Всем привет.Так чем пластика хуже.чем косметика?Я не про риск,не про боль и цену(тут каждая сама решает что готова пожертвовать своей внешности).Меня удивляет пренебрежительное отношение к тем,кто прооперировал лицо или тело.Ведь если у женщины новый нос он с ней до конца жизни(или до новой операции).Если сделана подтяжка -это лицо женщины,пусть и обновлённое .А косметика она же смоется и всё что меняло черты лица-оно исчезнет...Косметика подчас больше меняет лицо,чем аккуратно и по делу подправленное лицо.Почему косметику воспринимают благосклонно,как норму, а пластику(качественную,возрастную например или чтоб убрать изъяны)-сразу вопли" переделанная","ненастоящая".По моему девушки с нарисованными лицами,у которых тональник вместо кожи,нарисованные скулы,приклеенные ресницы,нарисованные брови- большие лгунишки...Вам не кажется,что сложились неверные стереотипы? Я не против косметики и не против пластики(если это украшает и выглядит естественно)Меня удивляет,что ругают тех, в частности на этом форуме у кого есть пластика.
Косметику хоть смыть можно, а пластику так и носи до конца своих проклятых дней. Сегодня показали с утра пораньше морду Бабкиной. Кто будет спорить, что морда Бабкиной сделана на отлично??? только малость с зубами перебрали, зyбы получились белые, как унитаз. И блястясчие. Но-морда, морда!! Чуть ближе камера подошла - жуть!!! Лучше свою носить.
Сообщение было удалено
Я с ней незнакома-а что с лицом вблизи?у меня несколько подруг сделали носы,веки-великолепный результат.Одна сделал подтяжку в 30(это очень рано-как ей сделали не знаю,в Германии нашла клинику)-мне результат не нравится,неестественно.А вот грудь ей сделали-не отличишь от настоящей,маленькие импланты-просто улучшили форму.Вообще хорошо,когда и врач хороший(не вредит) и сама женщина знает меру в своих желаниях.тогда пластика-благо,так почему её стыдятся.? из-за того,что есть неудачные результаты?когда лицо неестественное и даже страшное(или тело)?...
Исправить откровенное уродство - ладно, так и быть. Но подтягиваться и натягиваться - я что-то не очень за. Результаты так себе. Ни красоты, ни молодости, кажимость одна. А страданий туча. И опасность жуткая. В общем, я против.
Очень просто, почему.
Большинство со своей колокольни судит. Кто лично для себя не приемлет по каким-то причинам (страх последствий, боли, дорого очень и т д), так и у других осуждает.
Согласитесь, разве тот кто делал пластику будет ее не одобрять?
Сидела я в очереди на прием к известному ПХ и наблюдала интересную картину. Вылетает из его кабинета тетка лет 50-ти, с явными возрастными проблемами лица. Вылетает с листом на бумаге, где видно врач начертил ей схему подтяжки. Тетка орала и проклинала врача (рвачи, сдохну пока соберу денег, да нахрена надо, ненавижу и т д). Обозвала девочку-администратора. Одела замусоленную шубейку из чебурашки и грохнула дверью....
Ну наверно всех "сделанных" до сих пор поливает ...
4, а у вас как впечатления? Раз вы у него сидели, то верно что-нибудь сделали. Я честно скажу, у меня смелости нет. Деньги есть. А смелости нет. А то, если бы я верила в результаты, и не боялась хирургии, я бы сделала, Волшебная палочка - тик!.. и у тебя новая кожа на шее.
Да, и еще бы я себе купила расширение памяти...
я делала ринопластику 7 лет назад. Очень удачно.
Осуждали и отговаривали все. Родители, подруги, муж. Дескать мне и не надо. И так красивая. Пугали уродством. После того как чуть сошел отек, получила комплименты от большинства отговаривающих. Но уж точно никто не сказал что плохо и зря. Потому что не плохо и не зря. :)
Сообщение было удалено
Тут только хороший врач и найденный не фоткам и инете,ни по отзывам на клинику(их пишут часто сами врачи)) а по реальным результатам.Среди ваших знакомых возможно кто-то что-то удачно сделал,посоветуйтесь с ними и глядя только на хороший результат можно идти к конкретному врачу(при условии,что он за вас возьмётся.Хорошие врачи,кому не нужны негативные примеры делают только те операции в которых видят хороший результат,они своё и на небольшом количестве операций отобьют,и гонятся за качеством)
Сообщение было удалено
плюсуюсь)))))
6, я не с вами. Тем более они вас отговаривали. Что - уж такой безобразный был до этого нос???
