Гость
Статьи
Можно надеть платье в …

Можно надеть платье в пол на свадьбу подруги?

Вопрос в теме. Обычно просто все приходят в платьях, которые доходят до уровня коленок, но у меня очень поправились ноги, да и вообще они некрасивой формы.Думаю искать подходящее платье в пол, с акцентом на талию и декольте. Думаете будет сильно глупо выглядеть?

Люси
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему глупо?

Анонимус

Лишь бы не белое.

мари-хуана

было-бы красиво, если бы юбка была прямого кроя и из плотной ткани

Изабель

Нет, конечно. Я была свидетельницей у подруги на свадьбе, и на мне было длинное платье в пол....и это не выглядело глупо, а по поводу кто что одевает на подобные мероприятия, то эти дело вкуса.

Что касаемо "платьев до уровня колен", то их принято носить только потому, что до недавнего времени длинных платьев почти не было, а сейчас это очень актуально.

Acme

Это очень красиво.:) Посоветуйтесь с невестой, не против ли она. Если она за, то делайте так!

марина
Acme

Сообщение было удалено

зачем советоваться с невестой и почему она должна быть против? она ж не в подвенечном пойдет?

Потому что гостьи на свадьбе не должны быть одеты в 2 вещи: Белое платье, и платье в пол) Моветон. Но возможно подруге правда на это плевать)

Мэри

лучше не надо. но если все такие наденете то лучше скромное и черное или бежевое чтоб не затмить невесту. а так лучше с невестой посоветуйтесь.

гость

Кажется не комельфо только черное).

аПОФИГейша

собираюсь на свадьбу подруги именно в платье в пол..)

Мимо проходила
Люси

Сообщение было удалено

На мой взгляд, неуместно платье с акцентом на декольте, если под этим подразумевается откровенный вырез на хорошей выдающейся груди. Дайте возможность подруге один раз побыть в центре внимания)))

Люси

Ну слава богу! Я уже думала будет выглядеть не в тему, но что делать если тяжело подобрать дину платья под форму ног:((( Я не с глубоким декольте, просто красивй вырез. И не белого цвета,конечно, хочу что-то синее или цвета фуксии.

Одалиска
Изабель

Сообщение было удалено

я тоже была в длинном платье на свадьбе у подруги. Была дружкой и с невестой вместе мы смотрелись замечательно

Гость

на свадьбу уж лучше платье в пол, чем обтягивающий мини трикотаж.

а некоторые до сих пор в леопердовом приходят))))

Ёжа

Можно, если оно будет не белое и не пышное. Платья, как у голливудских звезд на красной дорожке, на свадьбе вполне уместны. А кроме как туда или на сцену никуда их не наденешь!

Гость

действительно ,куда же в длинном ,нарядном, вечернем ,как ни на свадьбу.самое то! а то некоторые действительно или в леопьйордах или в скини-джинсах.

Гость

я вот тоже купила платье фиолетового цвета длинное,и ни че так,классно смотрится)))

Настя

Можно, я тоже собираюсь на свадьбу пойти в платье в пол леопардовым, хотя мой размер 52.

Вика

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: