Собираюсь купить шубу, много слышала о рынке Садовод, что можно подобрать что нибудь. У кого нибудь был опыт ПОКУПКИ? посоветуйте )
Главное попасть к хорошим продавцом, а то я доверчивая слишком)
у меня подруга там покупала в пол норковую за 100 тысяч, тот же черкизовский там
смотря какой доход у вас!!!! За 100-150 можно купить хорошую шубку!
А как выбрать мех есть куча рекомендаций! Главное ,чтоб шкурку можно было посмотреть т. е. не пришитая в низу подкладка,и далее -щипайте,дергайте и дуйте на мех!!!
а сколько будет стоить норковая шубу по колено в Садоводе?
Тоже собираюсь на Садовод за шубой!
Хочу поперечку по колено либо светлую либо серую (голубую).
Кто-нибудь подскажите сколько она там может стоить?
И если у кого есть уже проверенные места, укажите, пожалуйста, буду благодарна.
я тоже туда собираюсь. подскажите че по чем)
По поводу шубы - это кто как торговаться умеет. От их стартовой цены можно минимум половину сторговать!!!
2 года назад маме купили там шубу из белого бобрика , очень красивая длина ниже колена. Цена 35, с капюшоном. Смотрится отлично. Теперь сама в этом году туда хочу наведаться:-)
Только сегодня приехала оттуда, купила шубу из норки 70 см за 40тысяч,короткая поперечка стоит 40тыс, но в светлом и голубом цвете будет дороже,тысяч60 где-то
были на днях там с подругой.искали ей шубу.меряли часа три.купили за 40тыс.норку.темно-коричневая чуть клешеная до бедра.качество хорошее
А до колена с капюшоном сколько стоить будет?
Купила там норочку черною по колено, я слышала на улице как проходя мимо меня женщины обсуждали: "Какая хорошая шубка у девочки". Так что дамы не стоит покупать дорогущие шубы якобы в супер бутиках.
Сообщение было удалено
покупала попечерку по колено, черную в июле прошлого года за 44 т.р.
Девочки, хочу дубленку или шубу в пределах 30 т.р. Реально ли там купить?
Да! Посмотрите в самом меховом павильоне и просто на торговых рядах
Сообщение было удалено
Даааа, очень реально
Девочки,недавно ездили туда маме норк.шубу покупать.Стоила 85,купили за 70.надо торговаться.Шуба с капюшоном,ниже колена,расклешенная.Цвет темно -коричневый.Цвет орех(светло-корич)дороже,так продавцы говорят.Сама 5 лет ношу норк.шубу,покупала на черкизоне.Как новенькая)
Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Сколько на Садоводе будет стоить черная норка чуть ниже колен, с капюшоном и поясом? и светлая поперечка выше колен?
скажите сколько будет стоит черная норка до колена с капюшоном? заранее спасибо..
здраствуйте подскажите пожалуйста кто знает хочу норку короткую коричневую,с капюшоном сколько она там будет примерно стоять????очень жду????
Сообщение было удалено
Если не орех (цвет) и до колена ,до 60 можно купить .И главное торгуйтесь до победного!!!
девочки, а не страшно? ну там, что мех расползется или швы? очень хочу норочку голубую, но ведь даже 40-50 тысяч хоть и для норки дешево, а как-никак деньги. . .
Купила вчера на Садаводе норку, чуть ниже колена, за 65т.р., темный махагон в роспуск с капюшоном, хотела черную, но оказалась, что черный абсолютно не идет, так как и светлый, тут все сугубо индивидуально, торговаться действительно надо, но просто сейчас самый сезон и уступают неохотно, хоть и уступают. в некоторых контейнерах нормальное(более менее) обращение, а в некоторых мягко говоря не очень. Насчет качества сказать пока что могу только то, что мех не лезет, подклад не пришит и качество выдели нормальное. Так что Садовод это место где можно купить себе нормальную шубу по приемлемым ценам.
Вчера там купила полушубок норковый,цвет махагон,за 37. Качество Отличное. Самое главное торгуйтесь.
Прошлой весной покупала там себе шубу и жена брата брала там. До этого объехали все МКМ и СК,цены заоблачные,а норка страшная вся. Так вот,я свою натуральную орех до середины икры без капюшона взяла за 60,а жена брата черную тонированную с капюшоном и поясом,за 65. Скинули с каждой шубы по 15 тыс.
Подскажите сколько будет стоить на садоводе шуба с капюшоном из бобра или енота???
Сообщение было удалено
бобрик от25т енот от 30т зависит от длины и качества примне купили бобра класс графит в поперечке за41т
Сообщение было удалено
Тоже очень хочется шубу. Была сегодня в снежной королеве скидки там 40% те что до 100 тысяч качество не понравилось.А на рынке продавцы такие приставучие,вот поэтому хочется приехать и купить.Вы не вспомните в каком ряду покупали?
