Гость
Статьи
Где купить вещи с …

Где купить вещи с натуральных тканей?! Хлопок, шелк, вискоза!

Подскажите хороший магазин где стильные вещи с натур тканей! А то уже тошнит от синтетики!

Мэл
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

С натуральных не знаю где, знаю только где ИЗ натуральных.

Гость

http://www.marksandspencer.com/

Обожаю Маркс Спенсер.

Есть отдел в Меге (Питер)

В МодаМо

молодая мать 34 лет

вискоза - не натуральная ткань

Автор

ВЫ хотели сказать ИЗ натуральных тканей? А денег у вас хватит? Блузка 20 тыс. руб, юбк 40 тыс. руб... Ну как, слабо? Если нет, могу дать адресок ( в Москве)

Гость
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

вискоза это по сути деревянная стружка...дерево натур материал,так что натуральная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Питер приезжайте.

Туника из натурального шелка (купила в мае)- 5.000р

Топ из шелка- 4.000р.

Платье из шелка- 8.000р.

КАШЕМИР- (водолазка- 3,500

Кардиган-8.500

Пальто -20.000

Хлопок еще дешевле, как и лен.

Или вы брендовые бутики имеите ввиду?

светлана

в магазине )

Гость

Вискоза не натуральная ткань. Одежда из шелка дешевле 6-8 тысяч это не натуральный шелк, а ацетатный. агазинов много, Наракамичи - блузки итальянские, лен, хлопок, шелк. Финская одежда - хлопок, трикотаж хлопковый. Мунсан - много одежд из натуральных тканей - хлопок, лен, шерсть, шелк.

ЕленаS

Новая коллекция Pianura Studio. В составе в основном - хлопок, шелк, вискоза. Очень яркая и стильная коллекция, советую.

ЕленаS
ЕленаS

Сообщение было удалено

Совсем забыла, посмотреть можно здесь: http://fashionmurom.com/pianura-studio/

Мисс мира

Ходите по обычным магазинам в Меге или Галерее, но при покупке смотрите на состав. Я никогда не покупаю вещь, если в ней более 20 процентов синтетики.

Гость

На гуме.

Дон

http://www.our-flash-games.com/flying-coffins_rus.html

ЯЯ

в магазинах! заходите и трогаете. я встречала 100% натур. ткани и в самых дешевых бутиках

Гость

5, спутали с целлюлозой. вискоза - химия.

Гость

4. Ну и покупайте блузки 20 тыс. руб, юбки 40 тыс. руб в Москве, если ума нет.

Я дороже 80 евро не покупаю шелковые блузки брюки и юбки из шелка/ шерсти не дороже 100 евро на сейле в Италии, причем брендовые .

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев

- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski

- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев

- пошив повседневной одежды

- отшиваю коллекции молодых дизайнеров

- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям

- пошив форменной одежды

- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

гостья

В магазинах японской марки UniQlo футболки из очень качественного хлопка, рубашки и штаны из льна, джинсы - хлопок КАЧЕСТВЕННЫЙ.И все - НЕДОРОГО!!! В зимней коллекции у них обычно бывают водолазки ( 20 долларов) и свитера( 40 долларов) из шерсти. И все - качественное. Правда, гардероб по-европейски и американски - базовый. Там вы не найдете одежду в стиле " я вышла на работу на улицу".

Гость

Компания ╚DIGITALPRIME╩ имеет собственное отделочное производство в России новейший способ отделки тканей.

Цифровой способ печати по натуральным тканям позволяет создать продукт по качеству изображения и печати соответствующую мировым брендам. Прежде Россия давала только сырье и имела ротационные виды печати на ткани, а это довольно низко качественный способ изображения с длительным и дорогостоящим процессом изготовления рисунков на ткани. Компания ╚DIGITALPRIME╩ привезла know how на российский рынок сделав ткани мирового уровня доступными в покупке в России . И теперь благодаря новому цифровому оборудованию которое выпускает ткани соответствующие тенденциям времени, современные высоко качественные модные изделия. Все эти продукты текстильной промышленности изготовленные цифровым способом могут быть приобретены в России по более выгодным расценкам и экономить время наших предпринимателей не нужно больше ехать за модной натуральной тканью в Европу, Турцию, Китае т.д. Теперь все ваши желания могут исполняться на родине любые самые удивительные самые красивые расцветки рисунки фото могут быть отражены в тканях если вы обратитесь в компанию ╚DIGITALPRIME

Петр

Господа в компании digitaiprime.ru цены на тиражах за хлопок 700 р за шелковые изделия1300 р дизайны ошеломляют качество супер растяжимые ткани в изделиях бомба они в Москве монтажная 2 а можно купить в розницу недорого толстовку 1300 р с

Елена

Прекрасный бутик Naracamicie на 1-ой Тверской-Ямской, 34 возле м. Белорусская! Шикарный выбор блузок, хорошие цены, очень уютный!!!!Такого количества блузок нет нигде в Москве!!!

Екатерина

Согласна полностью!!Магазин шикарный!!!!!Столько моделей из натуральных тканей, из льна, шелка. Глаза разбегаются! И обслуживание на 1-ой Тверской_Ямской,34 на высшем уровне. В Италии я не встречала такого хорошего отношения и грамотного подхода!!!

Шерл

Магазин авторских изделий из войлока (натуральные шерсть и шёлк)! СПб, ТЦ "Невский атриум, 4 этаж", ст. метро Маяковская.

Moranni

Артишок, но это в Киеве. www.artyshok.com.ua/ru/

Гость

Я поначалу шила себе вещи у портних, но далеко не всегда есть время поехать за тканью, потом несколько раз к портнихе еще... Мне кажется в наше время проблем с одеждой из натуральной ткани нет. И зря говорите, что это дорого, не знаю о какиз брендах в Москве говорите - за 40 тысяч, это далеко не минимальная цена, да и расчитано непонятно на кого. Зайдите на сайт бренда Ramires - российский бренд дизайнерской одежды и заниаются только натуральными тканями (что меня удивило, даже подкладки натуральные). Цены там от 3-7 тысяч рублей, и нет никаких 40 и выше, и не на бабулек с деньгами расчитано))))

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Марина

Ольга,
добрый день!
Хотела бы сшить к лету несколько вещей.
Каким образом нужно с вами контактировать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это поооооооонт!

Женская одежда только из натуральных итальянских тканей есть в интернет-магазине https://bagard.ru/. Базовый гардероб, платья, блузки, юбки, брюки. Есть бесплатная доставка по Москве и России в пункты самовыоза, в том числе с примеркой(при покупке хотя бы одной вещи). Очень доступные цены! Российский производитель

А я заказала футболки себе и сестре. Очень нам понравились, качество отличное, к телу приятные, не растягиваются ,носим уже с удовольствием. Великолепный сайт, цены супер в сравнении с оригиналом , хотя качество тако еже .На сайте http://imperiamodi.com.ua

ася

Astifleur.ru очень много хороших моделей))

Ольга

Вискоза - натуральная ткань, производная шелка.
Поэтому тоже дорогая, не полиэстер и не ацетат.

Ксения

Посмотрите каталог женской одежды на сайте www.vigoline.org (г. Москва)
Пошив на заказ из натурального шелка: блузки, юбки и платья в пределах 10-15 тыс. руб. Также очень красивая коллекция домашней одежды и шелковых платков.

Ира

Качественная женская одежда из натуральных тканей https://soshe.ru/

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: