Доброе день!
Не знаю как вы но, я стала замечать, что в обществе не вольно формируется новый стиль в одежде: «открытая обувь-колготы». Девушки, одевая туфли на не реальном каблуке с открытым носом , либо босоножки почему-то не думая одновременно одевают колготы.
Идет она вся такая стильная, в крутых туфлях и ты думаешь «Вау! Вот это туфли!»
Но как только она подходит к тебе ближе, то находит уныние. На ногах «привет от бабушке», только носки заменены на колготы
Видя это возникает только один вопрос «ЗАЧЕМ?».
Возможно это новый тренд, который просто не в поем стиле и вне моего понимания
А вы как носите открытую обувь?
всех модными никогда не сделаешь. я не ношу открытую обувь с колготками, я даже не могу надеть открытую обувь если педикюра нет
Ой, Автор. Это наверное их дело. Как хотят, таки носят. Значит им так удобнее. Может не любит девушка ходить с голыми ногами? Люди разные. Ношу без колготок. И девушки в них меня почему-то не смущают))))
В обществе формируется новый стиль - всем до всего есть дело.
Каждая норовит сунуть свой нос куда не надо.
У каждой есть свое мнение: как надо одеваться, что с чем сочетается, а что нет.
И более того, каждая старается так или иначе свое ценное мнение высказать , не напрямую, так на форуме.
Автор, вот вам не все равно????
Я на защиту диплома ходила в туфлях с открытыми носками и в чулках в сетку. Мне понравилось. Но это все черного цвета, не особо в глаза бросается. А вот некоторые носят бежевую обувь с открытыми носами и черными коготками, бе..
ношу. могу с легчайшими телесного цвета колготками надеть, могу и без них.
Но вот когда сочетают белые колготки с леопардовыми босоножками, это нечто) Причем девушки даже старше 25 так делают.
"колготы", "одевая" фу, блин, ты на свой русский язык лучше внимание обрати, чем на чужие ноги.
Колготы!!!! Нет такого слова!
Посоветуйте, пожалуйста. марку очень тоненьких колготок и где их купить. Ни разу в продаже не видела!
Что эт модно-эт понятно,но у всего есть предел,а у каждого человека либо есть чувство вкуса либо нет.Не все модное- приемлемо.
"Следуя за модой-себя не изуродуй"-А.Барто
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но есть!
А куда лучше, когда ноги без легкого загара или с легким варикозом, или ногти неудачные - а зато босая, так?))
У нас довольно строгий дресс-код и не колхозная компания, и даже в жару к разрешенным открытым в меру туфлям положены чулки. Они, автор, знаете ли, бывают по 5 ден и без утолщения на носке. И смотрится это красиво и как раз по этикету.
Сообщение было удалено
на защиту в черных чулках в сетку? смело))) я думаю понравилось не только вам но и ЧЛЕНАМ комиссии)))
Сообщение было удалено
там наверно и декольте было)))
По всем толковым словарям женское трикотажное изделие называется "колготки". Там же есть "колготА" - суета, беспокойство (колготиться - это не "ходить в колготках") (с)
Сообщение было удалено
Нет, платье было достаточно строгое, серо-черное. А членам я понравилась, да, и оценка пять)))
черные босоножки и телесного цвета чулки. и мне пофиг кто там как подумает))
Сообщение было удалено
Молодец!))
Сообщение было удалено
Без коготок открытая обувь натирает. Поэтому первый месяц лета хожу в колготках/чулках. И пофиг, кто что думает, я свои ноги мучить и в кровь стирать от того, что вам что-то там не нравится, не буду.
Притом, что обувь у меня всегда дорогая (от 15 т.р.), ноги все равно стираются очень сильно - тонкая и чувствительная кожа.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Эстеты ***.
Сообщение было удалено
В таком случае должны знать,что есть цельные капроновые изделия(без шва на мысках)и носят чулки не более 8-10 ден.
Сообщение было удалено
Так одеваются либо Б,либо безвкусные люди.Так что не удивляйтесь
Сообщение было удалено
У нас так же. Можно туфли с чуть открытым мыском, с голыми ногами нельзя. Одеваю чулки 7 ден без швов на мысках. А как еще?
