всем привет! у меня такой вопросик: на выпускной купила платье и тут есть некоторое но ( оно свадебное) просто продавалось дешево и очень красивое. хотела длинное платье а в нашем городишке нигде таких нет,((( вот я и думаю меня дурой не посчитают что на выпускной я одела такое платье ? а оно очень красивое
фото в студию)
фотку давайте, а то не понятно, про что рассуждения рассуждать
У нас тоже были девчонки в свадебных платьях. Одним выстрелом убивали двух зайцев, не хотелось тратиться еще и на свадьбу. Не посчитали их никакими дурами, каждый экономит как хочет.
Сообщение было удалено
Каких зайцев можно убить одним выстрелом?) Не все девушки после школьного выпускного сразу выходят замуж, а когда этот момент приходит- к тому времени это платье уже может быть не актуально)
Сообщение было удалено
Ну можно вот) Наши все и выскочили сразу, кто свадебных накупил. В основном контингент не задумывался об "актуальности", так делали девочки не из очень благополучных и богатых семей, их правда было человек 6 по всей школе. Никто их не осуждал, все прекрасно понимали их положение.
Сообщение было удалено
u nas 1 takaia byla :))
О, помню у нас на выпускной одна в свадебном заявилась. Умора и полная безвкусица. Но я всегда говорю: поступайте, как считаете нужным, и не слушайте, что о вас болтают!
Фотографию, пожалуйста, покажите=)))
Не думаю, что надевать свадебное платье на выпускной - нормально.
У нас одна девушка была в свадебном, а потом замуж выходила в джинсах на седьмом месяце. Может, это, конечно, и не связано, но...
в моей школе таких пол выпуска было (2006) )))))) в белых, пышных платьях-корсетах на кольцах внутри)))))) некоторые даже перчатки напялили атласные, высокие такие))))) на каждой по отдельности смотрелось красиво, все таки свадебное платье на юной девушке, плюс укладка, макияж, подобранные аксессуары - это всегда красиво, но вообще смешно было и не к месту)) представьте, человек так 15 девушек-невестушек)))))) такое и в загсе не часто увидишь
На нем же не написано,что оно свадебное так что спокойно надевай.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Сообщение было удалено
И у меня тоже в 2006 году был выпускной! Также было атласное платье розового цвета со шнуровкой на спине, которое у меня по сей день висит в шкафу. Хорошо что никто из одноклассниц (включая меня) на выпускной не одела колготки или ещё хуже чулки! Так как действительно все выглядели бы почти как невесты)))