Сегодня купила на Садоводе норку французкое пальто с капюшоном 110 сантеметров цвет Махагон за 56 т.руб.
можно еще на Дубровку съездить,там закрытый павильон и отапливаемый,что само по-себе очень хорошо!Купила шубку из норки с капюшоном по колено за 78тыс...скинули 10тыс,так что торгуйтесь и торгуйтесь.Кстати,никто за руки не хватал и не грубил.
Дамы, а укороченный жакет или полушубок поперечку из лисы огневки там можно купить? цена?
Сообщение было удалено
около 75000,а так как сторгуете
да, действительно - я купила там шубку, норковую) очень рада - совсем и не так ужасно !! так что - езжайте туда и не волнуйтесь)) можно уехать туда с люблино на маршрутке, а можно и поискать бесплатные автобусы. удачи!
Приехала к 9 часам утрам,парковка пустая была практически,у входа мест куча была по крайней мере, и павильоны все пустые,вообщем кайф))
Так что приезжайте,выбирайте и смотрите на качество МЕХА,а не на страну изготовителя))
Первый раз решила отписаться после покупки где-либо и чего-либо, так как думаю, что мне бы вот такой комментарий был бы полезен. Вчера купила там шубку. Просто мечта! Жемчужная поперечка до колен, воротник шанель. Все раздумья на счет практично-непрактично уступили после примерки и оглашения цены. Накануне объездила Мегу и проч., самая вменяемая цена на уровне 150, а там 70!!!! И это я еще от радсти не особо торговалась! Павильон цивильный, тепло ( я даже с ребенком там была), за руки никто не хватал, телефонов не крал и машину не угонял. Так что ничего не бойтесь и поезжайте! Я сама туда с опаской отправлялась, а зря! Там аж с соболиной отделкой до 100 можно купить! Всем советую!!!
Вот читаю и не знаю,то ли сожалеть,то ли смеяться!!!Людиииииии!!!Вы хоть бы знаете сколько стоит одна качественная шкурка норки?За эти деньги купите себе пуховик нормальный!!!
Я так понимаю здесь одни продавцы между собой переписываются.Так вот у меня знакомая приехала из Калуги и купила за 120 000р шубу.Вот развели!!!Хотя она сама всю жизнь торгует и не бедный человек.так вот приехала домой и о май гат!!!!увидела,что шуба с браком.вернулась и ей просто обменяли на такой же хлам.И не надо себя тешить,то за 40-60т.р.можно купить нормальную шубу.И окаких греческих шубах тут говорят?я Вам сочувствую.
На счет Калуги, конечно, ничего сказать не могу, могли ей там и за 200 впарить, надо же глазами смотреть и головой думать, прежде чем брать. Что касается качества шуб, то считаю, что каждый сам для себя должен определять необходимое, но еще важней попасть в соотношение цена-качество. Я лично никаких иллюзий на счет "Греции" не питаю, шубы там китайские, конечно, но кто сказал, что они должны завтра развалиться? Наверное, если бы у меня были лишние 500 штук, я нашла бы где купить Грецию и т.д. Ну а вот если нет?! Что теперь "в пуховичке ходить", как советуют? Тут все например только золото-платину в ушах носят?! Бижутерию никто хорошую никогда не покупал?! Да, ты осознанно покупаешь красивое и недорогое, зная, что прослужит меньше золота например, но так оно и стоит в разы дешевле! Там шубу можно и за 35 купить...это уж совсем дрань, простите. Но от 70 и до 100 вполне нормальные. И фасоны интересные есть и мех далеко не ужасный. Да, на пенсии в ней, наверное, не смогу на лавку к подъезду выходить - должно быть истлеет, но лет 5 точно отношу. А потом за такую цену можно и новенькое что-то подобрать
Конечно, я когда читаю подобные форумы, тоже думаю - поди сами продавцы отписываются. Ну так вот - я совершенно определенно не продавец. Это уж точно. И вот какая у меня история вышла - шуба, что я взяла там, всем меня устроила. И мех и фасон и цена. Но вот на счет практичности хромала изначально. А у меня ребенок, надо бы на каждый день, а эта только на выход. Вобщем я три дня промучалась и поехала сдавать. При покупке мне выписали только товарный чек. Приехала с ним, побродила, присмотрела новый вариант и сказала продавцам, что пойду сдам свою и вернусь к ним. Они как-то усмехнулись недобро и говорят - ну попробуйте. Товарный чек, мол, всего лишь бумажка. Не возьмут или денег не вернут. Расстроенная вернулась к тем, где купила первую и что вы думаете - без звука, без обьяснения причин, с улыбкой взяли. Да еще и "никаких проблем" прибавили. Поскольку мне действительно нужна была шуба, я сказала, что хотела бы ее не сдать, а обменять, да вот только нашла уже подходящее, но не у них. Все с тем же заветным "никаких проблем" спросили координаты места, где я выбрала, пошли туда и вернулись с ней. Мол меряйте-берите. Это я к тому, что все они там друг-другу братья-сестры и такие варианты прокатывают легко. Дальше интереснее. Я покрутилась в этой шубе и говорю - всем хороша, но вот воротник хотелось бы чуть-чуть другой. Ну и далее, как вы уже можете догадаться - "никаких проблем", через два дня мы вам звоним и говорим, что привезли. Точек у нас много по Москве, найдем. В каком именно закутке все эти чудеса происходили сознательно пока не пишу. Вт привезут, тогда уж можно будет им рекламу создавать. А отписалась по одной причине - уважаю нормальное человеческое отношение к себе, особенно в таком неожиданном месте, как казалось бы - рынок Садовод.