да меня это то же раздражает, выглядит как то по колхозному,
стильная девушка так точно не пойдёт на улицу!
Сообщение было удалено
Скажите это модельерам и моделям с подиума, где каждая вторая в босоножках на колготки.
http://missislove.ru/wp-content/uploads/2010/12/2011-23.jpg как пример
Или вы считаете себя умнее и стильнее проф. дизайнеров? Ну-ну, мечтать не вредно)
Никакого колхоза в этом не наблюдаю. Сейчас такая обувь интересная, особенно эти навороченные сандали-босоножки с широкими ремнями вокруг щиколотки, да если они черного цвета, с колготками смотрятся самое то.
Сообщение было удалено
Не все,что на подиуме приемлемо в жизни.
Сообщение было удалено
Все правильно автор написала. А вот слово "блин" в данном контексте как раз и смущает. На свой русский обратите внимание, прежде чем кого-то учить.
А в целом, согласна, что у всех уже давно "своя" мода, но мнение каждый в праве высказывать.
Сообщение было удалено
Рассуждения аля "Колхоз Советская Россия"
Во-первых, это модный тренд, во-вторых, так хотя бы меньше натирает.
Сообщение было удалено
О да, скажите это дизайнерам Burberry, например. Колхозная вы наша.
Сообщение было удалено
Для меня мнение дизайнеров не важны.Они как правило хотят заципить народ,чтоб выделиться,напомнить о себе,реализовать свои амбиции и фантазии и есть вещи которые приемлимы в багемных тусовках,в клубных тусовках,офис,отдых и т.д.Проблема многих людей-стадность и никакой индивидуальности.Им сказали модно и все,пол страны ходит,а "идет" это,как смотрится,уместно ли это не важно.Вы мне скажите,хоть один из дизайнеров одевается так,во что одеты его модели?
А вот черные колготки+белые балетки - это нормально? У нас так коллега ходит одна, всем , кому дело есть уже на 2 лагеря разделились - за и против, у нее черная кожаная куртка с белыми вставками и длинная плиссированная цветная юбка. Она уверяет, что это так моДно и моЖно носить. Я ни за ни против, просто интересно...
Сообщение было удалено
жаль, я модой стала интересоваться, только когда меня отчислили
Сообщение было удалено
по х
Сообщение было удалено
А в чем еще идти? Надо же как-то сдавать)))
Сообщение было удалено
Вы все дизайнерское носите? А то недавно на показе модели были с башмаками, привязанными к голове) Не отставайте от моды
Сообщение было удалено
да ладно, дизайнеры деньги зарабатывают.
это как "выйти на улицу с голым лицом - моветон". прочла недавно)) ну... производители косметики тоже кушать хотят, так что не всё так однозначно. надо и своей головой всё-таки думать
Сообщение было удалено
Угумс, "вправе" слитно пишется. Эт я так, к слову. Блин.
Сообщение было удалено
ыыыы
[quote="Гость"]Крыса
"колготы", "одевая" фу, блин, ты на свой русский язык лучше внимание обрати, чем на чужие ноги.
Все правильно автор написала.
НАдевая!!!! НАдевать (на себя), Одевать (кого-то).
Колготки с босоножками с трудом, но пережить можно!!!!а вот подследники-это вынос мозга!!!!!!!!!УЖААС!!!!да еще и натянут как носки, фу!!!А еще прикалывает, когда капри с колготками одевают+открытые босоножки. Вот где смех!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
продаются специальные колготки с открытым носком для босоножек
Сообщение было удалено
колхоз. черная куртка и белые тапки
Я вчера видела тетку в черных плотных колготках и белых сандалиях)
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫ :) У меня защита через 4 дня теперь знаю как 5 получить :) А то переживала, нервничала... Еще думала в штанах идти :)
Сообщение было удалено
эт с каких пор " в праве" пишется слитно
Сообщение было удалено
Да вот с тех самых, как это слово появилось.
Сообщение было удалено
Не все равно рас спрашиваю :)