Особенно меня удивляет критика тех,кто делал пластику, от сильно накрашенных,с огромным пушапом,плохо прокрашенными волосами ..Если вы за натуральность ходите без косметики,седые и голые-вас такими создала природа)))))))Меня пока ругать не за что,но я обязательно сделаю и блефаропластику и подтяжку(в своё время)а пока я просто удивляюсь,что подруги вынуждены скрываться их оскорбляют (за глаза)))Тот же пушап,ты его снимаешь и комплексы вернулись-а проопперированая грудь хороша и в лифчике и без...так за что ругать тех,кто возможно смелее или меньше одарён природой изначально....?
я нормально к пластике отношусь. не хочешь - не делай, а зачем осуждать - тоже не понимаю..
Пуш-ап не резать. Надувания груди силиконовым балоном я ВООБЩЕ не понимаю. Разделась она, и усе. Труба. Грудь надутая. И как прикажете после этого мужику в глаза смотреть? Хотя может я ничего не понимаю.
11, осуждать по причине членовредительства. Я осуждаю. Каюсь.
Сообщение было удалено
Вы видимо не видели хорошие результаты.Хорошо сделанную грудь не всегда и профессионал отличит от натуральной так вот сразу...просто сами женщины часто если уж идут оперироваться то делают сразу побольше размер,чтоб "раз мучиться то шоб уж было", а кожи не всегда хватает на тот имплант,который выбирают дорвавшиеся до груди красавицы))))-тогда точно выглядит надуто.
14, я никаких не видела. Только по телевизору. Ни к чему это.
Сообщение было удалено
а мне совершенно без разницы, что люди делают со СВОИМ телом.. даже если какой-нибудь там даме для счастья нужны сиськи 6 размера и, например, губищи на пол лица - то и удачи, за что ее осуждать?)) пусть сделает все это, и будет счастлива) я за нее порадуюсь, хоть у самой о красоте другие представления..
Сообщение было удалено
"Ни к чему" кому?вам? а многим надо...или более к себе критично относятся...
16, а мне нет. У меня сопереживание через чур развито. Меня корежит от одной мысли о чужой боли. Поэтому я их не одобряю. Пусть делают что хотят, доколе не травмируют. Травмировать я не разрешаю. Жалко, что меня никто не спрашивает.
Сообщение было удалено
какая вы прям заботливая))
17, никому это не надо, кроме пластических хирургов, или людям с откровенным уродством. Из дряблой тряпочки или огромной жирной подушки шикарную молодую грудь не сделаешь. А прочим не нужна операция.
Подруга моей дочери, девочка 23 лет, сделала уменьшение и исправила ассиметрию. Дочь моя говорит - что картинка изначальная была ужасная. Это еще куда ни шло... Хотя конечно у девочки были осложнения, воспаление, гноились швы и вообще чтоб я так жил, как мне нужна это холера.
19, я не заботливая, а нервозная...
)))похоже многие(по крайней мере некоторые) осуждающие -латентные заботливые душки....
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю этого противопоставления. Если выступать против неестественности - так 99, 9% женщин "неестественны" - красят волосы, глаза, губы... Тогда уж потребовать от всех ходить "аль натураль", что ли))) Особенно выступают мужики против пластичесой хирургии...ответ таков: если вы за естественность, любите нас такими, какими создала природа, и всю жизнь, а не только до 20-25 лет. А пока стареющей мадам будут изменять с более молодой , или моложавой, или с сиськами бОльшего размера, - до тех пор пластическая хирургия будет одной из самых процветающих областей медицины, нравится это кому-то или нет.
