Гость
Статьи
О чем разговаривать и …

О чем разговаривать и как себя вести с родителями моего парня???

Девчонки помогите, посоветуйте у кого был опыт первого знакомства знакомства с родителями ваших парней? У меня это впервые мой парень пригласил меня в гости(живем в разных городах) я узнала, что приедут и его родители, хотят познакомиться со мной О чем говорить и как себя вести незнаю!!! Я очень скромная! Помогите!!!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
гость

зачем второй раз-то?

сушка малышка
гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Молчите - за умную сойдете!

сушка малышка

О чем говорить точно не надо: про ваших 5 бывших, абортах, беременностях, внебрачных детях,жилищных проблемах.

Автор, ей богу, сексом ей заниматься с парнем не стыдно, а с родителями о чем поговорить так она не знает, потому что СКРОМНАЯ она!!

Ацтой

Не быть овцой. А то так и будут потом относиться.

Гость

скоромные ноги до свадьбы не раздвигают...

Юля

Разговор сам завяжется. они первые начнут.

что точно не следует делать это ржать как лошадь,ярко красится(в том числе и маникюр,педикюр),одежду тоже поскромней, не сидеть на коленях у парня,отказываться от еды-чая если предложат,всячески заботиться о их сыне.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А почему от чая отказываться?))))

Гость

Заранее распросите парня чем интересуются родители: может папа - рыбак заядлый, а мама увлекается цветоводством или оба они маньяки-садоводы. Возможно, что ничем,как родители моего мужа - только телевизор: сериалы, ток-шоу и пр.,но все-таки хоть что-то - будете знать чего примерно ожидать. Продумайте что будете рассказывать о себе, своей семье и увлечениях,чтоб не мямлить и не выглядеть как дурочка,объясняя почему кто-то из Ваших близких или Вы сами не работает и т.д. А в целом, будьте приветливы и дружелюбны, улыбайтесь, больше слушайте, задавайте вопросы, чтоб самой не сболтнуть лишнего. Если парень - Ваша судьба,все само сложится, а если нет - "а ну его в болото!"Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ошибка, НЕ отказываться

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: