Гость
Статьи
В очередной раз о …

В очередной раз о нарядах на выпускной

Ребят, вот вы все о платьях да юбках, а давайте обсудим мужские костюмы. У меня сын не хочет покупать костюм. Для меня костюм это конечно дороговато, но я уж нашла бы денежку, если бы ему надо было. На классические ботинки согласен. тут без вопросов. а что в тренде (о_О куда я качусь с такими выражениями) сейчас на выпускные для мальчиков? моя мама вся изругалась, она хочет только костюм, а мне важно учитывать мнение ребенка, к тому же костюмы в таком возрасте ассоциируются с продавцами "кирби", но надо что то предложить взамен, а я не знаю что. у нас если что не москва, небольшой областной центр. заказывать уже поздно, только покупать.

и напишите у кого в чем мальчики идут на выпускной и последний звонок?
и еще. девушки-выпускницы, обращаюсь к вам тоже. в чем вы желаете видеть мальчиков? вы ведь наряжаетесь в красивые платья и хотите, чтобы кавалеры для танцев выглядели соответственно? рубашка+галстук сойдет или только костюм?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

по-моему, костюм очень даже круто, он все равно пригодится, в универ поступать, на конференции разные в вузах нужно нарядно одеваться, на диплом потом, на работу устраиваться

купить 1 раз хороший темный костюм, лет 10 его можно носить

Гость

Все же лучше наверное купить костюм, если сын хочет в брюках и рубашке идти, то пиджак можно снять. Снова же если костюм ему больше не понадобиться то зачем его покупать...

главное не в рваных джинсах и майке прийти))))

Гость

какой костюм, о чем вы? Или думаете, он в 17 лет перестанет расти и наденет его на 4м курсе?:))) Не смешите. У всех знакомых висят эти выпускные костюмы, нафиг никому не нужные. Купите классные брюки, рубашку и обувь-всё!

Ненавижу свекровь

Вместо пиджака можно жилет (комплект с брюками) и будет очень стильно

Гость

Вот блин.

Я понимаю, мы паримся из-за этих платьев-причёсок и прочей ерунды, а парням-то что? Одел костюм, чистую рубашку и галстук, вот тебе и костюм на выпускной. И они ещё себе какие-то проблемы придумывают.

Пусть оденет костюм. А пиджак всегда снять можно. Тем более, там жарко будет, он всё равно не будет в костюме весь день ходить.

Главное, чтоб правда, не в джинсах.

Женек

Не могу больше, устала от бюстгальтеров. Постоянно портятся при стирки, нарезают при ношении и не удобные!

Недавно увидела рекламу по телевизору бюстгальтера ахх бра. Там 3 штуки: белый, черный и кремовый. Купила, я в шоке, что решилась на это! Они бесшовные, никогда не натирают, после стирки идеальны. Вчера приобрела еще комплект, а самое главное, что цена адекватная за 3 прекрасных бюстгальтера. Девочки советую всем очень удобные:)

Покупала вот здесь: http://tinyurl.com/owsr7jb

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: