Гость
Статьи
что будет если я врежу …

что будет если я врежу по морде наглой продавщице?

была в терранове, там в примерочную стоит фасовщица (или как там их, кто номерки выдает), во-первых, ни здрасте тебе ничего, меня специально будто не замечала, я тогда в наглую без номерков иду...она без слов цепляется за мои вещи начинает их считать, молча номерок выдает. И говорит "вашу сумку!"... я держу в руках этот гребанный номерок, она как вцепилась в него и вырвала его силой из моих рук, он каким-то образом мешал ей проверять сумку. Проверила-отдала...Первое, что захотелось - дать сильную пощечину этой фасовщице. Вместо этого подумала, что просто спрошу ее имя и накатаю жалобу. Знаю, что уволят 100%) Но так захотелось дать пощечину сперва, а потом накатать жалобу...

гость
121 ответ
Последний — Перейти
Таня

Обуздывайте эмоции и следите за руками. Велик шанс, что получите по морде в ответ. Эскалация агрессии не разрешит конфликт. Решайте все "только лаской", как говорил профессор Преображенский.

Язва
Таня

Сообщение было удалено

Как всем известно, ласка Преображенскому не особо помогла)))

Бесстыжик
Бухие бухи

Сообщение было удалено

..или фасовщица даст сдачи,и будете сидеть вместе 15 суток..

Йо

если причините легкий вред здоровью тоо уголовное дело возбудят.

Лана

всякое бывает.Может у нее в жизни случилось что то,или устала просто.Жаль ее. Целый день на ногах,платят копейки,только на покупателях и остается отыгрываться.Но с ее стороны это конечно хамство.

Ушлый соглядатай

А она могла еще и охранника на помощь позвать. И он с выкрученными руками, увел бы вас в подсобку.

табуретка
Язва

Сообщение было удалено

еще как помогла. пока ножиком не исполосовал ))

Автор, вам в голову вообще ничего больше не пришло? Например, поздороваться с ней, улыбнуться, самой протянуть вещи для пересчета?

Если с людьми по-хорошему, они вам тем же отвечают, чаще всего.

гость
Ушлый соглядатай

Сообщение было удалено

я бы их вместе с охранником засудила...работала сама в подобном бизнесе, там мы там своим клиентам улыбались и здоровались, когда она у меня номерок вырывала-она меня поцарапала до крови. Значит это я подам в суд

гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

это ее работа, а не моя

гость
гость

Сообщение было удалено

ей за это платят в конце концов

Лапушочек

116 статью ук рф еще накто не отменял...это побои если что...и припаяют 112 за оскорбление...ничего серьезного конечно вы не получите...просто будет судимость и штраф тыщ так 50 в пользу государства...ну и моральный ущерб она с вас взымкаоа бы....вам правильно написали, учитесь контролировать свои эмоции...в наше время кулаками махать чревато стало...

гость

Сообщение было удалено

Она свою работу технически выполнила, какие претензии?

гость

Сообщение было удалено

царапать клиентов до крови и не здороваться - тоже туда входит? кроме техники, есть и этикет. Жалобу я написала. Этой дуре быстро найдут замену. Это я точно знаю, пусть на рынок идет, там ее "техника" будет к месту

В поддых надо было врезать! Или хук слева - чтоб наверняка нокаут был! ))

Ушлый соглядатай

Сообщение было удалено

а может у охранника на нее, эту продавщицу, уже давно зуб заточен.

Вот на пару бы оторвались! ))

гость
Лапушочек

Сообщение было удалено

а оскорбление клиентов какая статья?

Ыгрик

фи какой агрессивный и неуравновешенный автор. Не улыбнулись, не поздоровались, номерок уронили - какой ужас! Только суд, иначе - никак!

гость

Сообщение было удалено

1) вы поздоровались, и она не ответила на приветствие? Тли стояли с каменным лицом а-ля "вы мне тут все должны"?

2) прям так до крови поцарапала? Покажите фото царапин, а то я не верю, что такое может быть. Фото так же можно к жалобе было приложить.

Ух ты какая тема!!!

Пошла читать.

гость

Сообщение было удалено

Да ничего не будет.

Надо было вмазать.

гость

Сообщение было удалено

1)а кто клиент..я или она? может она?

2) я по-вашему сразу фотографировать должна была свою царапину? да до крови, прижгла, и иду сдавать кровь на всякую фигню, которую она могла мне занести!

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

о! грю же!

Хочется вмазать - вмажь! ))

А там и охрана поддтянется - размяться ))

гость
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

вмажу, выслежу после работы)

гость

Сообщение было удалено

свидетельские показания зафиксировали в полиции, что это не вы себя расцарапали?

