А вы так не считаете? Многие из ваших подруг счастливы?
Сообщение было удалено
женщина в нашей стране пустое место
покажи хоть одну ссылку что хоть одну бабу прижали к ногтю
единственная внятная претензия - при разводе с олигархом хитрож0пой лимитчице не достается 50% состояния олигарха. все остальное это вонь
Сообщение было удалено
баба продает *** подороже без разницы кто покупатель.
Сообщение было удалено
Да уж, Вам, россияне, повезло, что уехали такие как я, а остались такие как пикапер с его изящной словесностью :)
Сообщение было удалено
не факт! 48-это всего лишь количество прожитых лет,а не конец жизни.и кстати это дело наживное.
Сообщение было удалено
Я что-то не читала здесь ни одного поста от той, что продала себя. Моя знакомая-художница побогаче будет, нежели ее немецкий муж-ровесник с ее квартирами и картнинами;). А ненависть и злоба портят внешний вид, не переборщите! )))
Сообщение было удалено
ну и лучше тоже! ибо не умеете...
Сообщение было удалено
Старперов как раз надо ублажать россиянкам. На Западе почти у всех партнера-ровесники (ну, кроме богемы). Благодаря моим немецким корням мне никогда не нужно было ублажать как Вы пишите старперов. А при наличии докторской степени и места доцента в университете тем более))). Вам прекрасно живется в России? Ну и отлично...
Сообщение было удалено
спорить моё неотемлемое право, как и ваше. и если я так вижу ситуацию, а вы иначе-это ещё не означает вашу абсолютную правоту,так что можно и поспорить.
партнерЫ
Сообщение было удалено
Климакс)
Сообщение было удалено
толпы таких как ты остались) вечно плачутся что государство, мужики, правительство, родители, друзья и подружки им не додали, обидели и обделили и что все поголовно им что-то должны. таким как ты просто подфартило.
Сообщение было удалено
Все, откланиваюсь. Общаться с Шариковыми - дело неблагодарное)))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь: мне жаловаться не пришлось бы. От маминого отца осталась большая квартира на Пушкинской площади в Москве. Думаю, она одна меня бы прокормила)))
Сообщение было удалено
а жила бы ты на улице. и вот опять смотри - квартира от отца, связи от матери и в загранке сидишь, ж0пу греешь в тепле, повезло даже без всяких твоих заслуг
Сообщение было удалено
Я давно живу за границей. Почти 20 лет. если. например мужчина средних лет захочет начать новую жизнь с новой женой, то может остаться в том, в чем стоит (утрировано. но примерно так).
Не знаю процентов 80, кто из-за жалости кто из-за денег кто из-за детей чтоб по любви жили на пальцах пересчитать, работа тоже обычно ниже оплачиваемая.
Согласна с автором. Я хочу замуж за европейца , потому что тупо хочу не одного ребенка. С русскими избалованными, наглыми безответственными мужиками, даже самымим нищими и страшными мнящими себя подарками Божьими, это невозможно. Они бросают детей, создают новые семьи. Не помогают. Женщина никак не защищена государством в этом случае. На смехотворные алименты ..(которые еще надо выбить) не прожить. У наших мужчин не осталось ценности семьи. Вообщем действительно все бесперспективно. В Европе действительно, как тут заметили, женщина социально защищена и мужчина бросивший будет платить достойные алименты на всех детей. Да и отношение к семейным ценностям и женщине другие. Так что я буду искать мужа-европейца. Я хочу нормальную семью.
А я остаюсь ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!... я обожаю Вас мои сладкие таджички узбечки и хохлюжки =)))
Сообщение было удалено
а вы начните читать любую книгу и узнайте про влияние общества и его степень.
Это тут все такие продвинутые стали, а рядом не ветке, стоит написать, что 30-35 лет и нет мужа, так сразу спишут в утиль.
Сообщение было удалено
куда???? в дом 30 летних старух аа
Похоже я соврал. Одного счастливого человека я видел. Парень молодой явно душевнобольной или наркоман с собакой - помесь овчарки. О боги! Как бобик ему руки лизал и как вертел хвостом. Они светились оба от счастья но грязные оба как чума были... не знаю почему в памяти осталось.
К сожалению, нашей стране не нужны слабые: одинокие женщины с детьми, инвалиды, больные, пенсионеры. Ей нужны только молодые рабочие руки.
Сообщение было удалено
налогоплательщики точнее говоря.
