очень хочу шорты (не сильно короткие), но у меня фигура - груша, и мне кажется что шорты - это не для меня. рост 168, вес 56, 23 года. но много где читала что шорты идут всем, только каждой свой фасон. правда ли?
Ну, в общем да, на меня тоже сложно было найти но нашла же, главное, чтобы ноги не целлюлитные
Ой, Автор у меня такие же параметры-168, вес 56 . не понимаю в чем проблема? бедра широкие. но ноги стройные, многие шорты смотрятся хорошо. купила в мотиви. другая проблема - теперь умаю зачем купила-все равно носить не куда, если только на даче. на работу понятное дело не пойдешь, если куда-то гулять- то в основном после работы в рабочей одежде..в общественном транспорте не поездишь-голым телом сиденя протирать не хочется..купила бездумно. только потому, что сидят хорошо. А вы где их носить хотите?
Аналогичная беда (это я ко 2 посту) - обожаю шорты, а носить некуда. ТОлько в выходные, ну еще и в отпуске(((((((
Сообщение было удалено
я все лето свободна буду, просто гулять)
Попробуйте шорты с несколько заниженной талией, пониже середины бедра, с прямыми штанинами, нетесные.
Обожаю шорты..джинсовые!))