Как носить летние платья и топы? Бюстгальтер постоянно вылезает, очень некрасиво. Без него все просвечивает. как быть? Без бретелек не вариант - падает))) и посоветуйте под белый топ нужно белье какого цвета?
Есть бюстгалтер-невидимка силиконовый, удобная вещь ,только титьки потеют сильно
без него просвечивает? смешно. ни видел телки которая бы этого стеснялась
есть разные бретельки в продаже съемные. силиконовые, тканевые, шелковые, металлические... разные, короче. к майкам можно подобрать легко по цвету и выглядят они не как от нижнего белья.
бюстгалтер-невидимка, как советовали выше - вообще, по-моему, не вариант. у меня грудь не большая, второго размера, я и то себе подобрать не смогла. взяла самый большой, а он вовсе держаться не хочет. сделала вывод, что они предназначены для очень маленькой груди, которой почти и нет.
Я не парюсь, если тонкие бретельки лифчика слегка выглядывают, у вас что, совсем страшные заношенные лифоны, что ли? Чего вы так боитесь? И вообще, при покупке одежды вы не видите, что лифчик видно?
Можно без лифона носить. Не носите занавеску))))
Я без лифона стесняюсь.
Сообщение было удалено
да вы правы у меня грудь единичка, была бы побольше то не держалось бы ничего
Если белье красивое, то нет ничего ужасного если бретельки чуть-чуть видны
Под такие легкие вещи я ношу бежевое белье, близкое к цвету кожи, гладкое, без всяких кружев. Со съемными бретелями, чтоб можно было заменить на прозрачные силиконовые лямочки. Если эти силиконовые бретельки достаточно часто менять и не занашивать до растянутого вида, когда они еще и грязные и желтые, то вполне ничего. Лучше, чем вообще без белья, при моей то полной тройке.
А я сегодня в метро видала девушку в белой блузе из просвечивающейся ткани, под которую был надет леопардовый бюстик))) Причем весь наряд такой офисный...
Такая деревенщина, когда идут девицы с торчащими лямками лифонов...
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
А чо..прикольно)
Сообщение было удалено
И правильно делаешь
Сообщение было удалено
да бросьте вы, лето же
большинство плетьев, сарафанов, маек именно с тонкими бретелями.
так у кого грудь больше 2-ки, что ж теперь не носить ничего?
тут для вумана и силиконовые бретельки деревенщиной в том году были))
А лифчики цвет в цвет с платьем или блузкой нельзя подобрать,что ли. Я так делаю и не парюсь.
телесного цвета без кружева и украшений
Сообщение было удалено
Ну вот лично мне в принципе не так легко белье подобрать, более или менее симпатичное и удобное. Грудь большая, а сама худышка, и объем по спине самый маленький, так что выбор невелик. Беру то, что более или менее сидит, мне нереально найти себе 150 лифчиков всех цветов радуги.
Отвратительно смотрятся торчащие лямки бюстгальтера в сочетании с майкой-боксеркой (с открытыми лопатками которая) или топами с глубокой проймой. Девушки, милые, ну есть же специальные бюстгальтеры для такой одежды, почему вы их не надеваете?
Сообщение было удалено
да нормально смотрится, если черная майка, черные бретельки.
Сообщение было удалено
потому что денег на нормальное белье у них нет.
Сообщение было удалено
есть и вечерние платья с глубоким декольте. Вы думаете женщины его исключительно на голое тело одевают?:) не в каменном веке же. Сейчас масса белья специально для таких случаев
Сообщение было удалено
есть у нас деньги, белья нет. не все живут в Мск)
да и не так отвратительно это смотрится.
на вумане всегда из мухи слона делают
Сообщение было удалено
Мерзко смотрится, даже если одного цвета. Колхоз колхозом
Сообщение было удалено
Вы знаете, можно обычным обойтись, было бы желание. Я удлиняю бретельки и перекрещиваю, чтобы не выглядывали из-под проймы.
Сообщение было удалено
ну и пусть) мне комфортно, УК не нарушаю, мнение остальных не интересует.
