Как носить летние платья и топы? Бюстгальтер постоянно вылезает, очень некрасиво. Без него все просвечивает. как быть? Без бретелек не вариант - падает))) и посоветуйте под белый топ нужно белье …
Я стараюсь покупать летние платься непрозрачные, чтобы можно было носить без лифчика, Не представляю как можно в жару с лифчиком ходить, я летом из белья только стринги одеваю..
Лифчики ношу зимой и то нечасто..
Сообщение было удалено
летние платья - ошибочка
ладно ,решила, буду ходить как престарелая француженка,собственно ,хожу так уже много лет и в моем "колхозе" это никому не мешает.
нижнего белья не должно быть видно. какие бы суперские ни были бретельки ,их не надо выставлять на обозрение. это не красиво.
54,извините ,но это "правило" нигде не написано,сегодня вообще нет правил, и то ,что когда-то считалось актуальным для "истиных леди" сегодня забыто напрочь.а о том ,что белья не должно быть видно ,надо было много лет тому сказать Мадонне,Кайли Миног, Бритни Спирс, Спайс Герлс и всему остальному шоу-бизнесу, где белье - вообще элемент костюма,а что реально неприлично, так это ходить без лифчика и думать ,что никто не замечает. Дамочки ,носите ваши маечки и сарафаны как вам хочется и никого не слушайте.с учетом того ,что сегодня можно наблюдать на улицах в плане одежды, бретельки лифчика - последняя проблема.
Мадонна, Бритни Спирс и т. д. - это шоу-бизнес, вы еще леди Гагу вспомните. Вы видели, чтобы Кейт Мидлтон так одевалась? И не увидите.
Сообщение было удалено
согласна. но зачем вы тут распинаетесь? пусть носят черное под белым. зато те кто одет шикарно будут выделяться на фоне школьниц с торчащим бельем)))))))
Все француженки мира (равно как испанки, американки, дамы племени инуитов и прочие) не заставят меня считать торчащее из-под одежды белье проявлением вкуса и элегантности.
И не надо приводить в пример звезд шоу-бизнеса. Сценический образ и жизнь - это разные вещи вообще-то. Еще бы на Супермена сослались, он же трусы поверх штанов носит))
о, девушки, а подскажите в каких магазинах продаются наклейки на соски. мне кажется это выход...
здесь есть наклейки
http://shop.greenmama.ru/katalog/izyskannoe-bele/nakleyki-toples-silikonovye-f2003
56, 57 ,Мидлтон - увольте,уж лучше как Спирс ,чем как этот ужас,строящий из себя аристократку,а выглядящая ,как совковая дряхлая училка,в ее тот 30 лет. а ваше ,русское понятие "элегантно" и "шикарно" ,- плавали ,знаем. кстати, у элегантной Бекхам бретельки в прошлом выглядывали и никто ее не осуждал ,что такое...но если тут приводят в пример Мидлтон... нет ,нам не по пути.
Сообщение было удалено
Носите специальные лифчики без бретелек, например Wonderbra Ultimate Strapless - обалденная модель. У меня с моим 4м размером ничего не падает, в нем хоть прыгать можно.
Сообщение было удалено
бежевое
о. А где купить Wonderbra? в магазинах белья или в чем-то типа телемага?
Сообщение было удалено
Я покупала в DDshop на Арбате
63,ни в коем случае не бежевое ,или белое ,или яркое,но беж выглядывающий из под белого - это ужасно.беж допустим только под такой одеждой ,где белья не видно.беж-бретели выглядят как грязные белые.
Торчащее белье, как и его отсутствии смотрится очень дешево. Нет денег на подходящий бюстгалтер, носите закрытую одежду.
"в "колхозе" Лос Анджелес,в "колхозах" Мадрид и Барселона и других приморских южных "колхозах" Европы и Америки..."
А по-вашему там только представители изысканного общества по улицам ходят? Здесь обсуждают, что прилично и допустимо, а что нет. Существуют определенные нормы, а следовать им или нет, каждый решает сам.
