Идеально/ хорошо одетые, по Вашему мнению, женщины покажите, пожалуйста, своё фото или фото хорошо одетой женщины и укажите возраст
Для меня хорошо одетая женщина - это женщина всегда соблюдающая дресс-код, деловой и элегантный стиль(которого я и придерживаюсь))
Мне очень нравится стиль Равшаны Курковой, практически все ее наряды. Кейт Мосс(многое) и поздняя Бэкхэм, за исключением ее любви к нереальным каблукам в любое время года и на всех мероприятиях.
Сообщение было удалено
Ага, то, что вы описали, каждый представляет себе по-своему. Видела я таких женщин, стиль которых деловая элегантность ( по их мнению))) Чуть не упала))
автор, смотри на манекены в витринах (средне)дорогих магазинов
Сообщение было удалено
Я имею ввиду нормальный элегантный стиль) к примеру: Блузка, юбка-карандаш, туфли на 10-ти см. каблуках и сумочка(без наворотов, в цвет обуви).
Мне особенно понравилось "покажите, пожалуйста, своё фото ". Ага...ЩАЗЗ))
Сообщение было удалено
ну конечно... просто на одних это смотрится элегантно, а ну других, как на корове седло
куча текста ни одного фото, это ж вуман
Сообщение было удалено
Да-да, всё это бывает очень не элегантно.
элегантно одетая женщина-одета со вкусом .и не обязательно это каблук и юбка карандаш.
Сообщение было удалено
Ну например, я обычно элегантно одеваюсь и на мне смотрится отлично: ноги у меня стройные, сама вешу 45кг.(худенькая). Мужчины прям головы на 90 градусов в мою сторону сводят, когда я при параде))
Сообщение было удалено
Надо знать, что тебе идёт, что подсказывает интуиция, покрутиться перед зеркалом..
классика - это полюбэ элегантно, к тому же всё гениальное - просто))
Сообщение было удалено
+1, просто пример привела, читайте внимательней)
Раиса Максимовна Горбачева хорошо одевалась, если кто еще помнит.
На самом деле, не шучу.
http://pics.livejournal.com/ksuxakostroma/pic/0015g20r
Мне одна сотрудница заявила, что её стиль - это элегантность и сдержанность, при этом она была в клетчатой юбке-карандаш, в полосатой блузке и на шпильках))) Действительно, есть на что посмотреть)))
Сообщение было удалено
Да, Раиса хороша была.
Сообщение было удалено
ааааа мои глаза
Сообщение было удалено
Вот вам фото:
http://s019.radikal.ru/i604/1205/7e/95bd647f9f09.jpg
достаточно элегантно? Все в уместном дрессе, успех был обеспечен.
Сообщение было удалено
Это не элегантно, а пошло)
Сообщение было удалено
да.. примерная дамочка была.. аккуратненькая, приглаженная
ссу* чка, в 90ых вся страна в ж сидела, а она со своим пятнистым по всему миру рассекала, посланница пустословной перестройки
Сообщение было удалено
Ой.. как же можно испоганить мои слова. Хотя многие стилисты уверяют, что, действительно, клетку и полоску можно сочитать в одежде(как бы вам было не смешно), но я всё равно этого бы не сделала, хотя считается тренд. И я имела ввиду однотонные, но разные цвета блузы и юбки, т.к. я не любитель наляпестости.
Сообщение было удалено
Почему? Великому поэту нравилось, а вам нет? )
Выше фотка была, вы же не пишите, что она пошла. Больше того, вот именно в том случае, я уверена, ни одного поэта, разве только юные египетские альфонсы. Но, собсснно, на них и рассчитано, так что тот же для них элегантский дресс налицо.
http://s019.radikal.ru/i613/1205/03/10cc84e43aab.jpg
ВОТ! Подходит для женщин всех возростов,элегантно и со вкусом! Я думаю,что это самый лучший вариант! Учитесь, бабоньки!
Сообщение было удалено
Не. табуретка, она правильно имидж меняла. Это сложно очень представлять страну во время разлома, и самой олицетворять процесс перелома всем, что до нее вообще никто не делал: одеждой, манерами, привычкой быть рядом с мужем в нормальном для первой тетки страны виде.
Сообщение было удалено
Смешно, когда люди пишут о своей элегантности без доказательной базы, употребляя элегантное для дамы выражение "полюбэ")))
Потому что отвратительно, когда самые интимные части женского тела выставляются на показ!
Сообщение было удалено
Ей, наверное, где-то с сентября уже очень холодно оставаться элегантной...
Сообщение было удалено
судя по фотке давалкой она знатной была поэтому и нравилась поэту молодому )) великие тоже люди, плотское не чуждо ))
Сообщение было удалено
для элегантных женщин это не помеха
Сообщение было удалено
Ой, эт какой интим выставляют напоказ? )
Сообщение было удалено
Уверяю вас, она теряет элегантность, будучи в синем виде и с цыпками по всем прелестям.
Сообщение было удалено
))))))))
тонкая сигаретка, бокальчик шампанского, куда еще элегантней?)))
http://s019.radikal.ru/i616/1205/73/77c5071f5e61.jpg
Сообщение было удалено
сложно. чего уж говорить... вместо того, чтобы в стране попытаться хоть какой порядок навести - первотеточные презентации за бугром - приемы, отели, подарочки. кто ж устоит?
Сообщение было удалено
а пальчик оттопырен?
Сообщение было удалено
А какая вам нужна доказательная база? Когда я переписываясь, действительно, у меня есть такая привычка сокращать слова, может, в силу своей юности..не знаю. Однако я вас не упрекаю за ваши ошибки при письме и не только)
Сообщение было удалено
Аааааа... ну так ходите без трусов и бюстгальтера, если считаете это элегантным и не интимным) так чё ж не ходите так?) это ж круто по-вашему!)
Сообщение было удалено
Как же она прованивается и все вокруг прованивает
Сообщение было удалено
На фотке не я )
Сообщение было удалено
Ооо, большое спасибо, что не упрекаете. Хотя буду очень благодарна, если вы укажете мне мои ошибки.
Сообщение было удалено
Вот она и наводила в своей сфере. Имидж внешнеполитический - это вам не заборы красить. Как по мне, так она подвиг совершала, вот честно.
Сообщение было удалено
Но вы же отстаиваете, что это супер-элегантно! Так, почему сами так не ходите по улицам?? Ааа..ну так вот и скажите, что негоже выставлять свои прелести напоказ!
Сообщение было удалено
Если великий поэт,то у него тоже куча недостатов,это не значит что все что ему близко должно всех восхищать.
Сообщение было удалено
10. - 3 ошибочки))
Сообщение было удалено
Брюнетик, успокойся. Пошутили люди.
Лиля Брик на фотке, возлюбленная Маяковского.
Сообщение было удалено
В любом случае элегантна была, хоть и не красавица. До неё первые тетки имели не меньше возможностей, однако рядом с ней никого поставить нельзя.
Сообщение было удалено
Уважаемая, 10 - это не мой пост. Айпи номерки сравните))
Сообщение было удалено
Я это понимаю, написала я же со смайликом - значит, шутку поняла, а вот Бланш стала отстаивать пошлятину.
Сообщение было удалено
Господи, вы правда такая глупая? Люди шутят