В нашей стране списывают поколение за поколением, вспомните сколько раз обманывали то с вкладами, то с пенсиями, то отменили льготы... Ничего, вымрут старые, больные и слабые, - новые понарождаются. Человеческая жизнь ничего не стоит, сильные пожирает слабого, молодой - старого. Те, кто на коне плюют на всех, кто слабее. В общем-то, такой откровенной борьбы за выживание не видела даже в беднейших странах типа Индии.
Женщинам, ясно, труднее. Они заведомо более уязвимы из-за природного предназначения, и им ничего не остаётся как либо продавать себя разным развращённым уродцам, либо уезжать из страны, либо оставаться в одиночестве, либо жить скрепя сердце и наматывая сопли на кулак, когда муж пускаетчся в загулы или запои. Я практически не видела счастливые семейные пары. Из всех, кто приходит на ум - были пары с очень маленьким стажем, молодожёны. Не знаю ни одной счастливой семейной пары в России, когда стаж семейной жизни большой и супругам 40-50 лет.
Сообщение было удалено
а о какой стране разговор? а то бывает, общаешься с человеком, а оказывается, что она из Сингапура
Скажите: а где искать-то импортного мужа?
Вы в курсе, что многие сайты знакомств закрыты для русских?
Сообщение было удалено
ещё даааалеко,но когда нибудь всё же будет.и врядли я тогда буду себя в старухи записывать. а вы можете себя уже сейчас мумией считать,у вас душа старая давно уже.
Сообщение было удалено
до наших джунглей индии далеко!такого пожиралова себе подобных наверное и нет больше нигде.как говорится-зачем нам враги с такими друзьями?
Сообщение было удалено
Не спорьте с ними,они мало что видели и не виноваты в этом..
Сообщение было удалено
Вам 16 исполнилось?
Сообщение было удалено
МУЖИКУ главное губу не раскатывать. А то у нас каждое хаФФно себя золотом мнит.
Сообщение было удалено
Наконец мудрые мысли,а то я уже подумала,что общаюсь с олигофренами
Сообщение было удалено
Мне не чего добавить...
Сообщение было удалено
Желание-куча возможностей,нежелание - куча причин
[quote="Гость"]АвторГостьСкажите: а где искать-то импортного мужа?
Вы в курсе, что многие сайты знакомств закрыты для русских?
Желание-куча возможностей,нежелание - куча причино, лишь бы мужика найти, о чем и речь. Сама по себе ноль, лишь бы присосаться куда[/
А вы ,сидя на женских форумах не ноль?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами абсолютно. А где Вы живете, если не секрет? Туда тоже хочу
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь убедить нас, что у нас тут все плохо? А зачем это вам? А, может быть, у вас не все в порядке, и вы пытаетесь себя убедить, что у нас тут очень плохо ;).
122-Бренди,я не думаю,что она пытается убедить кого то в чем то.Она просто констатирует факт.Ведь так и есть-в России женщине сложно жить и материально и моральноюОдинокая женщина в России это как клеймо,все знакомые будут пальцем тыкать.Даже если женщина не хочет выходить замуж,а не может.Я знаю многих женщин,которые ну очень хорошо обеспечены финансово и которые хотят жить без мужика-они откровенно говорили мне,что уехали из России.потому что там были как изгои.
Сообщение было удалено
Очень даже перспективна. Россия занимает 1 место по количеству женщин-руководителей. А где еще раком встав, можно получить квартирку, поход в ресторан, секс?
[quote="Гость"]Очень даже перспективна. Россия занимает 1 место по количеству женщин-руководителей. А где еще раком встав, можно получить квартирку, поход в ресторан, секс?[/
Везде
Я для себя решила, что если что-то с мужем пойдет не так, я здесь себе уже искать никого не буду.
Мне всё нравиться
Все зависит от человека, страна тут совершенно непричем, есть и неразвитых станах женщины добиваются успеха и стают счастливыми.
128,
1. не стают, а становятся.
2. редко
Отвратительный менталитет. Отсюда и все проблемы. Ладно уж на препоны, но ментальность просто вымораживает. Жутко родиться в этой стране будучи европейцем по складу характера и генетике.
Сообщение было удалено
какие руководители, вот уж бред))
Сообщение было удалено
Панибратство и грубость это отличительная черта нашей азиопии аграрной. Только у нас первый встречный может интересоваться про замуж, детей, заработную плату и вообще лезть нахрапом в чужую жизнь.
Еще у меня убивало всегда, что у нас часто употребляют понятие ,, молодые,,, для ,, молодых,, и тп. Когда я спросила, а кто конкретно входит в группу ,, молодых,,? Мне ответили ,, Молодые это не мы,,. Мне на тот момент лет 25 было...