Я осуждаю пластику в целом. Вообще осуждаю эту гонку за красотой и этот проклятый мир, где и встречают и провожают по одежке. Никто никого не любит, все гоняются за идеалами, все стараются сделать из себя нечто инопланетное, чтобы отличаться, а остальные вынуждены подтягиваться, а иначе остаются за бортом. Меня поразила та девочка Барби, которая по 5 часов в день тратит на уход за собой, ну а когда жить? Просто люди уже одурели от самосовершенствования.
Я не понимаю удаления ребер, накачивание груди, нарощенных волос, ногтей. Честно говоря декоративной косметики я тоже не понимаю.
Короче говоря, и косметика и пластика-обман.Просто косметика это обман зрения до первого "утра" ,а хорошая пластика это возможность продлить молодость-обмануть немного природу.Я вообще против осуждения чужого выбора.Вот задумалась,почему пластика-нечто унизительное? она не хуже ни пушапа,не косметики(ну цена боли и в цифрах повыше и всё....)советские стереотипы может?....заботливые незнакомцы)))...
Я за красоту - но против травмы.
25, я вам уже ответила, вы только отмахиваетесь от моего ответа. Пластика хуже косметики, потому что это хирургия, боль и кровь, и потому что ее с себя не снимешь.
Сообщение было удалено
ну без травмы вон даже банальная эпиляция не обходится) больно. а че делать, не ходить же с волосами))
Видела несколько девушек с силиконовой грудью голыми ( гм, по долгу службы я их осматривала :))). Впечатление крайне неприятное. Грудь выглядит совершенно не естественно и не красиво! Девочки, наверно, продешевили, либо делали невероятный для себя размер. Лично я категорически против хирургического вмешательства! Исключение составляют действительно серьезные дефекты внешности, влияющие негативно на функционирование органов и систем, психику тем более. Себе резать ничего не собираюсь, научилась любить себя такой, какая я есть.
Сообщение было удалено
А макияж делаешь?
Сообщение было удалено
это все условности.. может, например, душевные страдания, которые кому-то доставляет обвисшая грудь или кривой нос в разы сильнее временной физической боли от пластической операции. а снимать с себя это и не надо, кому ж захочется возвращать обратно дефект?
короче, в любом случае, это личный выбор отдельно взятого чела, и язык не поворачивается его осуждать..
Главное чтобы было в меру, это касается и косметики и пластики, неприятно когда косметикой рисуют новые черты лица, когда без макияжа другой человек, ровно настолько же как и то, что сделанные губы и сиськи из космоса видно в большинстве случаев
31, тоже верно.
Я видела в фитнес центре в сауне девушку с силиконовой грудью.Отличная работа,сделано очень натурально и красиво..размер 2,5не больше..
Пластика,ни чем не хуже косметики.Просто это на долго..Девушки Вы же делаете перманентный макияж?Это тоже надолго
Сообщение было удалено
делала рино. То самое неприятное - была тошнота после наркоза. Боли не было. Ни сразу ни потом.
Насчет боли. Что касается различных видов подтяжек и ринопластики знаю- боли и не должно быть. Толковый хирург знает как сделать манипуляцию что бы не потревожить нервные окончания. Если болит сразу после операции - хирург коновал. Если значительно позже - то процесс заживления идет не так как надо, может воспаление. То это либо тоже хирург постарался, либо организм был не подготовлен.
Хирурга надо выбирать очень грамотно. С мозгами.
Сообщение было удалено
Это же все сплошные реальные операции! Добровольно класть свое тело резать в 20-30 лет это какое-то сумасшествие, как мне кажется. Когнечно, если есть реальные серьезные проблемы, тогда да, а когда просто блажь и комплексы - из-за них резать себя идти как-то странно. И боли такие терпеть, и побочки куча, и вариаций, что сделают плохо, и непонятно, как ты будешь выглядеть - тоже масса.
У меня приятельница в 45 сделала круговую.Сейчас ей 56,конечно выглядит замечательно.Личико гладкое.Кой-какие морщинки присутствуют,но всё равно не на 56 лет.И внешне она не изменилась сильно.Имея перед собой наглядный пример,я всё чаще начинаю подумывать:а не решиться ли мне?Я 8 лет назад делала блефаропластику.Результатом очень довольна.И конечно,тут каждый решает для себя.Я,например,косметикой практически не пользуюсь.И в чём-то согласна с Автором,что это больший обман.Нарисуют себе глаза,губы.А когда умоются,так без слёз не взглянешь.А некоторых без макияжа и не узнаешь.Так замаскируются-караул.
