Девушки, которые курили и бросили, скажите пожалуйста, когда окружающие перестали чувствовать запах табака, исходящий от вас? Я имею ввиду очень близкие контакты - поцелуи и т д)... Я курила 6 лет, начиная c 17-и, несколько раз пыталась бросить эту отраву, но срывалась. А 2 месяца назад, благодаря уехавшей в Америку на работу однокурснице, познакомилась в *** с мужчиной моей мечты, он наполовину швед, наполовину француз, 30 лет, красавец модельной внешности, умница, спортсмен, адепт здорового образа жизни, из семьи научных работников, владеет 5-ю языками, сейчас тоже работает в Америке над серьезным проектом. Совсем не богат, но для меня это вообще не важно)... Я тоже на внешность и образование пожаловаться не могу.
В общем у нас любовь-морковь, каждую свободную минуту проводим, разговаривая по Facetime.
Все хорошо, за исключением одного момента - он мне сказал, что никогда не стал бы встречаться с курящей девушкой, что нет ничего омерзительнее, чем запах прокуренного женского дыхания, волос, кожи и т д. А я как раз накануне в очередной раз бросила курить. И так все сложилось, что на вопрос курю ли я, я ответила "нет", не уточняя, что не курю всего два дня...
Вот... С тех пор прошло 2 месяца, он на следующей неделе летит к родителям во Францию и зовет меня. Мы увидимся в реале первый раз. Я очень боюсь, что остаточный запах табака от моего тела еще будет ощущаться((... Я так боюсь все испортить((...
Пожалуйста, расскажите мне, через какое время ваши любимые перестали чувствовать запах табака от вас? И что с одеждой? Особенно верхней? Химчистка поможет?
Запах табака проходит через 2-5 дней.
а "следы" курения на лице на всю жизнь
Сообщение было удалено
2, Да я вас умоляю. Не драматизируйте. Моя мама 30 лет курит, выглядит шикарно, ни одной морщинки.
Автор, достаточно один раз помытаь волосы и тело, постирать одежду и почистить зубы. И через день ничего не будет чувствоваться.
да все уже давно выветрилось, нашли из за чего париться.
Всю одежду постирать, самой помыться, зубы чистить - больше ничего не надо. "Прокуренное дыхание" исчезнет за пару дней. Не бойтесь, автор, это ерунда всё, главное не курите больше, ни одной затяжки!
А, верхняя одежда (куртки-пальто) обычно не воняют, если только вы не курили приму, но если так уж боитесь - сдайте их в химчистку, поможет однозначно.
Сообщение было удалено
Во во..все зависит от наследственности и генов. Автор он не будет ничего чувствовать, я своему врала что не курю,сама курила перед поездкой к нему и запах он вообще не ощущал,духами пользуйтесь если еще курите..а если не курите,то вообще не очем беспокойиться,не будет запаха
Если курили на улице/балконе/машине, то верхняя одежда очень даже пахнет. Ко мне когда подруга приезжает, я чувствую как воняет ее куртка когда на вешалке висит. Обязательно постирайте или в химчистку.
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы, я сейчас перечитала свою тему - и действительно, получилось в основном не про курение, а про НЕГО)). Не сердитесь на меня, я просто влюблена)...
Большое спасибо всем за ответы! Вы меня упокоили)...
в течение недели-двух может просечь, у меня так по крайней мере, потому что сильный кашель после бросания...
у друга все хуже, но он курил больше 25 лет, так даже после месяца некурения, от него пахло сигаретами, именно от кожи, так бывает, если через кожу эта дрянь выводится
Не переживайте, уже ничего не пахнет)))
Лиза, не переживайте. вы же 2 месяца уже не курите. Не должно пахнуть по идее уже.
Вы большая умница, что бросили. Держитесь дальше. Не начинайте. Даже если очень захочется, если нервничать будете перед встречей. Верьте в себя, в свои силы. И всё у вас будет хорошо!