я студентка - денег почти нет, а впереди еще лето. Нужно купить купальник - вот выбираю хожу. Очень понравился за 2 тысячи - с пуш апом (у меня грудь маленькая совсем) он был бы кстати. Также полно моделей более дешевых - за 800 рублей, но уже без вставок в чашечках и по форме не очень нравятся. Материал у этих купальников одинаковый - так что врят ли дорогой будет дольше служить. Вот мучаюсь не знаю какой взять((
Есть и не дорогие купальники с пуш ап до тысячи вы можете спокойно купить!
купишь дешевый и будешь, нося его, вспоминать про тот с пуш апом. я за счастье, пусть даже и дорогое )
В этих случаях всегда выбирала то, что нравится. С деньгами ты всё равно выкрутишься, а вот вещи будут хорошие оставаться, а не такие на которые и потраченных 800 р будет жалко.
купила себе за 8 тысяч. сначала было жалко потом успокоилась))
Сообщение было удалено
вот не встретила еще такие( цены на них у нас явно завышены. Единственно - видела только верх за 900 рублей, но к нему еще и низ нужно покупать, который стоит в размере 500 рублей
У меня самый дорогой купальник за 4800 и ничуть не жалею. Я достойна покупать вещи, которые мне нравятся. Купальник очень красивый, купила бы его и за большую сумму. Девушки, живём 1 раз! Когда красоваться если не сейчас???
Сообщение было удалено
не ну спокойно можно и за 300 рублей купить. но, не факт что смотреться будет хорошо на вас
Сообщение было удалено
золотые слова, девушка)))
НЕ знаю с пуш апом он же сохнуть на вас не будет. Или вы будете каждый раз бегать переодеваться?
Я купила за 1000 рублей, и радовалась, как ребенок -на пляже красивее не было. Но он был во-первых, яркий и с красивым рисунком, во-вторых, был как раз по мне (очень грудь выгодно подчеркивал), в третьих, с оборочкой на груди, таких еще мало носят.
Сообщение было удалено
На рынке я думаю можно.
Сообщение было удалено
Почему? сохнет спокойно
Я для бассейна купальник 1, 300 что ли на рынке там при чмё трысы к нему двух видов были шортиками и обычные
Сообщение было удалено
переоденусь, когда домой буду собираться) Без пуш апа сложно подобрать верх. На мне обычные треугольнички и чашечки без вставок смотрятся плохо( буд-то совсем плоская....
в оджи. в инсити, в эйч эме и проочих магазинах этой ценовой категории есть прекрасные купальники до 500 рублей и сидят они отлично, по крайней мере у меня есть и дорогие за 2500 и дешевые за 500 р - но ничем они не отличаются кроме цены)
и вообще, у меня купальники покупаются только на одну поездку на море и после этого не надеваются ни разу. я скорее всего теперь и вообще дороже 500 рублей не буду покупать
Сообщение было удалено
Я тоже только с пушап ношу, к тому же эти безпаралоновые шторками верха иногда начинают переезжать в сторону , вот выйдешь из моря, а тут бац
http://oggifashion.com/collections/womans/current/12000/150246/
http://www.hm.com/ru/product/98307?article=98307-C
http://www.incity.ru/collection/vl_12/plyazh/196073.html
вот я сейчас ездила на 10 дней в грецию и купила такие 3 купальника, из моря-бассейна не вылезала, носила попеременно, они не растянулись не облезли за 10 дней, но все равно по приезду я их отдала племяннице, т.к. на следующий отпуск я уже другие куплю себе, чтож я буду из года в год на разных морях в разных странах и всё в одних и тех же купальниках на фотках- ну уж нет)))
Скупой платит дважды))
сейчас же распродажи начались, подождите еще пару недель за 700р. найдете
Я за 900 купила купальник-платье!!! Не жалею.
Как по мне так в купальниках за 900 и 2000 р. нет никакой разницы. Поэтому берите подешевле, проносите 1-2 сезона. У меня за 8 тыс. из Эстель Адони, ношу 4-й год - не вытянулся, не потерял цвет.
21, а про купальник за 8 тыс вы вообще к чему приписали?)))
Сообщение было удалено
выепнуться как обычно:))) У меня недорогой купальник,но тоже не вытягивается не линяет Но что вот делать, с тем,что я меняюсь? Поправилась, сиськи отросли, не выгодно покупать купальник мне на долгие годы
неужели сейчас кто-то покупает пляжный купальник чтоб "надолго"???
