
Умничка.
зависит от погоды и деятельности. в КБ ,где работаю - кондиционер 17 градусов - дубор,кроме белого халата (так положено), даже летом надо что-то наверх накидывать,чтобы не простыть.а если дела в городе ,и на улице +36,сами понимаете. а еще зависит от того ,сколько у вас одежды, у меня - много.
Трусики каждый день в стирку, лифчики и футболки по два или три раза могу одеть. Все остальное по мере загрязнения. Иногда сразу в стирку, иногда могу раз 5 джинсы или юбку с платьем одеть.
Носки с колготками тоже сразу в стирку.
Сообщение было удалено
Лучше вонять-это так весело...
Летала недавно в россию, в самолёте, только зашли, но пока не включили климу, дышать нечем было - русскоязычные мужчины через проход сели, вот ужас то был, давно забытый.
И не удивительно оказывается, судя по некотоым высказываниям на ветке и удивляющихся, что коллеги каждый день в разной одежде приходят.
Так это общепринято, как зубы почистить.
А мужчина, следящий за собой, для них "чистоплюй" и "скучный".
Ну да, с воняющим вам веселее жить, видно, привычнее, за собой следить не надо.
Вот ужас то где!
Сообщение было удалено
Ну что же теперь поделать то со мной ))) Вот такой я скучный чистоплюй. Ну за то любнлю одевать каждый день чистую одежду )))))
ой, даже писать в сотый раз неохота. но напишу, а то подумаете что это только в книжках все каждый день новое надевают.
да, я действительно ношу вещи 1 раз, кроме верхней одежды, пиджаков и джинсов, брюки и джинсы могу носить 2-3 раза в зависимости от ткани.
абсолютно все белье, пижамы, блузки, майки, футболки стираю после 1 раза. и я не понимаю как может быть жалко их стирать. я покупаю хорошие крепкие нелиняющие вещи, и ношу вещи всегда не меньше года, ничего у меня не рвется, не скатывается, не треплется от стирки. если вещи не занашивать - достаточно 20минутной стирки.
Муж моей подруги считает,что мужчина,который пахнет дезодорантом -пе д ик,поэтому принципиально не пользуется дезодорантами.А еще он наверное разделяет мнение некоторых,что мыться и одевать чистые носки каждый день скучно.Фу, б л я,как от него воняет!!!К нему подойти нельзя!!!
Чей -то у меня такое чувство, что мужик ентот - ***. Извините, если ошиблась. НО, ЧИСТОПЛЮЙ КОНКРЕТНЫЙ. Ты хоть раз посмотри, какими глазами на тебя баба смотрит, когда ты каждый день чистую пижамку надеваешь!
Сообщение было удалено
Как определяете признаки загрязнения?
Ну ладно, два дня одеть можно... но неделю, он же пропитается кожным жиром насквозь за неделю...
не х ер делать - каждый раз после носки все стирать!
Летом стираю одежду чаще, одеваю не больше двух раз )
Сообщение было удалено
скорее ты свинья и притом вонючая