Я являюсь постоянным клиентом в одном из магазинов сумок и кожгалантереи, меня знают все продавцы уже много лет. На днях приглянулась мне одна сумочка, но сразу я ее брать не стала, сказала что …
Сообщение было удалено
Заметно) С сумкой кинули на форуме оборали. Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу.
Из бусинки зло и желчь поперли)))) что в ней не шикарную даму , покупательницу дорогих сумок увидели а деревенщину ОТЛАЖИВАЮЩУЮ ПОКУПОЧКУ несколько раз))))) увидели как мир вокруг вас крутится?
Сообщение было удалено
сомневаюсь что мне этот язык в жизни пригодится:))
Сообщение было удалено
странные у вас ассоциации:)) знакомо, наверное, живете в ней?!:)
Сообщение было удалено
как на вас можно злиться? уровень разный, вы меня не понимаете, а я вас. буду ходить в другой магазин, как бы и сделал любой уважающий себя человек.
Сообщение было удалено
Странная тетя) Ну шли бы на свой местный форум, где вам нагадили в душу, там бы и жаловались на привычном языке) Нет, надо написать на русском с ошибками, потом долго выдумывать отмазки
Сообщение было удалено
вам по теме сказать нечего? шли бы вы сами, тетя, а мне до тети еще далеко:)
смешная тема и автор, спасибо )))
Сообщение было удалено
Огрызаетесь, потому что никаких разумных аргументов на мои слова предъявить не можете) А не можете, потому что я скорее всего права. Вы не пуп Земли и постоянных клиентов у того магазина и кроме Вас имеется, вот продавцы и предпочли ту клиентку, которая готова была купить сразу, а не откладывать ("отлаживать" по-Вашему) ещё неизвестно сколько недель, пока наконец не купит (если вообще купит). Всё-таки не забывайте, что они на хлеб себе зарабатывают, а не так просто над Вами кудахчут.
П.С. К торговле вообще никакого отношения не имею. Да и не хочется, а то вон сколько покупателей с их тараканами пришлось бы обслуживать.
Короче говоря, нефиг понтоваться и сумки заказывать, если денег нет, чтобы купить.
Сообщение было удалено
нет, вы неправы, все, точка. старший продавец отняла процент у младшего, это во-первых. во-вторых, не узнала, сможет ли она заказать товар. в-третьих, она проявила неуважение к постоянному клиенту. Это все из-за жажды денег и непорядочности. Меня возмутила сама ситуация, а не потеря сумки, как вы в толк не возьмете.
Сообщение было удалено
перед кем понтоваться? что сложного и уникального в заказе вещей? или вы с собой каждый день по 50 тыс носите и тратите?
Девушка Бусинка! Понижайте в себе ЧСВ (чувство собственной важности), а то Жизнь сделает это за Вас - будет больно и обидно. И вообще, если что-то не случилось естественным путем (сумка, квартира, отношения с понравившимся человеком, новая работа, зачатие ребенка ...) не важно что, мелочей в жизненной программе нет, значит, Вам Судьбой предназначено что-то другое, это касается абсолютно всего. Форсировать в любой форме - сознательно портить себе Жизнь. Удачи Вам!
автор, ты считать что ли не умеешь.
у них 2 сумки. ты сказала, что заберешь одну. и тут - ура! и на вторую появляется покупатель. прибыль. а почему бы не продать покупателю две сумки, а вам заказать третью? магазин в прибыли - 3 сумки продано, вуаля.
а так они откажут тетеньке во второй сумке - и продадут их всего 2.
понимаете, нет?
даже если вы начнете обижаться и откажетесь заказывать третью - все равно, 2 уже продали, это уже живые деньги.
и что, что они вас давно знают? им не думать теперь о прибыли?
Сообщение было удалено
у нее таких покупателей - много. кто постоянный, кто нет - им без разницы. лишь бы был рынок сбыта.
Сообщение было удалено
а почему всем не дает покоя чужое чувство собственной важности? для чего понижать? чтоб другим стало легче жить? наглость и упрямство в жизни всегда пригодится
Сообщение было удалено
третью сумку они не могут заказать, уже звонили сегодня, потому что их больше нет. прибыль получили от одного случайного клиента, которая уехала, а постоянного потеряли. вуаля.
Если вы действительно хотели эту сумку, вы бы ее купили сразу, без откладываний на 100500 раз. А раз не очень-то и хотели, то почему бы и не уступить. Магазин правильно сделал, вы столько раз откладывали, что не факт еще, что купите. А другой клиент берет сразу, он в приоритете.
