Выбрала наконец то себе сумку,но теперь не могу определиться с цветом)
Девочки очень нужна ваша помощь,пожалуйста напишите какой цвет вы бы выбрали и почему именно тот а не другой?
спасибо всем заранее! а то уже всю голову сломала,а остановиться ни на той ни на другой не могу)
http://www.braccialini.it/it/detail/146/b_6650
http://www.braccialini.it/it/detail/148/b_6651 коричневая не много другая модель, но только чтобы продемонстрировать цвет,форма как у первой!
белую,но модель что то не очень.
я конечно не девушка, но сумки просто отвратительные
фасон ужасный, вы чего!
если из двух зол выбирать, то светлая по приятней выглядит
Обе не комильфо! А что элегантное что-то нельзя подобрать?
тоже думаю 1 лучше по цвету...
я бы белую взяла
сумка 400 евро )
о вкусах не спорят....если девушке они нравятся то пусть....прошу прощения конечно но она советуется только по поводу цвета...а не по поводу фасона или вашего мнения именно по поводу этих сумок....цвет и просто цвет!!!
Сообщение было удалено
поддерживаю
мне кажется норм сумка, цвет белый
brown
белую.
из этих двух отстойных сумок (как будто хозяйственные нагламурили) пусть будет белая.
1
я бы коричневую выбрала
Сообщение было удалено
Мне светло-бежевая больше нравится.Цвет универсальный.А в коричневом варианте,не очень.Особенно камни на этом фоне фигово смотрятся.
бежевая на лето как раз подойдет
Странные какие-то сумки обе... Напоминают мне мою бабушку - она такие босоножки белые в пожилом возрасте носила... А по теме - зависит от Вашего гардероба. Белый цвет иногда выглядит дешевкой. Подумайте.
какие то они старушечьи, вы для дачи покупаете тогда норм, мне светлая больше понравилась
очень классная сумка! незаурядная
белый. она такая легкая, белая смотрится лучше. коричневый цвет - для оссени - зимы - весны - для более офисных сумок
Мне нравится, когда цвет сумки сочетается с цветом туфель. Выбирайте под цвет обуви.
беленькую, просто потому что люблю белый, а коричневый нет. ну и белая подойдет ко всему, а к коричневой уже нужно поломать голову как одеться