Сообщение было удалено
хорошо смотрится. сами вы колхоз
Сообщение было удалено
не слушайте ее. она дура
Сообщение было удалено
Да нам тоже пофиг, хоть пугалом нарядись. Со стороны стремно, нравится быть стремной - твое право
Сообщение было удалено
Хоть трусы сверху надень, тебе ходить чучелом)
Сообщение было удалено
конечно моё. могу и пугалом, я от мнения окружающих не завишу)
Сообщение было удалено
Вот именно, существуют же бюстгальтеры мульти-веи, где лямки можно крепить в разных вариациях, в зависимости от одежды.
А у меня ваще нету белых лифонов, ну не нравятся мне они)) черные и коралловые есть. Я думаю,даже лучше будет выглядеть под белый топик черный лифчик. А бретельки у меня съемные, силиконовые прозрачные.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Я даже люблю когда выглядывают красивые белые бретельки, это так мило и трогательно)))
Сообщение было удалено
Черные лифчики носят только те, кому лень хоть раз в месяц постирать его)
Вы хоть что говорите, а выглядит это по нищебродски.
Как раньше все приезжие в цветных лосинах ходили, так сейчас с торчащими лифчиками.
Можно вывезти девушку из села, но нельзя вывести село из девушки....
Сообщение было удалено
Правильно:) надо же кому то похвастаться что вы себе насобирали денег на лифчик аж за 1000 рублев;)
Сообщение было удалено
А лучше когда сисяндрами светят?
Хмм...а как понимать съемные бретельки? У меня есть несколько бюстгалтеров,у которых снимаются бретельки и торчит колечко(или как правильно оно называется) . Так вот так разве можно носить? Постоянно был соблазн их снять,но думала что так не носят... Вот я село
Сообщение было удалено
Купите корсет\полукорсет - без бретелей, до пояса. Никуда не "падает". :) Правда, надевать его - морока...
Ношу такие вещи либо только дома, либо с жакетом, кардиганом, болеро.
Сообщение было удалено
Кстати, тоже вариант.)
Пускай просвечивает...
Насчёт лифчиков со съёмными бретелями,у меня был такой отстёгивала бретели, так лифчик съезжал всё время , грудь маленькая.Силиконовых у нас не продают.А в корсете летом в жару самое то,вы что, товарищи, предлагаете:)))
продается белье с разными лямочками под разные виды одежды. продаются лифчики без бретелей. поищите
в "колхозе" Лос Анджелес,в "колхозах" Мадрид и Барселона и других приморских южных "колхозах" Европы и Америки, прекрасно носят майки и сарафаны с выглядывающими бретельками и под цвет наряда ,и (чаще) с черными и наоборот ,с контрастными и ничего,все живы, никто никому не тычет как положено ,а как нет,а реальный "колхоз" - это считать себя умнее других и не признавать чужого мнения. кстати ,"старомодные" француженки считают недопустимым ,выглядывание белых и телесных бретелей ,а все другие цвета - сколько угодно.предпочтение - черным.
нужно быть готовой носить без лифчика. Если не можете без лифчика - не покупайте такие вещи.
","старомодные" француженки считают недопустимым ,выглядывание белых и телесных бретелей ,а все другие цвета - сколько угодно.предпочтение - черным"
француженки вообще не заморачиваются, и, кстати, хорошим вкусом и не отличаются.
Сообщение было удалено
совершенно верно считают. Белые и телесные бретели надо прятать, это неаккуратно выглядывающее бельё. А черные и цветные - это стильно и секси.
под просвечивающую одежду носят бежевое белье. в идеале цвет не должен выделяться под одеждой.
под открытую одежду не носят белье или носят невидимки всякие, без лямок и пр., а также наклейки на соски.
если у вас такая уж сильная проблема с этим, всегда можно найти легкую летнюю одежду не с бретельками. зачем вам бретельки если у вас такие траблы с фигурой и бельем? они вас не спасут, в них не прохладнее, и красоты они сами по себе не прибавляют, только на удачном туловище и с удачным бельем.
в крайнем случае покупайте сарафаны со смещенными бретельками, бретельки от лифчиков можно перекрещивать, пристегивать только одну или пристегивать обе как-нибудь наискосок и пр, это даже на коробках иногда рисуют. И есть лифчики с петельками для бретелек в разных местах.
и пусть престарелые француженки столько угодно носят черные лифчики под белыми майками, им это уже никак не поможет.