Расскажу историю о том как мама лет 5 назад купила норковую шубу на Черкизоне (т.к. Садовод это и есть бывший Черкизон), так вот, носит его мама нормально, и химчистку пережил, и все нормально, почитайте рекомендации в выборе шубки, и все оки будет!
Если Вам реально интересно, какого качества шуба,то зайдите в любое нормальное ателье по пошиву таких изделий или к эксперту.главное,что бы потом не сожалеть о потраченных средствах.Т.к. шкурки то могут быть и скан блек,но их качество?
Сообщение было удалено
Были случаи? Сам там работаю 2 года ни разу не слышал чтобы угнали машину .
Были сегодня с мужем. Хотели купить норку графит. 100 см. Предлагали за 95000, на вопрос " ребята, а вы случайно не рынок садовод? Не оптовые закупки в Китае? Случайно соц. пакет продавцам не отчисляете? А аренда как? " Ответили, а вы в снежной королеве ценник смотрели? Вот там 200000, а у нас за амбаром. Вот и думаю в " королеве " год гарантия , шубы от 45000 поперечка 110. А на что живут продавцы рынка садовод????? Не моя печаль
Если не жаль ваших нервов,то вам туда прямая дорога за китайской норкой с дырами.
Девушки, покупала свою черную норочку на садоводе года три назад, как сейчас помню- это был самый последний ряд. черных норок по колено там куча, ну у всех пушистость меха разная)) моя с капюшоном средней пушистости (не как будто медведя на себя на дела, но и не тянутая норка) стоила 44 тыщи, и сильно торговаться не надо было. насколько я помню рынок часа в 2 дея уже сворачиваться начинает, так что приезжайте пораньше. от выхино идут маршрутки
девочки, а вам не стыдно в такой дешевой норке ходить? ведьь это уровень бабок-пенсионерок шубы... без обид..
Где на рынке Садовод можно купить шубу из скандинавской норки и сколько это будет стоить ? Заранее спасибо
Всем здравствуйте! Почитала отзывы....и теперь в замешательстве. Купила на днях себе Итальянскую шубку за 150 в Крокусе на выставке, шуба действительно из Италии, пробивала ее по номеру через сайт. Шубка рыжая, с воротником из рыжей лисы, паркетка и клешоный низ (как платье), вообщем следующего сезона мода, шкурка отличная, ни шлифованная, беленькая, не тянутая, самочка, ощущение, что летняя, мех блестит, если скрутить в жгут, заломы остаются, но когда встряхнешь все приходит в норму. Но что хочу сказать, ярмамрка - то же рынок....сижу теперь и думаю, а не надули ли, может дорого взяла...это же даже не классика, я ее поношу лет 5 и спишу, поскольку мне сейчас 30, а модель такая больше молодежная. 3 года назад в ТЦ Москва брали белую норку до копчика к свадебному платью, всего за 28, Вы знаете до сих пор носится, если бы не пожелтела бы, носила бы еще. Конечно мех не скандинавия и не Канада, скорее Китайский, но достойно выглядел, особенно при покупке. А вот свекровь моя там 5 лет назад купила за 100 шубу в пол, с каракулем, стриженную и с нанесенным рисунком - цвет коричнево-бежевый с переходами. На подкладке стоит маркировка NAFA (т.е. Канадский мех), качество отличное, подол не подшит....вот тебе и Люблино....Надо сказать в моей Итальянской зашит подол, но мне его вскрывали...Вот может кто скажет, где сделать экспертизу меха?
сегодня купила на садоводе шубу поперечного кроя. Проверяла всеми возможными способами: и гладила против меха - ворсинки тут же встают на место, на белой тряпочке никаких следов краски не остается, подол подкладки не пришит и можно видеть что шкурки аккуратно сшиты! Она конечно окрашена, но качественно! Безумно красивая, можно часами любоваться) Теперь сижу и мучаюсь, В чем подвох? :(