Гость
Статьи
Бюстгальтер с мягкой …

Бюстгальтер с мягкой чашкой для маленькой груди

Недавно купила первый раз в жизни бюстик хлопковый на косточках, без поролона и пр. Ооо, какой он кайфовый, я и не знала, что бывают такие удобные лифчики. Хочу еще купить. Но проблема в том, что у меня грудь 75В, и этот бюстгальтер ее совсем не увеличивает. Я по поводу размера в принципе не обламываюсь, могу и так ходить, но вот повспоминала - никтогда не видела девушек с небольшой грудью в таких бюстгальтерах. Все формованные чашки, пуш-апы покупают. Как думаете, почему так? Ведь для девушек сейчас удобство приоритетнее красоты (в основном).

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

комплексы потому что, молодые не понимают, что главное форма, а не объём;)) да и выглядит это комично, видно же, что груди не большие, а сверху, как подушка диванная))

Гость

а у меня 75 А с радостью бы купила такой лиф, но нигде не могу найти.Ненавижу поролоновые лифчики,размера своего не стесняюсь,но к сожалению магазины на мою грудь не предлагают ничего,либо может разбирают девки раньше меня...обидно короче((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую, поролоновый беру 75 А иногда В,а вот с мягкой чашкой объема А нет,а В большой((((

Алиса

Ну я понимаю еще на маленькую грудь поролон делают, но на остальные зачем. Я себе на 75Д с трудом нахожу... Не понимаю, зачем эти подушки делают...

Гость

у меня тоже 75В а мне кажется что у меня нулевой размер)))) хотя В считается вторым

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

особенно летом, в 40 градусов в этих подушках ходить!хочется производителям по бошке дать больно)

Гость

Гость ╧2, такие бюстики есть в магазинах Key и Mark&Spenser в детском отделе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))посмотрю))) вот уж не думала что за лифом в детский отдел попрусь)))

Гость

У меня 70В, никогда не покупаю на поролоне и прочих неудобностях. Ношу бюстгальтера с тонкой мягкой чашкой. Для меня главное на земле-это мой комфорт, естественно если не говорить о глобальных вещах))

гость

у меня 75А...и я ношу мягкие чашечки...

В пуш-апе чувствую себя Памеллой Андерсон))) хееееее

Гость

А у меня в мягких чашечках соски торчат - просто неприлично. Тоже так надоели эти поролоновые, прошлым летом в Белоруссии купила два лифчика "Милавица". Очень классные, красивые и удобные. Пару раз под толстый свитер один надела, и все. Примерю утром с другой одеждой и снимаю - впечатление, что с голой грудью.

Хвостатая Машка

по моему у атлантик еще есть лифчики без паралона на маленькие размеры, и вполне симпатичные, цветные.

у меня 75 В, хочу даже не хлопковый, а прозрачный кружевной - блин, без одежды очень красиво, но когда надеваешь что то - не фонтан. Может быть просто не нашла удачный. Да и в магазинах часто делают удивленные глаза и говорят, что нет на такой размер без паралона, потому что никто не берет.

обычно ношу на тонком паралоне, подушки вытаскиваю нафиг, с вшитыми внутрь не покупаю. Размера не прибавляет, но смотрится лучше, чем мягкий.

Александра Фель

вообще не понимаю зачем с маленькой грудью носитб лифчик, она и так не отвисает. А для торчащих сосков есть специальные(обычно силиконовые) накладки на соски.

Оксана

Я лифчики ненавижу, особенно тугие)) У мамы и у бабушки здоровые сиселя - они даже спят в лифчике, потому что бюст мерзнет. А уменя грудь маленькая - зимой под кофтами не видно торчащие соски, а летом если надеть футболку с рисунком и блестящими пайетками впереди - тоже не сильно видно, что без лифчика)) А еще клевая штука силиконовый бюст, который прямо к телу прилипает. На выход - самое то, и без бретелек))

Лерка

Всем привет. Я если честно в этих размерах вообще не разбираюсь. Мне 12 и у меня грудь сантиметров 5 ну вобщем маленькая. Я думаю что хоть с какой - то грудью любой девчёнке в таком возрасте хочется носить бюстгальтер. У меня есть подруга у неё грудь не на много но больше моей но ей бабушка покупает много бюстгалтеров и для неё это много. В основном они на паролоне и мы с ней так сказать делимся. Она не любит носить лифчик по этому я ей отдаю топики, а она мне лифчики. У меня топики спереди как топки а сзади застёжка как у лифчика. Вот так и меняемся. Мне трудно купить нормальный бюстгальтер в нашей дыре ведь я живу в посёлке, а бабушка подруги ездите в москву там и берёт.

Дарья

Девушки, подскажите где в Москве (в каком магазине) купить лифчик с поролоновыми чашечками размера 60 или 65 АА. Ищу для младшей сестры. У самой в 12 лет была плоскость, и я просто мечтала о таком лифчике. Но оказалось не так-то просто его найти.

-
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья посмотрите белье марки Aubade там есть такие размеры)) сама ношу 75B и беру там бюстгальтер на косточках с мягкой чашкой)) Белье очень красивое!

Предыдущая тема