И кстати.После блефаропластики никакой боли,дискомфорта вообще не было.В палате проснулась,если б повязки не было,тотчас бы подорвалась и помчалась куда-нибудь.
А у меня знакомая работает косметологом , с богатыми клиентками, почти все ее клиентки особенно в возрасте с пластикой. И она рассказывает, что у многих просто ужас, она их видит вблизи. Она очень хорошенькая, так что зависть
тут исключена. Я этот ужас и в телевизоре наблюдала, Гурченко мир ее праху. Микки Рурк.
39, не будьте так доверчивы. Зачем косметологу хвалить работу пластического хирурга? Косметология и пластика конкурирующие области. Женщина с хорошо сделанной пластикой будет гораздо реже обращаться к косметологу- это очевидно!
ой, не знаю. косметика и пластика-абсолютно разные вещи. косметикой можно подчеркнуть выразительность глаз и губ. но не рисовать их. это уже другое- это уже клоунство. пластическая хирургия нужна для "тяжелых" случаев. например, исправить ужасный изломанный нос, подтянуть сильно обвисшую грудь, подправить испорченное лицо/тело после аварии(или какого-то подобного происшествия). короче, по-моему мнению, пластика нужна людям, чтобы вернуть что-то утраченное, приблизительно восстановить.
но если человек нормальный и просто перешивает себя, то сначала нужно сходить к психологу/психиатру, а потом под нож. ведь, обрезав кончик милого курносого носика, данного тебе природой, ничего в жизни не изменится, а осадок останется. всегда будешь помнить, что это не твоё. а моментами даже сильно раскаиваться. тоже самое про грудь и про губы. мы красивы такие какие мы есть.
для нормального человека-это травма. большая психологическая травма.
Пластика это конечно большой риск. Но сложно отрицать, что женщина, которой удачно подкорректировали возрастные изменения будет выглядеть моложе большинства своих ровесниц. После 50 вообще очень сложно бороться с возрастными изменениями только с помощью косметологии.
Сообщение было удалено
А вы не верите в результаты? Странно как минимум. Пластика это как раз то, что дает результат гарантированно. И не понимаю этих вздохов "ах, я боюсь хирургии". Что там бояться- заснула, проснулась , посидела дома 2 недельки отдохнула и все, получила то, что хотела и с заметным результатом. Филлеры колоть куда больнее если на то пошло. А то лицимерием и наигранностью попахивает.
И ещё не понятно, зачем девки себе пластику делают? Ладно там, перегородка в носу дышать мешает. Или реально обезображено лицо после автокатастрофы.
А к тем, кто импланты в грудь вставляет или подтяжку делает, всё равно как к *** отношение, как будто продают себя. Всё равно силиконовую грудь обнаженную кроме них никто не увидит. А под одеждой и подавно не видно, можно пуш-ап одеть, и не стыдно будет. Ясно же что пытаются личную жизнь наладить. Считают, что у них проблемы в жизни из-за маленькой некрасивой груди или носа. У многих депрессии, комплексы на этой почве. Им надо голову лечить.
Сообщение было удалено
Ну вот ты и созналась, что всё это для мужиков затевается. Следовательно, почему надо уважать тех, кто режет себя в угоду чужому стояку?
Про краску на лице и волосах вообще смешно читать)) Можно подумать силиконовые тётки рожу не мазюкают.
И вообще, вы видите тех, кто критикует на форумах тех, кто делает пластику? Может они как раз и не красятся в жизни. Я вот вообще не крашусь.
Сообщение было удалено
Опять 25, кто сказал, что мы делаем перманентный макияж?
Никто не против пластики. Надежда Бабкина прекрасно и молодо выглядит.
Сообщение было удалено
не факт
я кое-что делала из пластики, но в обычной жизни даже ресницы крашу отсилы раз в месяц