Доброе день!
Не знаю как вы но, я стала замечать, что в обществе не вольно формируется новый стиль в одежде: «открытая обувь-колготы». Девушки, одевая туфли на не реальном каблуке с открытым …
Спасибо все! Замечания по русскому языку учту :) но честно говоря хотелось бы услышать Ваше мнение по вопросу, а не чтобы орфографические ошибки справляли. Поверьте вы сами не идеально пишите :) Еще раз всем БОЛЬШОЕ спасибо!
Моё мнение - ужасно! Или нет денег на закрытые туфли, или думают, что если открытая обувь за 15 тыров, можно одеваться как хочешь - нищеброды отвернитесь.
Я от жительниц своего любимого города такого не ожидала. Сплошь и рядом ходят.(((
Сообщение было удалено
пишем идеально
Сообщение было удалено
Да ты хоть грамотно научись для начала излагать свои тупейшие мысли, слякоть. В одном слове по три ошибки, чучело
Я знаю, что это дурной тон, но ношу:) очень тонкие, правда. Потому что некомфортно себя чуствую, педикюр /солярий некогда (маленький ребенок) , а туфли купила суперские с открытым носом на платформе. Решила плюнуть на этикет, тк туфельки носить хочется:)
Наверно,кто как считает нужным)))) Уж лучше колготы, нежели отросший ноготок с остатками лака! А вообще лучше меньше обращать внимание на других!
Это смотря что и как одеть. Если босоножки с носками или чулками, как это происходит на подиумах (очень понравилась уже выложенная здесь ссылка http://missislove.ru/wp-content/uploads/2010/12/2011-23.jpg), то я двумя руками за! (второй и третий варианты, первый ввел в замешательство). А если страшные клеенчатые галоши и замызганные китайские носки - утрирую, но принцип ясен - НЕТ! Я в прошлом месяце консультировалась со стилистом, когда покупала юбку на Lamoda.ru (есть у них такая приятная бесплатная услуга:)))), мы с молодым человеком к юбке выбрали мне босоножки на среднем каблуке и гетры (летний вариант, похожи на те, что посередине на картинке). Так что я из этих самых, кого Вы здесь обсуждаете))) Очень довольная.
Меня вот всегда интересовало почему другие интересуются кто в чем ходит еще и возмущается)) Счастливая жизнь у человека, раз больше проблем кроме колгот и открытой обуви нет))
Сообщение было удалено
Во ржака то, закрытые туфли оказывается дороже открытых стоят:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000
Автор просто о таком никогда не слышала.
Сообщение было удалено
И эти люди считают себя иконами стиля :)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать что девушка одев ажурные гольфы + сабо это дресс код?:) тогда я действительно о таком неслышала :)
Сообщение было удалено
Если вы про меня как про икону стиля,то вы мне льстите :))) я на данное звание даже непритендую.интересно что вас заставило так думать?
Сообщение было удалено
Жизнь действительно СЧАСТЛИВАЯ!:) я даже и не думала возмущаться :) вы явно путаете теплое с мягким ;) и во что я точно не поверю так это в то что вам все равно кто и как одет!:)
А меня последнее время очень волнует этот вопрос- на работе дресс-код, с голыми ногами нельзя, но я же не тупая в +35 ходить в закрытых туфлях, тем более что с открытым мысом можно ходить.
Автор точно не знает о дресс-коде в серьезных организациях. Выше уже писали,что иногда обязательны чулки либо колготки,и без вариантов.
Сообщение было удалено
Уровень грамотности в сообщении.