посмотришь фото в одноклассниках - девы каждые полгода то на средиземном море, то на красном, то на эгейском - и везде в разных купальниках=)
причем носят то их от силы по 2 недели отпуска
Вот если спортивный купальник брать в бассейн каждый день ходить - то его конечно нужно брать покачественнее и надолго
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем купальник на долгие годы??? У меня много купал ников. Покупаю три четыре перед каждым сезоном. Надоедают и выкидываю. Купальники недорогие. В пределах 30 евро. Беру через инет на распродажах.
Если понравился и подошел, покупайте дорогой. Дольше прослужит!
А вот у меня купальник дешевый. И хотела бы посимпатичнее, да на мои 2 прыщика в любой ценовой категории не так легко найти. Более менее подходящее по размеру только у торгашей на рынке, где школьницы себе покупают.
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью покупала себе по 5 штук дорогих каждый сезон, но пока не могу себе позволить. Мне чтобы дешевый купальник подобрать десяток магазинов надо обойти и пятьдесят штук перемерять. Вы может в европе живете - выбор больше. А в нашем городе миллионнике только мегу то недавно открыли.
на мне почему-то любой купальник шикарно сидит, даже за 150 рублей мерила распродажный - он мужу больше всего понравился)) купальник вообще моя любимая одежда) причем фигура у меня очень обычная, никакая не супермодельная, грудь маленькая, талия широковата, но почему-то любой купальник её украшает, даже самый дешевый
а уж какой должен быть купальник чтоб он испортил молоденькую девушку-студентку - даже и представить себе не могу)
так же не могу представить чем так хорош купальник за 8 тысяч - он что автоматом делает фигуру как у кейт мосс???)
Сообщение было удалено
М ля, прямо чудеса чудесные?
Я купила в прошлом году купальник себе за 2000 реблей в Триумфе. Съездила на 10 дней на море, купальник растянулся и потерял форму от морской воды. 2000 псу под хвост
через неделю-две скидки уже должны быть на летнее шмотье
Милая автор, Вы еще молодая, поэтому на следующий год Вы захотите купить новый купальник, а может быть и не один, поэтому лучше взять дешевый. В данной ценовой категории = за 200 рублей и за 2-3 тысячи разницы не будет, ткань одинаково не очень хорошая, она быстро деформируется и выгорает. Поэтому нет разницы никакой. Не омню, но вроде купальник Триумф можно купить чуть больше чем за 1 тысячу в скидочных магазинах, но зачем, если Вы его забросите вскоре? Разница есть, если сравнивать купальники недорогие и дорогие, дорогие это цены от 4-5 тысяч и тем более за 20. Полиамид и полиэстер все таки отличаются, но это если покупать один купальник на пятилетку.
Чё никто не даст автору совет ещё по магазам пройтись...сейчас у демократичных марок куча купальников разных фасонов по невысокой цене..
купальники меняю каждый сезон почти..зачем один дорогой?? чтоб 1о лет носить?
Сообщение было удалено
Это зависит от качества матерьяла я думаю. Вот на моем пушапе Sloggi на этикетке было написано - быстрая сушка.
А по теме: я бы выбрала то, что нравится. Никогда не смотрю на цены когда иду в магазин - они начинают сбивать. Вот когда вещь уже конкретно понравилась - тогда смотрю ценник и думаю...)))
Сообщение было удалено
Когда качество, тогда и телу приятно)
Дело не в цене, а в качестве, берите тот который лучше сидит.
Все-таки берите дорогой, разница есть. У меня есть и дорогие и дешевые, скажу, что дорогой и носится лучше ( комфортно себя в нем чувствуешь, сохнет быстрее, хорошо сидит в любой ситуации, не выгорает долго) и морально более приятные ощущения. дешевые у меня лежат и не ношу. а дорогие ношу по несколько лет. Я живу у моря, на пляж хожу несколько раз в неделю с мая по сентябрь.Вообще купальников должно быть мин 2. у меня 7, но ношу 3-4.
нужно лучше искать, а вообще тема говорит сама за себя, денег мало - покупай недорогой
в подарок попроси у молодого человека ))) советую магазин vipbikini.ru
можно порыться в интернет-магазинах, часто проходят распродажи, я себе на распродаже http://www.pink-girl.ru/catalog/Kupalniki/ викторию сикрет купила, поищи может найдешь