Бусинка,так вы еще и хамка,посмотрите на свои ответы,скольким незнакомым людям нагрубили,из-за какой-то паршивой сумки,а "планета крутится вокруг...", обычно заканчивается тем ,что в миру называется "мордой об лавку" потому, контролируйте себя ,деточка (не "тетка"),может та случайная покупательница была более обходительна ,воспитана ,да к тому же, сразу заплатила,потому и предпочли ее вам.не ищите виноватых - это вы.
Сообщение было удалено
я вполне справедливо ответила хамством на хамство. это интернет "деточка", а не литературный кружок или клуб филологов."мордой об лавку" мне точно не светит, не надо "каркать", завистница интернетовская:)
Сообщение было удалено
я ее один раз оставила со среды на субботу, вы невнимательны. позвонили мне в четверг и попросили разрешения продать на что я сказала что в таком случае я заберу ее завтра (т.е. в пятницу), что бы они могли заказать второй покупательнице, но это тоже не устроило, т.е. желание продать АЖ три сумки пересилило все моральные устои.
71,да ,для меня вы "деточка" ,а завидовать вам ,уж точно не на что ,завидовать можно какой нибудь звезде или на крайний случай ,жене олигарха. да и живу я там ,где не завидуют и не откладывают сумки на завтра-послезавтра, а просто платят кредит-картой.вы - малолетняя примитивная провинциалка.спасибо за внимание,можете не отвечать.
Сообщение было удалено
Я не малолетняя, не примитивная и не провинциалка. Вы - завидуете, обсуждаете, осуждаете. Нужды в кредитках у меня нет, на это есть другие виды карт, которые я с собой не ношу, что-бы не "жить" в магазинах. Чем больше у тебя денег, тем больше ты их тратишь. Можете не отвечать, ведь вам нечего ответить.
НЕ обращайте внимания на дур,которые тут пишут.
Они просто никогда такого не видели,вот и накинулись на Вас.
Я считаю,ситуация некрасивая.Менеджерам-жирный минус.
Если не секрет,что за марка?
Я несколько лет работала в бутике,так вот,постоянным клиентам мы откладывали даже в период распродаж и более суток,хотя это впринципе,запрещено.Кстати,это была инициатива директора.
Была ситуация,что новенькая девочка продала последнюю вещь со склада,которая была отложена для другого покупателя.
Получила взбучку и штраф.Вот так.Но там вещь была последняя.Были и разные поощрения в виде скидок постоянным клиентам,и шампанское,всегда присутствовал директор,общался так же лично со всеми
Если вы были клиентом более 7 лет-..я считаю,это очень много.Считаю некомпитентностью продавцов,видимо к ним зашла какая нибудь "бохатая" тетенька,которая стала кричать что купит все..А у них же процент,они подумали,ну не Вы,так она купит.Смотря какой магазин/бренд.Например,в случае бутика-конечно,такое недопустимо,в бутике на любую ухмылку продавца можно пожаловаться..Мы проходили целые тренинги по общению с клиентами.
Здесь другая ситуация:сумка последняя или нет?
Девушка,которая написала про кредитку:у действительно обеспеченных людей нет кредиток и кредитов,которые потом в течении недели нужно покрывать с процентами за покупку,или как там.Никто себе в кредит ничего не покупает.Откладывают,или потом присылают водителя.
Сообщение было удалено
Я почему спросила про название магазина.Дело в том,что не все магазины действуют по принципу,который вы описали.Смотря какой сегмент.
Некоторые магазины настолько дорожат своей репутацией,обслуживанием,отношением к клиенту,ну..как к части семьи,что они не поступятся "живыми деньгами" в конкретный день,чтобы потерять все остальное,понимаете.Такое реально существует,к слову.
Другое дело,к примеру,Инстити или oggi ,где девчонкам в этот день очень хочется получить зарплату из кассы,и им совершенно по б а р а б а н у ,кто что купит,самое главное,чтобы была наличка.
Сообщение было удалено
а я считаю, что вы зануда и что теперь?
Сообщение было удалено
нет, это не Инстити или oggi (мне кажется, в таких магазинах что-то откладывать глупо), уровень намного выше, но и не бутик все-таки .... На всю сеть я не в обиде, есть другие магазины в других городах, но именно в этот у меня нет желания возвращаться. Действительно, мне больше по душе магазины по типу "как часть семьи", где все покажут, расскажут, оставят, перезвонят, еще и чаем/кофе угостят. В данном случае подкачал конкретный продавец и справедливо было бы пожаловаться, как минимум, она получила бы втык от директора. Но я уже остыла, считаю, достаточно будет просто не появляться в этом магазине мне и моим друзьям/родственникам.
