Муж директор в небольшой развлекательной фирме. Фирме в конце мая исполняется 5 лет. По этому случаю они сняли небольшой клуб. Я тоже иду. долго спрашивала у него, что надеть, он сказал сама выбирай. Ну я исходила из того, что платье должно быть клубным. Муж сам оденется в простую одежду.Купила в инете платье,вчера оно пришло.Показала мужу,а он: Что это?Ты это надеть собираешься?Слишком откровенное.Как у девицы с плейбоя и ляляля. Мне лично платье нраввится и я хочу его надеть.Мне кажется оно простым клубным платишком.Не знаю где там он разврат увидел,но вообщем вот
http://s019.radikal.ru/i619/1205/0f/572de549f638.jpg
ну... как бы я поддержу мужа
Не, не разврат, просто плятство.
Пошло и вульгарно. Потом эта юбочка будет подпрыгивать и все будут видеть вашу попу. Если хотите своего мужа опозорить, то идите в нём.
Автор, не позорьте мужа. Его же сотрудники уважать вообще перестанут.
Кроме всего прочего, платье тупо безвкусное и дешево смотрится.
фууу дешевка, ваш муж прав
Муж прав.
Ужасно.Наденьте что-то поприличнее.Это палтье уместно в клуб с подружками,для поиска случайной связи.А не с мужем на вечеринку.
Вульгарно. Не стоит. Прислушайтесь к мужу.
такое короткое!!!! не катит
дешево очень выглядит. и не модно абсолютно
да разводка это, вы е
http://s019.radikal.ru/i619/1205/0f/572de549f638.jpg
Какой отвратительный кусочек нейлона...
Не знаю..ну я бы такое на корпоратив не надела..это слишком короткое, какое-то клубное что ли..смотрится, как будто полотенцем обкуталась: плечи голые, ноги тоже. МУЖ ПРАВ)
ПОМОГИТЕ девочки. Занималась сексом 18мая месячные должны были придти 23мая, а сегодня уже 25. Был ППА, в меня он точно не кончал, могла ли я залететь? тест делать рано, я знаю, он ничего не покажет еще. Сижу и думаю, а вдруг залетела.
ржач
это же не платье,а кофта какая-то
вульгарно до жути
ни за что бы на себя такое даже дома не надела,а вы в свет xотите идти
правильно вам тут написали,будете ввыглядеть как дешевая ***
в секс шопе такие по 5$ прдаются
ещё и съекономить можно
Смотрится дешево. Разве что юбилей в стриптиз клубе будет проходить, тогда может прокатит.
Сообщение было удалено
Вот и думай, правда не понятно чем, мозгов то нет.
Ну так вы что скажете могла я залететь или нет? так волнуюсь, места себе не нахожу
оденьте лучше каблуки, джинсы и какую нибудь блузку или красивый топик
Сообщение было удалено
Конечно могли. Еще могли заразу подцепить. Я вам по секрету скажу - в аптеке продаются презервативы, их мужчина на то самое место одевает, что бы потом ни у кого голова не болела от возможных последствий.
Если вы так же красивы, как модель на фотографии, то можно идти.
Сообщение было удалено
Успокойся бывают просто гормональные сбои и у некоторых женщин задержки не из-за беременности бывают сроком в неделю. Жди)
номер 22 что подскажете делать?
и снизу открыто и сверху открыто, простите но в таком платье даже просто куда то выйти я бы постеснялась. а на вас оно сидит как на той девушке? если оно было бы подлиннее было бы норм, но просто оно ну уж слишком короткое, еле попу прикрывает
Сообщение было удалено
Только на панель
Сообщение было удалено
Ой, это Ане адресовано)
Сообщение было удалено
аня, если точно не кончил в вас то не можете быть беременны, а так если у вас свой вопрос создайте новую тему, а не лезьте в чужую!
спасибо номер 29, но я слышала что в смазке тоже сперматозоиды есть, возможен залет, даже если в меня не кончал. Я так волнуюсь, вся уже извелась просто
+100 мужу! Это не платье, а лозунг "вызываю огонь на себя" соски из клубов для подсъема мужиков такие надевают
Сообщение было удалено
в смазке ничего нет, сама лично недавно у гинеколога спрашивала. вы можете забеременнеть только в том случае если это был повторный ПА
это не платье, а пляжная тряпка! только в отпуске до бара на пляже дойти или на пляжной вечеринке потусоваться. Ни в коем случае нельзя деловой женщине такое одевать. Ужас, полная безвкусица и откровенная пошлость!
Сообщение было удалено
Есле в смазке нет ничего то вы меня просто успокоили, повторного небыло. Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
ну значит все в порядке, в смазке нет у них ничего. знаю что такое пишут в инете сама лично такое читала
А по моему, платье поxоже на топ, модель забыла брюки надеть
разводка
ну может и не буду его надевать...
у меня еще есть платье, как на фото, но только низ другой, может его надену.сосков там не видно.у меня кремовое.
http://s019.radikal.ru/i642/1205/d5/6c17f66c88be.jpg
я тоже читала что в смазке самые живучие спермики, просто так страшно
Сообщение было удалено
сходите на анализы
Сообщение было удалено
вы могли залеть.у меня так знакомая залетела.
Сообщение было удалено
Еще и кремовое.. автор, вы нимфоманка, что ли?
Сообщение было удалено
ой, в инете могут что угодно написать. для собственного успокоения сделайте тест или кровь сдайте
Сообщение было удалено
да
да тест еще рано сдавать, только 7 дней прошло еще не покажет. У меня подруга рожала, она была беременна, все тесты показывали отрицательно, только на 14 день показало 2 полоски и то слабенькие
Автор, идите сразу на нудистский пляж))
автор, давайте уже ссылку вашего интернет магазина и закроем тему, она ведь для этого и открывалась
Сообщение было удалено
не сезон еще
Не позорьте мужа перед коллегами. А то Вы в таком платье как Шлюхен Фрау, а не как супруга руководителя...