Если да, то какие именно?
нет. И меня не заставишь этим заниматься ни за какие коврижки!
для разнообразия - можно. но очень редко.
а так нет, как говорил Остап, мне моя жизнь дорогА, как память.
Нравится все,что не связано с высотой и панически ее боюсь.. прыгать с паршютом не буду точно))
Остальное нормально
метание шахматных фигур по соседям считается ? )
ну по выходным я увлекаюсь литрболом и бухалобегом, в этих видах спорта очень важна спортивная обстановка в виде приятной музыки и не затейливой снеди ! )
Сообщение было удалено
-почему?
я люблю, на других особенно посмотреть))
Конный спорт.
сноуборд.
мое мнение: экстрим - это то, что может дать тебе почувствовать, что живешь! байк, альпинизм, картинг, верховая езда, аэротруба, парашютный спорт, кстати на следующей неделе собираюсь прыгать с парашютом... оч хочу попробовать бейс джампинг, съездить в Мексику и воочию увидеть пещеру ласточек!
ееех, жизнь одна и нужно постараться попробовать все!! :)
Я катаюсь на сноуборде, правда, сезон пропустила в связи с беременностью) Но точно не заброшу это дело, после первых родов каталась. Правда, ездим всё время в горы, в наших парках не интересно после настоящих гор. Ещё прыгала с парашютом, правда неудачно приземлилась, вывих((( Теперь бы одна не стала прыгать, только в тандеме, ибо ноги дороги) Ещё на байдарках по Ладоге ходили, что, мягко говоря, приравнивается к самойбийству - больше не пойду, у меня дети)
Мотофристайл, скоростной спуск.
Любительница острых ощущений. Тем летом удалось сплавиться на рафте по горной речке, полетать на параплане, экстримально прокатиться на водном скуторе. Такой кайф! Осенью в планах прыжок с парашютом.
Конный спорт и парашютный)
НЕТ! боюсь.
Виктория у меня тоже дети. Двое причем: мальчик и девочка. Но я при этом до *** какой экстримал. Мы с мужиком любим на горнолыжный курортик съездить. Дети с инструкторами горным лыжам учаться или телик смотрят, а мы с Ванькой на сноуборде летаем. Уууууууууууууууух! А так еще кайтинг. Заебительный вид спорта! На байке люблю на бешеннлй скорости погонять! ТОж с мужем. А так еще с парашюта прыгала несколько раз, рафтингом занималась, на квадроцикле гоняла и на лошади прыгала. Экстремал короче)))))))))))))))
Лыжи- обожаю лететь и когда подомной снежок так летит во все стороны))
и эта скорость бешеная дух захватывает , еще ночью это делать офигенно, огни сверкают, красиво.
Планирую встать на сноуборд, парапланеризм тоже крутая вещь