Купила свитерок сегодня и вот сомневаюсь... Свитер с широким вырезом, объемный, рукава 3/4, свободного стиля, с джинсами, брюками не классическими отлично. Но, он связан из светло серых и темно серых ниток и в эти нитки ввязаны стальные пайетки очень мелкие, красиво так переливается очень благородно, не цыганщина абсолютно.Вот меня мучает вопрос, можно ли носить такой джемпер днем , на работу например, или все же вечерний вариант? Состав хлопок. Со светлыми голубыми джинсами и белыми джинсами очень красиво и балетки на ноги.
Конечно, можно. эти блестящие элементы сейчас везде)
можно
Дешевка. Все, что с паетками, стразами, фальшивыми брульянами и золотом - безвкусица и пошлость.
Все это уместно только в вечерних вариантах, да и то только в России на сраных корпоративах.
Для работы - нонсенс.
спасибо
Гость 3, у меня на работе можно хоть в пижаме , свободные нравы)
Смотря, где работаете и чем занимаетесь.Для меня, например, это категорически неприемлемый вариант
Фото хоть приложите. Я вот блёстки не лю, раз клёвые жинсы купила, пришлось все пайетки отодрать, зато жинсы с 100 раз лучше стали
Фото.
А фото можно?
Простите,присоединяюсь к большинству и прошу приложить фото.
спасибо всем большое, фото не получится к сожалению, но уже решила сдам я его обратно, если есть сомнения надо сдавать)