Многие девушки и молодые женщины любят носить летом короткие футболки, не закрывающие живот в области пупка. Понимаю это, если живот плоский, упругий. Не пойму тех, кто выставляет напоказ живот с явными изъянами, например, выпуклый или с явно видными жировыми складками. А такие на удивление встречаются не редко. Интересно мнение форумчанок по данному вопросу.
Главное, гениталии прикрыты. Остальное, не важно, пусть ходят, как нравится.
виктор, а ты др очишь на их животы или че?
Сообщение было удалено
Ну прямо с луны свалился.
Все это давно пройдено относительно мини-юбок с уродливыми ногами, джинсов, котортких сверху (не помню, как это называется) при коротких ногах, обтягивающих штанах или джинсах при уродливой заднице, стрингах при том же и так далее.
Бабы склонны не выбирать между лудшим и худшим, баба на то и баба (в отличие от женщины), чтобы равняться только на стадо баб-товарок и не отрываться от них. Они называют это "модой" и всякой другой хренью
В результате радуют только других баб, мужчины их обходят
Сообщение было удалено
Ну на описанный им "живот с явными изъянами, например, выпуклый или с явно видными жировыми складками" он вряд ли дрочит
Сообщение было удалено
Ну тогда бабы не должны жаловаться, что везде им будут встречаться мужики небритые, с сильным запахом пота и перегара, правда? Ведь главное - гениталии прикрыты, а так - "пусть ходят, как нравится"
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i615/1205/cc/2a931f79e6d6.jpg
6 Ну в общем на тему, но если строго, то автор даже не о подобном, а том, что открывать или подчеркивать части тела женщинам надо с умом, исходя из своих особенностей.
Или тело под моду перестраивать!
Что я о них думаю?
- можно позавидовать отсутствию комплексов
мне короткие футболки ни на плоских животах, ни на толстых не нравятся..
Сообщение было удалено
Скорее завышенной самооценке. Но тут надо не завидовать, а жалеть, т.к. до добра подобное большинство баб не доводит. - см. конец поста 3
Сообщение было удалено
А мне и большинству мужчин нравится. Но не на толстых
Кстати. с нормальной стройной фигурой девушке немного выпуклый животки как раз идет. Но не идут такие короткие майки.
В общем, не понимаю, почему я должен расписывать то, что тетки должны в сто раз лучше меня знать сами.
короткие футболки на любой фигуре отврат.
а автору есть дело до чужих животрв...
Сообщение было удалено
Мне нравится только на юных стройных девочках. Когда это уместно - летом, в жару с соответствующей другой одеждой и аксессуарами.
Я видела и на очень стройной женщине 43 лет. На мой взгляд - пошло.
Сообщение было удалено
Ну наверное мужчины сами решат, что им нравится, без бабьего мнения
а автору есть дело до чужих животрв...
ДА, прикинь, и тут мужчины бабу не спросят
Сообщение было удалено
Если реально хорошая фигура и плоский живот - хотьь в 30 лет.
Для 43 конечно пошло, согласен. Пардон, резкое несовпадение живота с рожицей
Как может не быть дела?
Если кругом пузы-пузы-пузы) Оголенные, со складкой внутри которой еще и серьга пошлая сверкает?
Невольно привлекает внимание и задумаешься - а ДЛЯ ЧЕГО?
Сообщение было удалено
на вкус и цвет..
главное, чтобы они сами себе в этих майках нравились, пусть и с пузом.
Сообщение было удалено
скорее всего,у них завышенная самооценка.многие женщины трезво оценить свою внешность просто не в состоянии.комплекс принцессы,так сказать.
Сейчас еще проблема не в том, что маечка коротка. А в том, что надо умудриться найти джинсы с незаниженной талией. Это куда серьезнее дело.
Вот такие джинсы вообще нельзя никому носить, кроме худышек.
Ну вот подумал, кстати, Камерон Диаз немолода, но ей такое идет
Мне меньше нравится набор металлических висюлек из пупа, когда на полживота вист
Сообщение было удалено
Я не понимаю, КАК можно не видеть в зеркале что твой живот и бока нависают вокруг пояса джинсов,что между маечкой и поясом брюк ВИСИТ жир?
При чем тут самооценка?
Сообщение было удалено
не люблю джинсы с низкой талией.. раньше, лет до 18, носила такие, щас ужасаюсь, как мне такое могло нравиться??)) а еще раньше, лет в 14-15, и голым животом с серьгой любила посверкать)))))
Сообщение было удалено
В посте 3 на это есть ответ
Сообщение было удалено
ну я то не знаю,как можно так не видеть.и самооценка как раз таки очень при чем-они видят себя в розовых очках.у меня такая одногруппница была.очееень гордилась своим модельным ростом-179 см(при весе 476 кг).так она еще и шпильки на платформе надевала,джинсы шила на заказ суперскинни.вид был-фашистский концлагерь в современной России.а она всем говорила:ой,такие брючки мне сшили,они меня так худят!
