какие коврики лучше выбрать на пляж ? (не на море, а обычная русская речка).Покупала тоненький соломенный коврик, он очень компактный, но развалился в первый же день. В спортивных магазинах продают подстилки скрученные в рулоны, но они слишком объемные, их не свернешь и в сумку не положишь...
ох как вы с темой угадали, прям с языка сняли ))) тож задалась этим вопросом. т.к. соломенные с спортмагазинах какие-то узкие ((
Купила в Ашане махровое полотенце нужной длины/ширины. На траве всегда стелю изнанкой на траву. Ну и стираю, когда нужно.
Махровые полотенца. Лучше всего
бывают коврики такие же плетеные, но с уплотненным дном из такой плотной фольги. Но они побольше конечно уже. Еще бывают сумочки мягкие, которые трансформируются в коврик. Но я всегда пользуюсь простым парео, у меня есть пара платков больших из просто хлопка (такие индийские), они занимают мало места, а когда расстилаешь, то довольно большие, ничего не порвалось еще.
а полотенца жутко объемные и таскать их не удобно в небольшой сумке, но если едете специально на пляж и везете кучу барахла, то конечно все равно.
в полотенце забивается песок( и потом везти обратно его сложнее - оно долго остается влажным. раньше у бабушки постоянно спрашивали на пляж покрывала - они были тонкие и плотные. Сейчас подобные не знаю где продаются...
Сообщение было удалено
Продаются в "Ивановский текстиль". Это покрывала на кровати. Поспрашивайте в магазинах, где подушки и постельное белье.
Сообщение было удалено
Они очень тонкие - как на таких лежать? Они еще и воду впитывать должны
Купила в Ашане вафельные полотенца, но я на траве не загораю, а в отелях брезгую лежать на их полотенцах. А так они мало места занимают, сохнут быстро, красота.
Как вы соломенный коврик умудрились развалить? Люди по несколько лет пользуются. Худейте,ч то ли...
У меня тоже соломенный коврик порвался через 3 дня, хотя я худая.