гость

Сообщение было удалено

Ну если царапина до крови, то следы должны остаться на несколько дней :)

гость

Сообщение было удалено

не

это уже другая статься.

Там аффект был, а тут мстя.

Сообщение было удалено

от крови?))

Гость

А что теперь в примерочных сумки проверяют??? А какие у них на это основания??? Это даже охранник делать не может, только в присутствии милиции он может взять вашу вещь. Он одет только купленный в магазине пакет посмотреть на наличие пищалок, но проверять ваши вещи он не могут

гость

Сообщение было удалено

Даже если она заяву в ментуру накатает.

Ничего вам не будет.

Дайте ей по морде.

ой-ой-ой... Это не девушка плохой продавец, это автор - ***-покупатель. В наглую без номерков, ибо её не заметили...херасе, мадама!

зависит от ваших и продавщицы физических кондиций. Она может вас запросто и заволосы оттаскать и лицо расцарапать, если физически сильнее. Она не мужчина, на которого можно смело нападать, не опасаясь адекватного отпора )))

Гость

Я бы не дала проверять свою сумку, она на это прав никаких не имеет.

Pika

Сообщение было удалено

Да никакой статьи не будет.

По нашему закону - если жертва не лежит парализованная с ЧМТ - то нет никакого вреда здоровью. А если лежит - то легкий вред.

Скажу вам на будущее: глупо требовать от людей того, что не можешь дать сам. Какого к себе отношения вы хотели, если проигнорировав продавщицу без разрешения пошли к примерочным? Если стояли и ждали, надо было вежливо попросить выдать вам номерок.

Гость

Ау! Скажите что реально проверяют сумки в примерочных????? Просто впервые о таком слышу. Вот за это вы точно можете написать жалобу.

Sergey

Сообщение было удалено

Ага. Щас чревато.

отмутызят мущины так, что мало не покажется.

Прям на рабочем месте.

Если честно.То мне обычно очень жаль продавцов.

Сколько йобнутых багинь мимо них за день проходит...и каждой надо улыбаться...

Бедные тетки...

Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла весь сыр бор был уже из за того что она вырвала номерок и требовала проверить сумку, а не потому что девушка сначала прошла без намерка. Меня бы тоже подобное поведение возмутило, оставила бы все эти вещи и ушла, это магазин иди тюрьма?

Гость

Сообщение было удалено

да они пищалкой снаружи сумки проводят - и ага.))

Ыгрик

а вот я бы дала свою сумку проверить. Мне скрывать нечего! Я не воровка и *** с тротилом не храню. Зачем мне усложнять жизнь и находить отговорки по типу "не имеете права". Я пришла в магазин, чтобы купить вещи, а не устраивать скандал по поводу досмотра.

Гость

Сообщение было удалено

В общем, столкнулись две хамки :)

Гость
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

А разве в улыбке дело???? Если бы в мои вещи вцепилась продавила и кричала чтобы я ей показала свою сумку, она бы сама и получила бы этой сумкой. С чего я должна ей что то показывать в своих вещах??? Что что то камера засняла???? Так тогда осмотр только с милицией. За это бы ее уволили точно

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

сегодня пошли в ресторанчик. Сели. Столы грязные. Девушку позвали - она подала меню и сказала, что сейчас уберет столы. Ждали 10 минут. Постали всех на х_е_р и ушли

Pika

Сообщение было удалено

А почему вас посадили за грязный стол? Обычно говорят, подождите, стол будет готов через минуту.

Сообщение было удалено

Ну. Продавец - по определению ***. Так считается. Обслуга. Не человек. И кто на что учился...

На фоне такого человека каждая вошь, даже та, кто еще пока вооще НИКТО, а просто мамина доца - ЦАРАЛЕВА. Ясен пень - она же в будущем жена олегарха.

))

Гость
Ыгрик

Сообщение было удалено

И я не воровка, но из магазина я не вышла, датчик на выходе не пищал и смотреть мои вещи они не имеют права. Провести датчик пожалуйста, но вырывать з рук номерки мне кажется уже перебор

Ыгрик

Сообщение было удалено

досматривать без санкции прокурора и понятых никто не имеет права. Охранники на испуг берут и надеются на обликоморале наших сограждан. И сограждане их не подводят.

Я по сумкам лазать не даю. Пошли они лесом. В ОБИ на выходе пристал - покажите сумочку!. Я грю - щаз! Где разрешение? Где понятые? На каком основании будете досматривать?

Он начал что-то мямлить - я сказала, что больше в их облбанный ОБИ не приду.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

))) есть такое у некоторых дамочек)

Pika

Сообщение было удалено

тут не офсянке дело. А в хозяине.

Ылиментарно.

Следующая тема