http://s019.radikal.ru/i629/1205/b1/6b3633626f3f.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1205/df/e5c5a6ffeeaf.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1205/f8/acc64733d2f6.jpg
купила, одела …
Сообщение было удалено
ха-ха-ха дурочка)) я из лондона вернулась 2 недели назад, тоже мне достижение- лондон)))) тебе не страшно за себя, что ты в своем возрасте уже неполноценная. Недотраханная это очевидно же ты, т.к. будь у тебя с этим все впорядке у тебя бы даже мысли не было выкладывать раз за разом свои фотки с просьбами, чтобы тебя оценили))))) Пожалеть тебя остается и только
да, а почему 2 недели назад, первое что пришло в голову?
я вызываю у тебя бурю эмоций, не думала?
Тебе нужно что-то подобное:
http://www.houseoffraser.co.uk/Mango+Elastic+waist+dress/166738468,default,pd.html?cm_mmc=AWIN-_-Deeplink-_-NULL-_-NULL&istCompanyId=17910aed-1bae-4362-9580-b523eb87a91e&istItemId=imrqpqmx&istBid=t
только чуть длинне и с резинкой пониже- на талии а не под грудь+ чуть побольше складок в районе груди- спрячешь полные бедра и визуально увеличишь плечи. Цена та же, вид дороже в разы, носиь можно и на встречи и в клубы и погулять в зависимости от аксессуаров. Но ты и с этим не справишься конечно.
Сообщение было удалено
"Oh dear! This item has sold out", что за куйня из прошлого столетия? которая уже распродана, нет там ничего
ты безнадежна)))))) это платье простое оно вне времени, а вот то что купила ты мало того что из прошлого столетия так еще и будто ношенное не одним поколением)))))))
2 недели потому что,на майские праздники ездила, или ты в шоке, что кто-то реально куда-то ездить может? Так вот еще раз- там таких сельповых теток как ты не видела , их там нет))) а вот в кохозе "зорька" вполне себе может это и круто, тебе виднее конечно)))
http://www.polyvore.com/Brown%20long%20pleat%20belt%20dress/thing?id=49146723&.locale=ru
http://www.polyvore.com/Victoria's%20Secret%20Knit%20Caftan%20Dress/thing?id=55051265&.locale=ru
безусловно, там есть платья и поинтереснее и подорже выглядящие, но не на тебе. От тебя веет простотой, ты не можешь преподнести вещь красиво и с достоинством, а этому надо учиться. Многим действительно симпатичным девушкам достаточно надеть простое платье, красивую обвудь, подкрасить ресницы и они -богини. Но ты же наденешь свои кожаные лапти и сверху убогую кофтяшку, напялишь стремные колготки....
Ты вместо своих тупых фантазий лучше бы совета просила и прислушивалась бы к неим, а не несла фигню- кстати галифе тебе уже год все советуют заняться, а ты их тока отъедаешь, так же и со шмотками...
Сообщение было удалено
москва резко стала колхозом зорька? и не сомневалась, что ты из зорьки)
ты идиооткка, ты даешь мне ссылку с надписью "Oh dear! This item has sold out"... у тебя с мозгами,что совсем туго или...?
*** ты тупая? я тебе что, предлагаю его купить? Ты не в состоянии понять, что тебе показывают, какие модели надо смотреть и на какую ткань обращать внимание учитывая ценовую категорию до 50 баксов и при этом выглядеть достойно? или тебе нужно ткнуть в конкретную шмотку и ты как баран тока ее и будешь иметь ввиду , а что-то подобное подыскать не в состоянии???? Ты еще и туповата. Носи и дальше свое убогое тряпье, ты безнадежна
Сообщение было удалено
это что парад битых ссылок? или там вещи настолько "стильные", что даже интернет это вынести не может?
многим теткам с мохровым маразмом не мешало бы вставить мозги)
я все еще жду твоих сетов в дольче жопанной!
Сообщение было удалено
ахахахаха!!!! did i strike a nerve dear?
ты кроме дольче еще хоть какие-то бренды знаешь?? ) ты себя перестань позорить, хотя куда уж больше...тока хватит употреблять слово "стиль"- ты понятия не имеешь что оно значит/)))
Сообщение было удалено
хотя, к такой швали вроде тебя больше подойдет cunt а не dear!
Сообщение было удалено
ты с черкизона, ты знаешь лучше все вариации дольче жопанны и других марок люкс сделанных в турции! о, да! это "стиль"!
***? ты а ку ела совсем, убогая.
я даже и срегаировать не могу, настолько мне понятно, что ты никогда не вырастишь до моего уровня, думаешь, я буду доказывать тебе что-то? это ты пыжишься , выкладываешь фото то в серых тряпках, то в халатах, то фотки своих горомных галифе, и все на фоне убогого линолеума и убитой "девятки" а затем смешишь весь форум байками о проживании в европе и америке)))) Ты не шмотки покупай а на психолога потраться, бедная убогая девочка.
Сообщение было удалено
хахахахха!!!! так и представляю уродку по ту сторону экрана красную от злости, ржач!!!
ты тормоз
Сообщение было удалено
ты серьезно думаешь, что я злюсь)) я тебе просто сижу и сочувствую )))
с фигурой у тебя беда, это очевидно, может фотку лица выложишь? оно, я уверена, еще хуже. про уродку так смешно, правда-правда)) особноо потому, что я то реально красивая девушка. А ты и внешне не удалась, и одеваться не умеешь, ни за фигурой не следишь, с психикой проблемы, с самооценкой, с образом жизни, с неумением контролировать себя....у тебя хоть что-то в порядке?
но самое смешное, что я даже не хочу с тобой спорить, понятно же, что ты сама знаешь, что ты убогая, и страдаешь от этого, а над с ущербными нехорошо спорить и поэтому, я не стану тебя обижать ))) убогая))
Сообщение было удалено
ну-ну, а дальше-то что? фантазия на этом иссякает?
старухи при климаксе такие смешные бывают
ты ветку раскручваешь просто, ты или админ или сотрудник сайта, так зачем мне помогать тебе в этом? И не говори, что это не так, я не поверю, что реально существуют такие больные ущербные телки как ты. Так что давай ты будешь работать самостоятельно, мне надоело тебе помогать))))
Сообщение было удалено
я догадывалась, что ты больная...но что настолько... бедняга
через десяток лет будешь как те сумасшедшие старушки
Сообщение было удалено
а ты не будешь)))??? насчет меня посмотрим, а вот ты уже как старая маразматичка)) попроси кого-нибудь с тобой сексом заняться, если кто захочет, а то на лицо явная неудовлетворенность....ты в конце концов платье купила новое- вдруг оно тебе все же поможет ))))
Сообщение было удалено
хахахаха! каждый судит по себе. Что все так плохо, мохом "там" уже все поросло???