Просто ответьте на вопрос, Вы представляете себе кого-то, к примеру, из членов английской королевской семьи с точащими бретельками или черным бюстгальтером под белой блузкой? Правильно. Никто не представляет. Для них это неприемлемо. А сколько примеров такого отношения к одежде можно увидеть на улице? Тоже правильно, сколько угодно. И о чем это говорит? На самом деле только о том, что каждый сам выбирает, чьи нормы ему ближе. :)
английская королевская семья для меня - никто и ничто ,я гражданка свободной страны ,где над британской монаршей семейкой только насмехаются, а еще ,раз уж вы думаете ,что они не выходят с бретельками ,так посмотрите ,как ловят папарацци леди Беатрис и леди Юджини (внучек королевы,"тяжелых" аристикраток ), для которых очень приемлемо выпивать, курить ,плясать до утра в барах с размазаной косметикой .или у вас нет интернета и вы все еще "преклоняетесь" перед монархиями и их глупыми порядками. мне ближе нормы свободы выбора, я не госслужащая и не подчиняюсь никаким , придуманным кем-то "дресс-кодам".я выросла в совке ,мне школьной формы на всю оставшуюся жизнь хватило,как предмета давления на личность.я не вращаюсь в "изысканном" обществе (больше чем уверена ,что и вы и все пишущие сюда тоже нет) , мне нет дела до них.и при температуре плюс 27-34,мне глубоко плевать ,что кто-то думает про мои черные, красные, фиолетовые..., любые бретельки,я о других тоже не думаю,а вы - парьтесь на здоровье.
68, с каких это пор отсутствие лифчика смотрится дешево? Отсутствие лифчика это обычно отсутствие необходимости в лифчике, то есть и без лифчика все в порядке.
70, Вы такая милая :))))) А что это за страна такая, где над "британской монаршей семейкой только насмехаются"? Для того, чтобы поймать внучек королевы в непристойном виде, папарацци приходится хорошенько попотеть, и никто в семье это не одобряет. Вообще разумный человек это одобрить не может. А Вы действительно гордитесь тем, что выросли в совке, получили совковое воспитание и умеете глубоко плевать? :)))
И еще, неплохо было бы Вам научиться читать и понимать прочитанное. Вы предлагаете мне "париться" Вашими бретельками? Меня они не волнуют. Я уже сказала, что каждый выбирает сам. Вы выбираете бретельки, я - следую немного другим правилам. Мир разнообразен и это замечательно. Мы с Вами по разным улицам ходим. :)
Сообщение было удалено
Ну, вам, конечно, виднее... Я , например, НЕ знаю, как носят одежду в колхозе...
Сообщение было удалено
Вы наверное даже НЕ ходите... Вы себя несете... и бретельки свои тоже... Ну, Бог в помощь...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Т.е. бюстгалтер носят, когда что то не так? Ну ну
Сообщение было удалено
Да это не правило. Просто некрасиво.
Сообщение было удалено
с каких это пор отсутствие сисек говорит о порядке?
цветные варианты белья под белую одежду - это уже устаревший вариант и откровенно вульгарный
Посмотрите показы мод, каталоги модных интернет магазинов. той же Ламоды, например - НИГДЕ нет такого контраста
Светлое под светлое. А если Вас раздражает лифчик - носите наклейки на соски.
72,страна ,смеющаяся на британской монархией - это США, то ,что я родилась в СССР - это факт (частично говорящий о моем возрасте (по меркам этого форума - "старуха,тетка,неликвид",в цивилизованом мире - взрослая женщина),что является причиной ,по которой мнение других о моем внешнем виде мне не особо интерсно), нац,принадлежность считать предметом гордости нахожу глупым. а "париться" подразумевалось в прямом смысле ,от жары ,в одежде ,не на бретельках. спасибо за внимание ,хорошего дня. 79,устаревшее и вульгарное - это когда среднестатистическая гражданка мнит себя экспертом моды и признает только мнение свое и неправильное.