74,75, в какой такой дикой стране у богатых нет кредитных карт и кредитов, а ,наверное в России.кремлевские мечтателницы,может хотя-бы проверите значение слова 'зависть' .дурочки,дорвлись до 'бутиков'.у вас же в стране или-или, или миллионеры ,веселящиеся за ваш же счет ,или - кушать нечего ,а все в 'бутики' ходят.хи)))
Сообщение было удалено
Вставай проклятьем эаклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем
Это есть наш последний
И решительный бой,
С интернационалом
Воспрянет род людской!
Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и не герой,
Добъёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Гнусны при всей кичливой славе
Владыки фабрик, шахт и руд:
Твердят о долге и о праве,
А сами жадно грабят труд.
У них наш труд лежит по кассам,
Залитый в золото хитро,
Пускай вернут рабочим массам
Назад народное добро!!
Сообщение было удалено
а я не в России живу и кредитов у меня никогда не было, они мне не нужны. Кредитка пылится дома. Вы, действительно, не в курсе, что есть другие виды карт? Или вы считаете, если человек богат, то он направо и налево раскидывается деньгами? Все состоятельные люди не вылазят с распродаж.
Сообщение было удалено
зависть к образу жизни, к возможностям, если Вам так понятнее. Живите в кредит дальше, никто Вам не мешает.
83,если ваша кредитка "пылится дома" то вы .извините ,просто дура!а где вы живете ,если не секрет,я в Чикаго.
Я бы вообще не стала покупать сумку в невнятном магазине. Это не та вещь, которая может быть дешевой.
Сообщение было удалено
А где еще,в какой стране, в платежно-денежной системе ходит рубль? Вы ж не в России живете? :)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы как-то не очень осведомлены о ведении бюджета действительно богатых людей :)
Сообщение было удалено
Это рос форум и тут все цены пишут в рублях, по моим наблюдениям. Я в России даже никогда не была.
Сообщение было удалено
Правда? А вы осведомлены? Я сегодня по телефону оставила в магазине косметики товара на 500 $ (если Вам так понятнее) и заберу когда заберу, т.к. я постоянный клиент и мне многое позволено.
Сообщение было удалено
Зачем мне кредитка? У меня есть личные карты.
о,так вы и понятия не имеете ,что такое "кредитка",называйте как хотите, например chargecard, ничего не меняется,деньги с вашего счета снимут в определенный день ,или вы платите чужой (не личной) картой,это незаконно.и все же ,что за секрет,где вы ,Бусинка,живете, что вам хочется казаться богатой.
Сообщение было удалено
а где я сказала что я "богата"? с каких это пор людей. которые любят сервис считают "абрамовичами"? я в студенческое время работала в банке и знаю что такое кредитка и знаю что она мне не нужна, иначе, из "богатой" я рискую превратиться в "должницу".
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
О, я вспомнила, кого вы всю тему мне напоминаете... - Эллочку-людоедку.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в интернет, учитесь общаться, женщина:)
Сообщение было удалено
Слабенький ответ, совсем не по теме :), подумайте еще, я, может, еще завтра зайду :)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что, обиделись?! так на девушку вы не тянете:))))
90,покупки по телефону доставляют на дом,тем более постоянным клиентам,оплата доставки автоматически включена в цену,Бусинка,где вы живете,жутко интересно,в какой стране из людей делают идиотов.
А знаете сколько клиентов просят и умоляют отложить(на часик,до 17 вечера,до завтра,не неделю...)Божаться что прийдут(что домой за деньгами,до терминала,до банка...)И не приходят?
Сообщение было удалено
Вот я семь лет подряд приходила, а тут вдруг не пришла бы?! До других мне нет дела, пусть это будет на их совести.
Сообщение было удалено
какие еще покупки по телефону? я еще не совсем разленилась. мне нравятся магазины парфюмерии и косметики, гулять по ним, рассматривать, но новые коллекции быстро разбирают, вот я и попросила оставить. это я как пример. консультант мной как постоянным клиентом дорожит и пойдет мне на встречу в любом случае.
а теперь ,плиз, прокомментируйте вторую часть вопроса.