Сообщение было удалено
не пугайтесь-при весе 46-47кг)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот такое и ругаю в 22. Одно дело бусинка, другое дело - серьга на полживота висит до паха
27 Бывает и 476 кг. В Пиндосии - запросто
Как мы пару тем раскрутили
Сообщение было удалено
ТУД могла бы подкрепить фотачками
Сообщение было удалено
реально есть люди с таким весом?не фантастика?
Сообщение было удалено
Да долго ли на гамбургерах и газировке с пивом
Сообщение было удалено
серьгу я до сих пор не вынула))) ну она не особо большая.. два банальных шарика..
свою любимую потеряла(((
Сообщение было удалено
Лазила небось голым животом по деревьям или по стенам.
Яблоки воровала или подглядывала в мужской бане - как пенисы устроены
никуда не лазила, сама не знаю где.. ну они вообще часто теряются.. иногда находятся в штанах))))) но чаще не находятся вообще..
Потом штаны вытряхиваешь - полны сережек
Лично мне открытые животы не на пляже, а как повседневный вариант не нравятся. Одно дело, когда наклонилась и открытая полоска спины видна, ничего страшного, если трусы не выглядывают - и другое, когда при обычной ходьбе живот торчит. А животы же у большинства не идеальные! Но это дело самих девушек. Сама так не хожу, а другие - как хотят.
Хотя однажды видела, на экскурсии гид пришла в довольно короткой блузке, которая время от времени поднималась так, что был виден далеко не плоский живот, к тому же с некрасивым шрамом (криворукий хирург кесарево, что ли, делал?) - вот этого я не понимаю. Раз есть такая проблема, зачем вообще эту блузку купила и носит в сочетании с довольно низкими джинсами!
Сообщение было удалено
+1
А вообще давно с голыми животами никого не видела. Или просто внимания не обращала. Иногда это круто выглядит, но чаще - псевдосексуальная пошлятина. Сама бы такое не дома не надела, хотя фигура позволяет. Не люблю, когда показывают лишнее - чересчур короткая юбка, вырез до пупа, брюки с оочень низкой талией. Это дешево и неинтересно. Имхо, самый сексуальный наряд - просто закрытое платье, которое плавно облегает фигуру. А все эти вываленные животы-сиськи - крайняя мера, когда когда надо возбудить какого-нибудь импотента. Тут уж да, одними намеками не обойдешься, надо "товар лицом".
очень надеюсь ,что эта мода не вернется,не хочется возврата в 1999-2001 годы ,когда все хотели быть "Бритниспирсами". к таким кофточкам еще прилагаются брючки с заниженой талией, смотрится это неэстетично, допустимо только на молоденьких с идеальными спортивными фигурами, и только на вечеринках-дискотеках ,а не на работе,учебе и.т.п. мой голос - против.
А мне нравится, когда в полоске живота снизу у девушки маленькая часть лобка видна.
Я нормальный? ;-)
Я с голым животом только дома хожу или на море. По городу- только с закрытым. Хотя, когда было лет 15, ходила с открытым, мне тогда казалось, что круто :)
Сообщение было удалено
главное, чтоб побрито было. А то узрела недавно ненароком кудри над штанами у одной в магазине-зрелище еще то :)
Сообщение было удалено
Ну когда прямо кудри - жесть.
А легкая щетина выглядывает - даже волнующе
Даже не знаю, как объяснить. Когда одеваешь одежду, явно открывающую изъяны, это не делается для какой-то цели, это делается потому, что сегодня ты решила забить на внешний вид и не париться, что о тебе подумают. Сегодня ты не собираешься знакомиться с кем-то, поэтому тебя не волнует мысль, что какой-нибудь эстет не подойдёт знакомиться. Когда у женщины всё хорошо в душе, она мало внимания придаёт одежде.
Им пофиг. Их это не парит. И на комплексы свои они давно забили. И тебе советую, автор, не париться, заняться делами поважнее, а не разглядывать чужие пупки.
Сообщение было удалено
А я только за такую моду, охота посмотреть, сколько у нас останется любителей стильненького и скромненького. куда мода оглоблю повернёт, туда все и броситесь.
Сообщение было удалено
В 15 лет можно. А вот когда в 35-45 лет такую "красоту неописуемую" выставляют, вот тогда ужас ужасный.))
Сообщение было удалено
кстати, это не только от внешнего вида зависит.. Вот мне 23, живот плоский, но как-то стыдно так по улице ходить. :) а если жир висит-это вообще фу, видела недавно такую тетю со спасательным кругом :-D
А я уже давно не видела никого с торчащим животом, у нас наоборот как-то поскромнее стали одеваться. У меня только мама любит мне припоминать как у меня в 15 лет был топ короткий, хотя мне 22 уже, а она при случае ржет над этим моим топом (который уже давно в природе не существует). А так знаю одну девушку- бросила спорт и учебу разом, сильно поправилась сидя дома, однако до сих пор считает себя стройной размера 42-44, а сказать о нелепости джинсиков и футболок, которые явно малы, видимо никто не решается.