Ну, что же, значит мы ровесницы. Но это также значит, что Вы не можете не понимать глубины американской культуры. И, прожив в США хотя бы половину жизни, знаете, какая разница между модой в негритянском квартале и... (соррри, не знаю, где у Вас там приличные люди живут). А смеяться над чьей бы то ни было культурной традицией, английской монархией в частности, это как? Признак чего, простите? Моя семья живет в этой самой Англии, над которой Вы потешаетесь, с 20-х годов прошлого столетия. Люди, рядом с которыми я живу, с которыми общаюсь могут себе позволить полную независимость от мнения окружающих. И можете сколько угодно считать, что мы паримся, выходя в 30 градусов из своих офисов в костюмах и в колготках. Мы просто уважаем себя и тех, кто рядом. К тому же несколько десятков метров от офиса до парковки - не проблема. Скорее экзотика по ощущениям. А больше испытывать жару нам негде - кондиционеры повсюду. Что же касается отпусков.... женщина, которая привыкла держать спину прямо, всегда быть при маникюре, прическе, педикюре на отдыхе не начнет сутулиться, ходить с облезлым лаком и грязными волосами. Так и с торчащим нижним бельем. Кто-то считает это для себя нормой. Кто-то нет. И это нормально.
автор, сейчас есть такой выбор белья, можно к любой груди подобрать бюст без бретелей вообще, который держится за счет плотной застежки и силиконовой окантовки. У меня 4-ый размер, но пару таких бюстов есть и очень удобно держат (тот же вандербра например), под лямочки ношу только такие, силиконовые лямки торчащие из-под других лямок - это просто колхоз, они еще на солнце поблескивают издалека ))))
81, я не перходила на личности .ваши родственники в оффисах и костюмах пусть будут здоровы, но меня лично ,реально смешит британская монархия. с "неграми" представителям моего народа общаться не принято (по традиции), я не пойду по центральной части города в коротких джинсовых шортиках,как представительницы афро или латино-общин ,соответствующего возраста,взрослые одеваются как им надо по случаю ,а это все для девочек.но бретельки из-под одежды - выглядывают , а не "торчат" ,улавливаете разницу.вы же сами сказали - "независимость от мнения окружающих",значит,если кто-то ,что-то надел и кому-то это не нравится,то каждый останется при своем мнении.спасибо. 82 ,силиконоваые лямки - официально отменены,как непрактичные, а вот черные и цветные ,каждый в своем "колхозе" решает сам .
я тоже ношу бюстгалтер и свреху топ с бретельками и не парюсь
Белье должно быть под одеждой, на то оно и белье.
85,так когда-то считалось ,белье с тех пор сильно изменилось.белье моей мамы в 70-х (крутое,ГДРовское,доргущее) очень отличалось от моего белья в 90-х и тем более сейчас.тогда не было лифчиков похожих на верх бикини.
Меня прямо бесят цветные лифчики, которые торчат из под бретелек. Я понимаю еще, когда цвет в цвет, но когда платье черное, а лиф розовый или платье розовое, а торчат черные лямки... полный улет.
Я тоже невидимку заказала, довольно удобно, если нет белье такого же цвета. http://www.justeva.ru/shop/2/71/ - много моделек. У меня 1 и 3 :)
Ну либо бюстгальтер силиконовый( соглашусь что грудь потеет, неприятное чувство), либо есть возможность пришить бюстгальтер к сарафану(лямки тока отрезать)
есть такая тема с бретельками - http://tessa4you.ru/goods.php?cat=1
Сообщение было удалено
круто!!это красиво и сексуально!!!
круто!!это красиво и сексуально!!!я бы тоже так одела)намного лучше чем пол города ходят как рота солдат в майках и в лифонах откуда торчат лямки и пол лифчика))))
Сообщение было удалено
кстати.да.Да там вообще на эту тему не парятся.именно в Европе я такого иногда нагляжусь-вумановские эстеты валяются в обмороке.Не парятся люди-вот и все и правильно делают.Я в Европе вообще хожу так,как никогда в России не оденусьи прекрасно себя чувствую.Отношение к одежде очень -очень разное.
оч много таких моделей можно заказать на http://www.kawaicat.ru/
Всё-таки под светлое надо носить светлое.Нижнее бельё на то и нижнее,чтоб быть незаметным.Никогда не понимала тех,кто носит бельё,специально выставляя наружу яркие лямки и пр.Да и вообще ужасно смотрятся майки-борцовки,когда под них надет обычный лифчик с торчащими лямками.Ну,можно ж отстегнуть!!!!!!!!!!!!!!
у меня полно бюстгальтеров которые можно носить без бретелек